Полностью согласен с banny. Помоему бред связывать пиратство с малым количеством хороших игр. Если так судить, то игры на компе должны были загнуться еще 10 лет назад и исчезнуть как вид вобще.
Потому что это большинство,скупые как скрудж макдак. Им жалко потратить деньги даже на те игы что им понавились. Понравилась игра-так купи,поддержи разбаров. А они тупо скачивают и все. А смысл разрабам делать игры если они с них получают мало прибыли?
Но, согласись, платить 2000 за игру уровня Stranglehold — это перебор. А так будет возможность скачать игру, посмотреть, если понравилась и хочешь онлайна, то купить
Это моё мнение и я никому его не навязываю
Вобще-то Алек не хакер никаким местом и вобще малоавторитетный персонаж - всего лишь веб мастер Д-Алекса. Ну посмотрим конечно, но имхо очередной раз пропиарица кто-то хочет...
Моё глубокое убеждение, что раньше "Hello world" из XMB никаких лоадеров быть не можеть. А этого самого хэлло не видать.
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь, и нахрен мне взломаная пс3 ненужна тогда.Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
2000-2500р за игру - это явно перебор для Российского рынка!
Российский рынок всем до3.14зды. Точнее, 200к проданых консолей в России мало волнуют менеджмент Сони, ибо в EU&US их продано более 10 миллионов, что называется почуствуйте разницу. Так что впредь, плач о цене - пожалуйста во флудилку, здесь я это буду удалять.
Сообщение от Sandstrider
Вот если бы игры стоили в пределах 500р брал бы незадумываясь,
А как вам самому поработать за 500 рублей в месяц? Слабо?
Сообщение от Sandstrider
Вот сони непонимает, а может нехочет делать такие цены.С такой ценой аудитория пс3 геймеров увеличилась бы во много раз
Сони и М$ как раз соображают больше вашего. Ровняться на Россию никто не будет, ибо рынок слишком мал. А по рыночным законам - товар стоит столько, сколько за него готовы заплатить; так вот за игры, готовы платить по $50-$90 почти всё США и ЕЮ, соответственно, остаётся 10% немогущих платить, и они идут лесом, или пользуют пиратку, что, впрочем, не принесёт особого вреда производителям игр/приставок. Скажите спасибо, что пс3 и х360 продаются в России и официально локализованы, и официально поддерживаются. Украина, к примеру, до сих пор не может получать эти консоли - только реимпорт из России(ессесно без какой либо гарантии и ответственности).
Сообщение от Sandstrider
, а еслиб ещё локализацие......-тут я конечно размечтался!)
А еслиб ещё из пс3 вылезал комплект мисс Азия 2008 и коллективно ублажали всего за 500 рублей, то конечно пс3 не было бы равных )))
Последний раз редактировалось pspowner; 20.08.2008 в 23:44.
да ладно вам 2000 за гта4 отдал и играю в мультиплеере и не парюсь и вообще первый раз за несколько лет игру купить прям новые ощущения какие то))
просто нефига во всякую фигню играть
надо играть только в стоящие игры
вот у меня на до продажи бокса было много игр только вот я играл только в 2
Ога! И 100% у большенства стоит прошивка M33, pspowner только не говори что основная цель хомбрю
Kupec российский рынок не основной, так что в трусах они точно ходить небудут.
А если сидеть на **** ровно и нечего не делать(это я про сони)то рынок так и останется слишком маленьким.Маленький рынок потомучто царит пиратство, пиратство царит потому что большинство неможет платить, поэтому и ищут обходные пути в виде пиратства.У большенства PC разработчиков своя ценовая политика для России, почему непоследовать их пути?
Ну то что поддерживают конечно спасибо, я когда об этом узнал сильно удивился, можно сказать даже неповерил.
Жди от сони Мисс Азия 2008, скорей вылезит Кен Кутараги с Казом ****и и начнут читать лекции в стиле - пираства эта нехарасо!!!Майкрасофта эта сакс!, ви для бабусэк!)
А вообше согласен с тем что пиратство губит, но не в той я стране живу чтоб платить за игры столько сколько европейци, американци или японци
Последний раз редактировалось Sandstrider; 21.08.2008 в 11:41.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Очередной занос из темы "нету денег чтобы покупать - сворую", "нехочу женится пойду в парк насильничать"?
жадные вы мои.
рынок остенется маленьким пока вы не поднимете **** от дивана и не пойдёте работать, получать деньги и тратить их. вот тогда на вас обратят внимание. до тех пор пока вы маленькие жадные детишки вы никаму ненужны. патамушта денешек нету. без денешек вы идёте в лес жестокий-жестокий мир. жестокое сони. подлый жадный микрософт. двуличное нинтендо
Последний раз редактировалось l3VGV; 21.08.2008 в 11:42.