Как раз DownloadMaster идет в обход слотов и скорости.
Если сервак выделяет на 1 IP 1 поток, то ума не приложу, как тебе может помочь Download Master !?!
SееD
Ас, мы руг друга не поняли под 150 имелось в виду на 50 процентов больше оригинала. то есть в почти в два раза меньше 96.
Насчет "некому будет раздавать" я тоже не совсем корректно выразился. Правильнее было сказать "некому будет забирать". Я это и имел в виду.
Скорее, это я опять слукавил... я тоже догадываюсь, что оригинальная громкость может быть 50%-й и увеличение её на 150%, в общем зачёте, даст 75%... проблема в том, что это скорее исключение, чем правило и в нормальном состоянии громкость DVD, с которого делается рип, уже максимальна... как там, кстати, на эту же тему со вторым клипом - проверял ?
Кстати, а почему у тебя 150% в два раза меньше 96 - я не совсем понял - пояснишь ?
Последний раз редактировалось Ace-B; 08.06.2007 в 14:17.
специально послушал клип сегодня в метро. макс громкость, затычки логитек. было комфортно, тише делать не хотелось. если бы у меня были не затычки а простые "капельки", то различать диалоги в фильмах мне лично было бы дискофортно.
экранки бывают даже очень хорошими,вчера 5ый американский пирог посмотрел,от качества оболдел ваще,а сайт тот ваще суперский,все фильмы на ifolder закачены,кому надо,скажу
экранки бывают даже очень хорошими,вчера 5ый американский пирог посмотрел,от качества оболдел ваще,а сайт тот ваще суперский,все фильмы на ifolder закачены,кому надо,скажу
Вообще не понял: к какому месту это всё в этой теме, но, тем не менее, отвечу: может, кому-то Ifolder - это здорово, а по мне так хуже нет сервиса ! Есть такие же уродские, но хуже - нет
Спасибо всем присутствующим, особенно name.
Пока не вижу смысла "подаваться", учитывая ограниченность формата !
Чёрт, ну не устраивать же раздачи в AVI-контейнере (XviD+MP3) ?! Это единственный более-менее читаемый всем формат !
Я со всем Разобрался и считаю ,Что Трекер хорошая идея!Но и с http://avc.files-upload.com скачивать тоже очень удобно(DownloadMaster и от сюда скачивает,теперь не опасаюсь,Что инет лагнёт и придется заново качать).
Mp4,так Мр4.
Решение за Ace-B.
Последний раз редактировалось Lucifer; 21.06.2007 в 03:14.
Если не секрет на какой торрент вы хотите податься?
Сообщение от geo94
торентс.ру наверное
Да вы что? Торрентс.ру это как один большой форум!!! Нормальный торрент это не форум, а сайт, на котором есть ссылки на торренты. Это только моё личное мнение! А за торрент я 2-мя руками
Я за торенты тоже непротив, там одно время кидались фильмы для зызки... Но всётаки пмп плеер лутше, и как говорилось, что насчёт скорости юзеров будет ? Если будет идти больше скорость с фаилообменика то какой смысл тогда качать с торрента ? Ну это уже зависит от провайдера...
Я полностью поддерживаю, идею. И было бы неплохо, реализовать ее в реальность.
Насчет формата видео, придерживаюсь MP4. Сам конвертирую в именно этот формат, и все устраивает.
Последний раз редактировалось Antoniy; 13.07.2007 в 12:31.