Русская полноэкранная клавиатура ЙЦУКЕН на 5.00 М33
Как вы помните, при анонсе новой прошивки 5.00, была обещана полноэкранная клавиатура для ввода текста. Так оно и было на самом деле. Но! Клавиатура-то появилась, да только без русского алфавита.
Теперь этот недостаток пришло время исправить. Как оказалось, Sony в последующих прошивках добавила кириллицу, но никому об этом не сообщила. Обнаружилось это после установки прошивки 5.50, в которой при нажатии на SELECT во время ввода текста, появлялась русская клавиатура.
С маленькими буквами
Теперь пользователи 5.00М33 могут получить такую возможность, установив себе файлы от прошивки 5.50, в которой была добавлена Русская полноэкранная клавиатура.
Правда у меня ещё тема стоит "Allure". Может она даёт добро.
Смотрите на скрины в шапке, где индикатор батареи и часы с датой находится слева.
Правда после установки стандартной темы и отключения CXMB, всё равно работает клава.
Уже даже не знаю, на что думать. :eek:
У меня точно волшебная ЗЫЗ.
Как-то карту памяти запандорил, а потом сотню раз форматировал, но распандорить не мог.
Каждый раз Пандора всё равно запускалась после форматирования ))).
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 12:16.
Победа! Сам извлек нужные файлы из последней гены(5.50) из папок ресурс и модуль, и заменил их на 5.0М33-6(ддс7) и все работает))
Эрик, теперь у нас двоих по волшебной psp;-)
<AntiХрист> никто не смотрел фильм "манга"?
<Phaeton> никто не читал мангу "фильм"?
Последний раз редактировалось DimoNimitSU; 14.06.2009 в 12:47.
VelikijMisha, если ты пока не знаешь, что там и как во flash0, то пока лучше не суваться, тем более, как видишь, пока только у двоих это работает ))).
Брика в принципе не будет, если файлы положить правильно и ничего не схимичить. Просто при вводе с клавиатуры на PSP может зависнуть, что лечится перезагрузкой и возвратом родных файлов на место.
White_elF, идея только пришла и я знаю, какие это файлы. Но нужно проверять подойдут они или нет. Там они могут быть завязаны ещё с другими сторонними файлами.
Если проверю, то только уже завтра.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 13:48.
нельзя брать чужие зашифрованные файлы. они имеют привязку к конкретной PSP. Эрик, тебе ли этого не знать...
Команда PSPGEN грозилась зарелизить полноценный psar_dumper для 5.51 и вот тогда можно будет получить свободные от signcheck файлы и раздавать их всем желающим.
Пока что можно только поставить прошивку самому, сохранить нужные файлики, потом вернуться на 5.00 М33 и сделать их замену. Что подтверждает опыт Эрика и Димоналимона.
SееD, хе, я этого не знал, что файлы от моей PSP не подходят к другой
Действительно, я поставил себе прошивку 5.51, залез во flash0 и вытащил все файлы.
Потом установил 5.00 М33-6 и заменил файлы.
Наверное ты прав. Получается при установке прошивки, они привязываются к конкретной модели PSP?
Так значит файлы во Flash0 у соседской PSP должны быть разные и чексумма у них что-ли не будет совпадать? Я что-то такого не замечал раньше.
В принципе я могу итак снять signcheck и выложить.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 14.06.2009 в 14:13.
BUKA14, по идее нужно 4 файла менять, чтобы не было проблем где-нибудь. Добавил в шапку. Заодно оригинальные добавил, если у кого не пойдёт, то можно назад вернуть.