Так это ж с незакрытой консолью. Да, выглядит не очень, но когда PS3 будет собрана обратно, будет выглядеть поприличней. Это видео просто показывает способ запуска.
Последний раз редактировалось agent0; 16.07.2011 в 07:33.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
agent0, (кстати, с наступившим ДР тебя) убедил меня таки исполнить обещание и проверить LAN-шнурок, который я использую для OPL на PS2, т.е. для соединения ПК и PS2 напрямую.
Вот - картиночка низкого качества (снято веб-камерой), но и на ней видно, что обжим прямой
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от agent0
Так это ж с незакрытой консолью. Да, выглядит не очень, но когда PS3 будет собрана обратно, будет выглядеть поприличней. Это видео просто показывает способ запуска.
agent0 добавил 24.02.2011 в 18:38 как править файл в прошивке , чтобы отображались все пункты в категории игра. (RETAIL + DEVELOPER)
ну спасибо Кеп... я б и не догадался, что она разобрана....
вот только не представляю как ты собрался собрать, и чтоб потом диски менять
по поводу правки пунктов, это как бы для 3.41 прошивки с донглом. На кастоме 3.55 как бы они не на месте
#36 [page2] многократная проверка диска на лицензионность
#47 [page2] как осуществляется проверка
#68 [page3] почему так не подменяют BD? Некопируемые сектора диска
#101 [page5] подключение со внутреннего источника питания (какие использовать проводки)
#114 [page5] в каком положении должен быть переключатель на circuit board
#125 [page5] не работает PS1 игра с лиц. но она же с CD-R работает; правило TOC оригинального диска
#127 [page6] бекап и оригинал должны быть одного формата CD-CD, DVD5-DVD5 или DVD9-DVD9. Синее дно диска(на JAP PS2 CD)
#131 [page6] Правило TOC. Если пиратка превышает размер лицухи, то не работает.
#132 [page6] PS1 бекапы не того региона что консоль не работают, а PS2 работают
#137 [page6] мануал и советы
#142 [page6] подтверждение поста 127. Чувак сжёг dvd лазер.
#150 [page6] ещё один мануал
#180 [page7] работает через одну игру, но не работает через другую (TOC)
#201 [page8] подменять dvd video не того региона этим способом
#343 [page14] отключение питания BD и подмена в этот момент
!387 [page16] полезные советы
#485 [page20] Breaker Pro работает
!502 [page21] полное повторение
#667 [page27] на circuit board справа сверху есть небольшой переключатель, говорящий моторчику остановиться, когда диск полностью выплюнут/всосан
#686 [page28] Gameshark и Codebreaker не работают
#818 [page33] ссылочка на список обратной совместимости
#820 [page33] ссылочка на список TOC
позже всё важное переведу и опубликую
Я уже прочитал все посты с того форума. Скоро напишу "список предосторожности"
Последний раз редактировалось agent0; 04.08.2011 в 02:00.
Я сделал SWAP SWITCH (с открытой крышкой).
Проверил работу PS1: работает с подтормаживанием, но холявой доволен
Перед заменой диска подождите 8 минут 30 секунд (сам замерял секундометром) пока оригинальный диск перестанет крутиться.
Последний раз редактировалось agent0; 09.04.2011 в 23:52.
Народ, я в интернете нашел вот такую запись: how to play your old ps2 games in your ps3, so you dont keep that old ps2 in your living room.(ONLY WORKS WITH PS3'S WITH 2.60 UPDATE OR LESS IF NOT IT WILL NOT WORK!!!)
Плюс ещё я где-то читал, что на ранних прошивках был программный эмулятор PS2 (как раз до какой-то 2.х прошивки), но потом его убрали.
Кто-нибудь знает подробности ?
Так э... разве у тебя не порграммный эмулятор? Европейка ведь? В европейках только программная эмуляция..
У меня европейка, но не в этом дело... Тут речь об программном эмуляторе на всех PS3 до обновления 2.x. Я где-то читал что в следующих прошивках его убрали... (у меня то всё равно осталась т.к. с обр. совместимостью :p ) Вот я и хотел узнать об этом подробнее. Но это вроде на иностранных форумах я читал.
Сообщение от erutan
Кстати, давно слышал про смешной способ запуска пиратских ps2-игр на ps3 :
linux, на него - windows, а в винде pcsx2
это пипец просто
Сообщение от erutan
Не знаю, правда ли это, проверь что ли, для интереса =)
Да, неплохо бы проверить. но это же придётся откат делать, и у меня всё равно ps2 совместимая приставка, так что нет чистоты эксперимента. Плюс ко всему это егэ ещё.
Кстати, erutan, а не знаешь что там с загрузчиком мультимен? Удалось таки запустить PS2 через него?
Запуск PS1: эмулятор Ps3SX
Возможно в кастомной прошивке PS3 добавят возможность запуска игр с пиратских дисков из XMB или с образа с устройства USB, а для консолей без обратной совместимости с PS2 сделают эмулятор PS2 в виде home brew для PS3.
Кажется, я был прав. Вышла прошивка открывающая эти возможности. Cobra USB Firmware v2.0 - PS2 support. PS3, без обратной совместимости с PS2, будет иметь возможность использовать только PS2 эмулятор, который по умолчанию включен во все PS3. Этот эмулятор очень медленный и в нем много багов на данный момент. Пока что не работают модели cecha и cechb (я не проверял).
Я это всё дело посмотрю, отпишу что и как работает (через некоторое время).
Видео работы кобры
Последний раз редактировалось agent0; 25.06.2011 в 01:11.
Погоди. "Открыта" возможность запуска PS2-софта на любой PS3, т.е. даже на слимках?
В том то и дело что да, даже на слимах Об этом написано на сайте кобры. Но все равно написано что жутко лагает. играть в пс2 на слимке сейчас тоже самое что в Nintendo ds на psp.
Примечание: я это не проверял ещё, а что я не знаю я не утверждаю, ибо за свои слова отвечаю Ерутан, я сегодня хочу на своей пс2 совместимой консоли проверить эту кобру, а ты сможешь на слимке проверить?