Устарело!
Внимание, тема представляет только исторический интерес, т.к. развитие программы остановилось и она больше не обновляется. Если вас интересует аналогичная программа на современном уровне и которая постоянно развивается, то обратите внимание на multiMAN Manager.
V2.06 (3.55 CFW only)
Change HV_SIZE size to ~3.4MB, it should make no crash anymore Gaia Manager on startup...
Fix 8001003D and 8001003E errors (such as in Fifa 11)
V2.05 (3.55 CFW only) Fixes:
Use harcoded payload (less crashes)
Use another payload (with syscall36), it should never crash inside game now
Reminder Gaia Manager has the Sony logs cleanup since October 2010 and it's always active and working...
V2.04 (3.55 CFW only) Fixes:
Increased stability
Removed Direct Boot (didn't work properly)
Integrated latest lv2 patching
V2.02 (3.55 CFW only) Features:
Fixed compatibility with old ps3s
Improved start up time (it's faster now)
V2.01 (3.55 CFW only) Features:
It does not try to load the syscall every time you start Gaia Manager, but only the first time. that should be fix some crashes when reopening Gaia Manager.
It's reported that if the PS3 crashes sometimes you will need to do an hard power off / power on (detaching cable and reataching).
V2.00 (3.55 CFW only) Features:
Built for CFW 3.55 (with peek & poke support), integrate lv2 patching support (so, no need to use lv2.pkg). You need to remove old Gaia Manager from XMB before installing it
Установка:
Скачайте и разархивируйте необходимый вам архив с программой:
Зачем тебе вообще понадобился 1.9 там кроме поддержки старых прошивок вроде ничего нет
ну так....для эксперимента.
Сообщение от ErikPshat
Я вообще-то не понял, что ты этим хотел сказать, т.к. правильно, при выборе любой игры должно выкидывать в XMB меню.
дальше у меня написано "и всё" , ну как бэ игры нигде нету , нигде ето значит нигде. Вот и озадачился, со старым бэкап менеджером не запускается 1.9 а с гайей не запускало игры.
ПРошил себе 1.8b и в ус не дую.
JunglBell добавил 25-10-2010 в 19:12
прямо беда с этими менеджерами, хоть не ставь ничего =)
или ставить в купе с прошивкой донгла.
Последний раз редактировалось JunglBell; 25.10.2010 в 19:12.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Zenka
Но в Фотошопе я не бум-бум... Кто-нибудь может расписать что-да как?
качаешь шаблон, и в фотошопе на этот шаблон накладываешь обычные обложки, и получаеться типа 3д обложка (ну диск в перспективе)
кароче фигня - для тех кто любит позамарачиваться
з.ы. чет у мну не качает обложки из инета... жмешь квадрат, потом "да" и минут 10-20 приставка тупит(висит), как продумается так результата не видать. Инет работает нормально.
Direct Boot не поддерживается! Используйте на свой страх и риск!
PL3 dev (peek & poke) не поддерживается и не используется так как может навредить вашей PS3.
Перекомпилированные psgroove+pl3 часто включают функции dev ,так что используйте мои версии PL3 . http://narod.ru/disk/26685165000/pl3...hexes.zip.html
Исправлен доступ в каталог с разрешением 0700 (на внешнем харде). Это исправляет FTP проблемы доступа с PL3
Максимальное колличество устройств увеличено с 3 до 5
Обязательно на Gaia Manager v1.03.1 ставить прошивку pl3 или можно остатся на Hermes v4B. И ещё не по теме конечно, но где можно почитать на русском о pl3 прошах, а то что то я вкурить не могу. Или объясните в вкратце.
Как я понял самый лучший и развивающийся мэнеджер это Gaia Manager, или лучше использовать что то другое?
заливаю на жёсткий внутренний игры Time Shift, Call of duty 3, Brother in Arms и все как один при запуске пишут - Ошибка воспроизведения как быть? что делать? менеджер пробовал любой и Gala и Open 1.71
Пока набирался опыта,ставил разные менеджеры.После того,как научился пользоваться ftp и залез во "внутрь" плойки,понял что менеджеры насоздавали своих папок.Отсюда вопросы:
-Какие папки создаёт Gaya (какой путь)?
-Можно ли удалить папки от бэкап менеджера и опен менеджера?Как называются ихние папки?
-Все сдампленные игры с дисков,находятся у меня в dev_hdd0/game/LAUN12345/GAMEZ/-это,если я правильно понимаю папка бэкап менеджера.Объясните пожалуйста поподробнее как мне перенести эти папки с играми в папку менеджера Гайи.
Я уже понял,что для этого нужен Comgenie's Awesome Filemanager,но как им пользоваться не пойму.И кстати он именно переносит из папки в папку или копирует(если копирует,я так понимаю это долго)?
Mysticman добавил 03-11-2010 в 05-10
PS:Какой менеджер всётаки лучше Gaya 1.03.1 или Open Manager 2.1I?
Последний раз редактировалось Mysticman; 03.11.2010 в 05:10.
Open Manager 2.1I получше будет , минус - затирает себя и все игры при удалении , по работе - более функционален , лучше совместимость с играми .Заточка вроде как под PL3 у Gaia ? А PL3 прошивки в целом что-то не сдружились с моим джейлом и плойкой ...
Я уже понял,что для этого нужен Comgenie's Awesome Filemanager,но как им пользоваться не пойму.И кстати он именно переносит из папки в папку или копирует(если копирует,я так понимаю это долго)?
Он работает по принципу Тотал Коммандера, как пользоваться написано в самой программе, легенда внизу
Последний раз редактировалось RabinoVich; 03.11.2010 в 12:16.
Mysticman, Gaia использует ту папку, которую ты при установке сказал.
И, опять же, есть сборки Gaia под папку BDRIPS или GAMEZ
Так же гая может юзать папку OMANчтототам. Но это только в случае, если раньше там были игры и ты подтвердил выбор.
По идее, удаляться игры будут если удалять тот менеджер, в каталоге которого находиться папка OMAN46756. Ну или неважно как она называеться, суть в том что если папка с играми одна и лежит в каталоге к примеру с Оупен менеджером, а используеться еще и Гайя, то по идее удаление Гайя не должно привести к удалению игр. Наверное Я ставил параллельно Оупен менеджер 01*** он предложил использовать эту же папку OMAN46756, но игры с ним не запускались и я удалил его нормально - всё осталось. Гайю правда не удалял, но мне кажеться тоже проблем не должно быть. Хотя у меня винт сороковка, я то могу и рискнуть, а тем у кого по 250 гиг забито играми и больше, конечно этого делать не хочеться)