(за этого человека можно гордиться)
Да уж интересная тема... ну тогда и я присоединюсь, есть такой небольшая ниша фильмов о музыкальных группах, так вот смотрел я уже больше 7 лет назад фильма, про группу "Цирковые обезьяны", там ещё солист был очень стеснительный и поначалу пел спиной к фанам! Очень бы хотел найти и добавить в свою коллекцию, кто даст инфу респект и уважуха!
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от PSP08
Нужен фильм монгол
Немного не в тему , здесь пишутся фильмы , у которых ты не помнишь название , но помнишь какой-то момент из фильма .
Тебе нужно сначало в поиске поискать , а если нет то просить здесь !
Привет всем ! Подскажите Как назывался сериал который шёл по нтв, Там парень ( помойму он в Бешеных псах снимался ) Ходит и всем помогает в разных ситуациях ! А взамен просит определённую сумму денег или выполнить одну его просьбу...
Не могу найти фильм Смотрел лет 10, а может и больше.
Это ужастик (хотя я не сильно их люблю, но этот хочу посмотреть).
Не помню начало, но помню, что дело происходит в поезде. Перевозили гроб или чё то типа того. Этот гроб открыл охранник и в него вселилась гадость какая то, после чего у него стали красные глаза и этА гадость ходила по поезду и убивала людей. А у трупов глаза были белого цвета. Вочем филь страшный был (может ща будит над чем поржать)
Надеюсь не я один его смотрел и может напомню детство, когда страшно вставать с дивана и валить в туалет, т.к. там темно было )))
Название: Секрет
Оригинальное название: The Secret
Год выхода: 2006
Жанр: Документальный фильм
Режиссер: Drew Heriot
В ролях: Софи Анджелл, John Assaraf, Энтони Барон, Др. Реверенд Майкл Бекуив, Ли Броуер, Джек Кэнвилд, Патрик Константин, Antonio Cupo, John Demartini, Мари ДаймонКачество: DVDRip
Не могу найти фильм Смотрел лет 10, а может и больше.
Это ужастик (хотя я не сильно их люблю, но этот хочу посмотреть).
Не помню начало, но помню, что дело происходит в поезде. Перевозили гроб или чё то типа того.
Horror Express / Экспресс ужаса (1973)
1906 год. Геологическая экспедиция находит в глухом районе Китая захоронение. Останки грузятся в Пекине на транссибирский экспресс.
киношники помогайте. очень тупой момент всплыл в памяти толи из сериала толи из фильма. Кароче, чел повредил себе член (порезал мб) и врач посоветовал ему не возбуждаться, так вот пару раз за фильм он возбуждался и вопля было ужас сколько, его ещё обняли куча девок и о5 он вопил.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 2, PlayStation 3 Super Slim
Вы сказали Спасибо: 2,512
Поблагодарили 2,291 раз(а) в 976 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Мне тоже нужна помощь с поиском фильма)
Парень, который учится в школе, является полным неудачником, его никто не любит и над ним все издеваются. Он узнаёт, что ему придётся переезжать в другой город, и решает отомстить всем своим обидчикам и повеселиться на всю катушку. После того как он всех покарал, ему становится известно, что переезд отменяется...
P.S. Смотрел этот фильм несколько лет назад, показывали его по ТНТ.