EKSTAZY, Эээмммм... я в замешательстве. Как офф игры из PSN для одной PSP могут запуститься на другой?
Мне все равно этого мало. ErikPshat, Ditemzy, DARK-MAN-X, проверьте пожалуйста вы. У вас опыта же больше
Frostegater, Ты мне не доверяешь? Тебя можно понять.
Окей, жди, пока проверят ErikPshat, Ditemzy, DARK-MAN-X или кто там ещё, но я тебе говорю серьёзно, всё работает.
Хотя чему ты удивляешься? Они просто "всунули" лоадер psx игр и всё.Делов то.
EKSTAZY, неет я тебе доверяю, дружище но согласись у этих людей опыта побольше
Они просто "всунули" лоадер psx игр и всё.Делов то
Этот лоадер фиг всунешь, т.к. он был жуть какой корявый а тут корявостей нет помоему(тормоза, звук)
Посмотри есть ли в папке с игрой лицензия, если нет, то походу Sony стала PSx свободно распространять
Frostegater, официальные игры пс1 из псн можно запускать на кастоме, и на другой псп после декриптовки
Вот тут примеры таких игр https://www.pspx.ru/forum/forumdisplay.php?f=86
Если я правильно понял о чём речь.
Лоадер, скорее всего, никуда не встраивали, можно сказать он и так есть на каждой официальной прошивки для запуска подобных псн игр. А попслоадер уже был на основе этого.
Собственно наличие
Сообщение от EKSTAZY
Там ещё есть 2 файла: "DOCUMENT.DAT" и "KEYS.BIN"
только это подтверждает, что игра из псн, посмотрите шаболны оформления тем в том разделе.
EKSTAZY, сложно сказать, да и не интересовался я этим вопросом. Может залочено что-то или не хватает чего-то.
Кстати, глядя на это и вспоминая ходы ТН(тот же даунгрейд), можно предположить, что нечто подобное и будет поддержкой пс1 игр на ТН-Д.
по моему все просто чем кажеться эмулятор psx присутсвует в самих ромах с играми, для их запуска на виртуальных прошивках надо поменять определенный параметр оперативной памяти, что и делает хен.
замечу китайский хен(первый релиз с подержко psx был по моему 8 янв), а не хен от total_noob-a "TN". за китайцев конечно обидно их не кто не вспоминает потому мало кто читает логи и смотрит какие изменения в прошивке.
тогда почему запускаються только офф. игры с псн?
потому что в офф. играх с псн эмулятор который встроем в ромы самый свежий который может запускать прошивка 6.3х, а старый версии эмулятора которые предлогает программа Popstation запускаться на 6.3.х не будут.
Сони обновили версию эмулятора из-за выхода pspGo, и из-за того что с помощью его можно было получить доступ к параметрам оперативной памяти.
ATLUS, Frostegater прав, ну он никак не может в игру быть встроен. Ведь раньше он действительно в самой проше был (насчет 6.XX незнаю, может и остался), и наврятле "сонечники" что-нибудь меняли - и старая концепция была не так уж и плоха!!!!!!
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Сообщение от ATLUS
по моему все просто чем кажеться эмулятор psx присутсвует в самих ромах с играми, для их запуска на виртуальных прошивках надо поменять определенный параметр оперативной памяти, что и делает хен.
замечу китайский хен(первый релиз с подержко psx был по моему 8 янв), а не хен от total_noob-a "TN". за китайцев конечно обидно их не кто не вспоминает потому мало кто читает логи и смотрит какие изменения в прошивке.
тогда почему запускаються только офф. игры с псн?
потому что в офф. играх с псн эмулятор который встроем в ромы самый свежий который может запускать прошивка 6.3х, а старый версии эмулятора которые предлогает программа Popstation запускаться на 6.3.х не будут.
Сони обновили версию эмулятора из-за выхода pspGo, и из-за того что с помощью его можно было получить доступ к параметрам оперативной памяти.
Полнейший бред... Во-первых причём тут виртуальные прошивки, если используется HEN?
Во-вторых не ромы а образы.
3. Причём тут китайский HEN?
4. В игры не встроивается эмулятор, он содержится в прошивке.
5. Sony обновляет эмулятор для каждой прошивки а не для Go. Доступ к оперативе есть даже на самой первой (3..... какая-то)
Frostegater, ну ещё и просто pops.prx)
По сути дела, если говорить о кастом прошивках(по крайней мере м33) обязательной установки попслоадера не требуется, так как есть встроенный в прошивку эмулятор. Но иногда, его бывает не достаточно, и тут на помощь приходит попслоадер, который и является сборником этих самых эмуляторов до прошивки 4.01 включительно.
И действительно, как-то странно выглядит предположении о встроенном в игры эмуляторе, когда в официальной прошивке, в папке kd во флеш0 можно найти файлы попса.
а popsloader надо потому, что разные преобразователи образов в eboot
Да, как по мне, как раз из-за некоторой привязанности игр к определённой версии попса. Вот идут они хорошо на одной версии попса, а на другой нет, и всё тут)))
И, вроде как, от конвертера не всегда многое зависит(хотя некоторые случаи есть, когда для работоспособности игры требуется определённая версия конвертера).
Собственно условия для запуска можно посмотреть здесь http://www.gamerspress.com/index.php...atibility_List
Frostegater, мож быть я ламо и не прав, но popsloader нужен для подгрузки модулей для прошивки для увеличения совместимости.
P.S. Sorry! я не увидел сообщения Ditemzy.