(весьма и весьма положительная личность)
Я менял x-Flashom, а изначально тестил на хуке ... вы слишком исльно народ пугаете ничег острашного там нет...
А риск не более чем прошится или ставить подозрительыне проши 3.0 SE
у меня 2 вопроса:
1. поменял геймбут в девхуке - он поменядся, но когда он проигрывается (при запуске игры) поверх моего геймбута остается надпись "PSP" как её убрать???
2. как можно в 2.71SE поменять файлы в флэш0 в частности хочется сделать черные волны...
спасибо за прогу\. но ты выставил ссылку на сайт аналогичной тематики, что обычно подразумвают рекламу.
Безопасно ли пользоваться девиант флешом?
добавлено через 18 минут
так... запускал девинат флеш на своей 2.80 с еЛоадера. Перед этим разумеется перекинул на стик саму прогу, а геймбут засунул в корень карты. Запустил прогу, нажав на Х перешел к установке геймбута.
Flashing...
Error
Existing...
После этого PSP перезагружалась и никакого нового геймбута не было. ЧТо я делаю не так?
Последний раз редактировалось DARKel; 07.12.2006 в 22:50.
Причина: добавил, подумав
Запускать Deviant Flash надо с xLoader а не с eLoader!Вот в чем твоя ошибка!
добавлено через 38 минут
Попытался я запустить X-FLASH на своей 2.80 Ну и что?Прога запустилась, написала X-FLASH написала Hello, потом был синий экран в нем было написано что эта прога для 1.50 и 2.71 SE и чето там еще...Ну а потом перезагрузила мою ПСП и попортила настройки вотъ.Может это от того что я удалил на всякий все из папки Modified?Ну а вполне возможно что он просто проверяет мою PSP на эти проши и ниче не поделать кроме как ждать дауна?Ну а если так подумать, то нафиг мне этот икс флеш нужен?Геймбут я помнеял с помощью девианта, черные волны сделал.Че мне еще надо?Да вроде ниче...
Последний раз редактировалось sadistlex; 08.12.2006 в 21:51.
оН находится тамже где и eLoader!В инсталляторе, через который ты устанавливал там просто выбираешь xLoader и все!Там когда установишь, слайдшоу на xLoader сделаешь, у тебя должна выскочить ошибка!После этого запускай девиант флеш
Сорри за тупость но надпись псп по любому остается О_о
как ее убрать? и в девхуке и в моей 2.71 SE-C.
Может в х-флэш надо че-то еще нажать кроме какзаменить геймбут?
Еще раз сор...
(весьма и весьма положительная личность)
Просто забавно что люди с 2.8 хотят большего... я понимаю у всех своя история ..как получилось что 2.8 ... но яб продал тутже ...так как непредставляю жизни без SE прошивок
добавлено через 57 секунд
Сообщение от sriver
Сорри за тупость но надпись псп по любому остается О_о
как ее убрать? и в девхуке и в моей 2.71 SE-C.
Может в х-флэш надо че-то еще нажать кроме какзаменить геймбут?
Еще раз сор...
Вобщето надпись убирается ..просто еще кнопки вправо\влево работают.. попробуй )))))))
Последний раз редактировалось ReSide; 09.12.2006 в 01:12.
Вот на всякий случай написал инструкцию по изменению Геймбута.
"Итак, если вы хотите хоть на каплю изменить вашу PSP, но являетесь обладателем прошивки версии 2.80, то не растраивайтесь - теперь это возмомжно! Вот все, что нам сегодня понадобится:
1. Игровая консоль PSP с прошивкой 2.80
2. Программа xLoader (для того, чтобы установилась именно она, просто поставьте галочку на против Xloader во время установки)
3. Программа Deviant Flash (для ее установки копируем папки DeviantFlash% и deviantflash на карточку памяти в PSP/GAME)
4. Любой файл GameBoot'а (например этот)
Предупреждаю, что все ниженаписанные действия вы выполняете на свой страх и риск!
Перво-наперво установите на свою PSP xLoader. Затем DeviantFlash (об их установке смотрите выше). По завершению установки скопируйте выложенный выше GameBoot прямо в корень карты. После этого, в вашей PSP в меню Фото найдите папку с xLoader'ом и запустите Слайд Шоу. Программа выдаст вам ошибку. После этого идите в меню Игра -> Memory Stick и запускайте DeviantFlash, только перед этим воткните зарядное устройство в PSP (программа затребует). После запуска нажмите Х. Программа найдет файл GameBoot'a и заменит им старый. Перезагружайтесь, запускайте UMD и наслаждайтесь новым бутом!"
P.S. И спасибо sadistlex'у за то, что помог разобраться.
Последний раз редактировалось DARKel; 11.12.2006 в 18:45.
Я тебя наверное не совсем понимаЮ. но если ты имеешь ввиду надпись псп поверх геймбута, то она по-моему на 2.80 не убирается. Посмотри любой ролик с ютуба где владельцы 2.80 показывают геймбуты. У них у всех есть надпись псп.