Описание:
Давно надо было написать про этот плагин. Плагин реагирует на включенную блокировку (рычаг включения, опущенный вниз). Работает на всех прошивках и всех PSP с кастомной или виртуальной прошивкой. Когда вы блокируете, то этот плагин включается и делает следующее:
Выключает полностью экран
Понижает скорость процессора до 60Мгц
Предохраняет от случаного выключения при выходе из блокировки. Теперь вам не надо будет осторожничать, поднимая рычажок.
Выключает лампочки питания и флешки.
Если в блокированном режиме зажать , то это позволит вам использовать клавиши , , , , кнопки звука и .
Комбинация + включает динамик при подкл наушниках, звук можно переключать туда сюда.
Также плагин добавляет пятый уровень подсветки. Только для PSP Slim.
Установка: 1. Скачайте архив и извлеките его в корень карты памяти. 2. Перезагрузите PSP через VSH меню
Использование:
Если зажать аналог наверх и снять блокировку, то это разблокирует клавиатуру, но подсветку оставит выключенной и процессор оставит на 60МГц. Для возврата к нормальному состоянию достаточно нажать кнопку изменения подсветки.
Если вы заблокируете PSP с поднятым вверх аналогом, то экран не выключится и процессор не замедлится.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 22.06.2019 в 11:15.
читая выше пост, можно было увидеть строчку: Если зажать анолог наверх и снять блокировку, то это разблокирует влавиатуру, но подсветку оставит выключенной и процессор оставит на 60МГц. Для возврата к нормальному состоянию достаточно нажать кнопку изменения подсветки.
Мне плагин нравится, хотя не очень хорошо заточен под пульт. Если на пульте нажать паузу во время прослушивания музыки и дождаться отключения соньки, то после включения экран не включается, даже если жать на кнопки. Включается только нажатием на кнопку подсветки. Так же было бы неплохо при включении паузы врубать огонёк питания. А то не понятно - отрубилась ли сонька или ещё стоит на паузе. По крайней мере такие проблемы на фатке. А в остольном - отличный плагин.
Genluck, лампочка питания тоже съедает хоть частично энергию батареи.
А плагин для этого и создавался, чтобы экономить заряд. Иначе это уже был бы недоплагин, который делали для одного, а он бы выполнял свои функции наполовину.
да - он, но наушниками я бы "это" не назвал бы))) ^^
Почему же? Я перепаял провода с одной стороны резистора на другую и у меня наушники ни чем не хуже чем те же сонивские профессиональные затычки. И громкости хоть убавляй и частоты прут.
Now when the Hold switch is enabled, the PSP remains in hold mode permanently until the switch is fully pushed to the power off position. This will prevent a malfunctioning Hold switch from randomly interfering.
Removed Display Off mode (hold ANALOG UP while releasing Hold) since holding Select is sufficient for most users.
Последний раз редактировалось Dr.House; 14.08.2009 в 11:02.
парни вопрос,я ее установил уже давно но щас у меня начались проблемы когда я выхожу из этого режима у меня все тормазит такое ощущения что чистота процесора работает в том режиме.что мне делать?
незнаю как получилось,но у меня после установки плагина после включения приставки горит тока повер,способ описанный в шапке не помогает.Без флешки приставка ведет себя так же.Пробовал вынимать акк.
Другие консоли: PSP 2008, Asus EEE-PC 900, Colt M4, iPhone 3G 8 Gb
Вы сказали Спасибо: 1,864
Поблагодарили 684 раз(а) в 517 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
HocoK, в рекавери заходит? попробуй нажать кнопку регулировки уровня яркости.
Никогда не бойтесь делать то, что не умеете! Помните: Титаник построили профессионалы, а ковчег - любители. Телепаты в отпуске. Если хотите чтобы Вашу проблему решили максимально быстро - максимально точно её опишите.
Нам разум дал стальные руки-крюки (С)