Я пленку брал в лесном городке при выезде из москвы в магазине 120 рублей..пленка наклеена Зимой 2006 в идеальном состоянии не отклеиваеться царапин не появилось... зыза белая и мне часто приходиться слышать от друзей фразу"Наклей пленку" я их попровляю и указываю что пленка уже наклеена)) вот такие у меня друзья со слабым зрением))
Недавно вывел ГОИ небольшую искажающую цвет царапину пастой ГОИ. А вообще покупал изрядно исцарапанную зызу, сводил глубокие царапины гои, до глянца доводил Discrepair'ом. фоток нет, но скоро наверно будут, т.к. пленкой не пользуюсь. Кстати, displex и DiscRepair одно и то же по цене и по составу, только дисплекса почти нигде нет, а DR много где продается, у себя в Ростове покупал в Imango. Способ взял на вооружение у владельца мобильников e398. вот ссылка : http://www.luxurio.ru/forum/showthread.php?t=259&page=3,
способ для psp рабочий, мной проверенно, удачи
Товарищи и господа специалисты, вопрос. Из за кривых рук(не моих) на зызе появились офигенные царапины, как на корпусе так и на экране и полирование врятли поможет. Задумал поменять верхнюю панель в сервис центре, как думаете если я туда приду с ЗЫЗой и на ней будет проша1,5в качестве бонуса вместе с заменой они мне не зальют туда оф прошифку ? Уж очень не хочется этого.
на вопрос "почему в сервис центр?" отвечу сразу
приставка на гарантии, и не хотца чтоб её лишили...
Ребят, вообщем я както купил панельку на экран, может знаете которая чисто на экран ЗЫЗки одевается...название правда забыл... вообщем о том что я ее носил я пожелел...царапин стало столько, что я когда смотрю вспоминаю продовца который гвоорил мне что царапин не будет с кошмаром....вообщем я живу в Москве. царапин много но не глубоких...но их оччень много..когда играеш очень не удобно бывает Какую мазь вы можете посоветовать для их хотябы частичного затирания?? пленку я полюбе буду покупать, но под пленкой царапины будут видны...так что отпишитесь какая мазюка вылечит трудовые царапины зызы?))
Скупой платит дважды...дурак трижды...а лох платит постоянно :)
В свое время купил поддержаный IPAQ1910, так там видно предидущий хозяин очень любил играть на нем в пасьянс, весь экран на месте где карты ыл истыкан и поцарапан, причем очень заметно.. купил для него пленку Брандо, все истыканые месте стало вообще незаметно со временем кпк был продан а пленка снята на будущее(она может сниматься мыться в мыльной воде и клеется обратно), сейчас для пущщей важности наклеил ее на дисплей зызки, вроде все пока пучком, тфу тфу тфу
Купил недавно мазь Displex, ща затестирую и отпишусь
добавлено через 4 минуты
Итак, полировал, полировал, не гдето помгло где то нет....
Блин, через 4 минуты, ну ржу нимагу, чуть со стула ни упал, я свою 4 часа затирал.
Ребят это труд, и труд тяжелый. Кому за 4 минуты покупайте новую панель. Пастами за это время можно только исцарапать. Ведь подумайте, что чем безопаснее (т.е. мельче) абразив, тем дольше нужно полировать, зато меньше вероятность появления дополнительных царапин.
Другие консоли: Dendy, SegaMD2, SNES, PS1, SEGA DreamCast*2, PS2,PSP*2, Nintendo DS, Xbox360*2, Nintendo WII, PS3
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 51 раз(а) в 24 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Уже как с год пользуюсь пастой "Displex", царапин нету, это реальная панацея. Покупаю на юноне по 60 рублей, и салфетки для полировки по 15рублей. Забыл что такое царапины вообще.