Hello World для PSP для прошивкой 6.20 наконец-то выпущен. Все это благодаря работе кодера Malloxis, который изучал демо-версию Patapon 2 и ему удалось найти ошибку и создать эксплоит, с помощью n00b81 и wololo, а также приспособить его к PSP Go! с прошивкой 6.20. Malloxis сообщает нам, что E-Loader, приложение, которое позволяет запускать homebrew игры, находится в стадии разработки и может быть выпущен в ближайшее время. Как сообщает команда GEN, эксплоит полностью рабочий и запускается на прошивке 6.20 и ниже, на любой PSP в том числе Go. Внизу находиться ссылка для тех, кто хочет испытать эксплойт.
а помойму стоит радоваться только тому,что этот эксплойт сони не сможет закрыть сию же секунду,только если выпустит новую прошивку.
поэтому у разработчиков будет время на то чтобы развить эту тему,и хотя бы виртуальную прошивку сделать
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
SunTexnik, и ещё один плюс того, что взяли именно DEMO Версию игры. Потому что с прошлым Эксплоитом получилось не очень хорошо т.к. он был сделан на основе Меркурия и его надо было качать из PSN, а Sony его быстренько пропатчили.
ну смотря, зачем вам хен. есть чтобы запустить какую-нить хомку, то да, толк есть. а виртуальной прошивки с этим эксплоитом не будет по определению, потому что этот эксплоит не дает доступа к ядру, то есть ничего затрагавающего систему он запустить не позволит.
ну смотря, зачем вам хен. есть чтобы запустить какую-нить хомку, то да, толк есть. а виртуальной прошивки с этим эксплоитом не будет по определению, потому что этот эксплоит не дает доступа к ядру, то есть ничего затрагавающего систему он запустить не позволит.
ясно, тогда буду надеяться на то что ты сказал не правду))
pronvit, а разве какая нить хомка не может в итоге привести к получения доступа к ядру и со всеми отсюда вытекающими последствиями?
да,и помойму автор обещал загрузчик написать,который в совокупности с эксплойтом дает большие возможности
pronvit, а разве какая нить хомка не может в итоге привести к получения доступа к ядру и со всеми отсюда вытекающими последствиями?
да,и помойму автор обещал загрузчик написать,который в совокупности с эксплойтом дает большие возможности
ну как, чтобы получить доступ к ядру нужно найти уязвимость в ядре.. так что в итоге привести может, но до этого итога еще далеко.
судя по тому, что пишут на лан.ст, этот якобы автор просто спер эксплоит и выложил, а сам программить не умеет. мне пофиг на их склоки, но не думаю, что это выльется в загрузку iso.
но в любом случае эксплоит в демке это замечательно.
Да и вообще сейчас даже работать несчем. Гены не хотят делать кастом 6.ХХ, соответственно думаю пока не выйдет нормальный эксплоит для запуска хомок, они не будут чухатся по созданию виртуалки 6.20. Ну а на ДАлекса расчитывать тоже думаю не стоит..
(весьма и весьма положительная личность)
Почитав немного лан.ст наткнулся на тему с загрузчиком под этот эксплойт в которой (один из авторов?) говорит что после того как Malloxis выложил экспойт разработчики решили опубликовать этот загрузчик. Источник, тема с загрузчиком.
What is HB Loader?
HB Loader is a project to build an easy to port user-mode homebrew loader for game exploits.
Why HB Loader?
To allow users with yet unhackable PSPs to experience the homebrew scene.
Does this load ISO/CSO?
No, doubt will ever be.
Does this allow me to use emulators?
Not yet, but I hope it will soon.
Is this useful for a normal PSP user?
Not yet, but the objective is to release a normally working version eventually.
What's the project current status?
Working on it. Check the HBL development subforum for more information on current active developers.
When this will be completed?
When this will be useful for normal users?
No timing schedule for now.
What is need to be done to finish it?
Check the HBL development subforum
Последний раз редактировалось BlackDaemon; 29.03.2010 в 21:03.
BlackDaemon, ты процитировал не все. Если перевести, то последняя фраза значит что этот лоадер не читает исо, цсо, и они сомневаются что когда то будет. В следуюшей вопросе спрашивается что сможет ли лоадер запускать эмуляторы, отвечают что нет, но в будушем может быть.
Ну а в сообщении из первой ссылки пишется что товарищ выложившии эксплоит пожелал славы, и что теперь скрывать наличие лоадера над которым работали со времен медали нечего. Поэтому и выложили исходники, все равно лоадер нерабочий))
Последний раз редактировалось DIIGMO; 29.03.2010 в 20:58.
Что то я не понял смысл твоего поста. Нужно было опубликовывать эксплоит после выхода го или ждать следующей модели? Ну да ладно)))
А вообше, давайте договоримся, не писать подобные сообщения, типа если бы у меня был эксплоит и тд. Эта тема обсуждение данного эксплоита и что с ним связано, а не сочинение "как я провел лето"