Muncout, там где я сейчас нахожусь есть определенные проблемы с доставкой ( загугльмапь Shelter Island, NY ). Поэтому ибэй не лучший вариант.
ivy добавил 17-06-2010 в 05:40
А точнее ибэй совсем не варинат. Потому что в Украине для того что бы зарегистрировать мой айфон по имею нужен чек подтверждающий покупку. Если я в Украину ввезу телефон и не зарегистрирую его в Украинском центре радиочастот по имею то через 3 месяца он попадет в черный список и не один оператор не будет его обслуживать. А чек мне дадут только в магазине.
Предлгаю уехать из украины. Она все с годами деградирует)
Да ты не обижайся, я ничего токого не хотел сказать про страну и т.д. Просто бродак творится, делают запреты неизвестно с чего и для чего... вобщем маются не тем чем надо... а от этого страдают граждане... Или я не прав?
Вообще-то не просто так, а что бы, например, предотвратить ввоз серых телефонов и была возможность заблокировать обслуживание у Украинских операторов украденный телефон.
Да я прочел, но с другой стороны люди не могут пользоваться своим же телефоном который подарили вам заграницей, соответственно без чека как подарок... и что тогда?
В любом случае это единичный случай, да и из него можно найти выход.
Например, если брать США, думаю там не имеют привычки выбрасывать чеки, с учетом того, что подарок может не понравится и тд и тп. Плюс, на чеке как минимум строится гарантия.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 18.06.2010 в 14:42.
(весьма и весьма положительная личность)
Вот и вышла айОС4...обновил свой 3г ещё несколько дней назад на ту GM версию, так надеялся что-нибудь новенькое получить в финальной, а это и есть финальная.Не даёт обновиться, и когда хотел скачать файл прошивки - там тот же номер что у меня в телефоне указан.Не стал качать...видал у друга на 3гс полноценную версию, слеза просочилась
Зум на 4 оси добавили...появляется при нажатии на экран (тапе), исчезает сам через несколько секунд.
Да, сегодня с утра уже проверил).
Они наверняка не делали его раньше, тк понимали абсолютную его непригодность. Так что же их сподвигло его таки сделать?
Возможно дамочки-блондиночки, которые фоткают себя в зеркало и говорят: "фииии, у айфона нет даже зуууума", но не учитывают, что у него постоянное фокусное расстояние, следовательно зум только цифровой, что портит картинку...
Вопросы об Iphone и Ipod Touch можно задать в этой теме.
Отвечу на Ваши вопросы по фототехнике в этой теме.
Не забываем нажимать кнопку "Спасибо"если сообщение Вам помогло.
Мда, Apple по-полной облажались со своей антенной на iPhone 4, Отличный шанс для Android и Microsoft с их Windows phone 7 series. ну чтож может хоть это отучит Стива Джобса от его вечной экономии на материалах.
Ну что ж отличные итоги пресс конференции:
"Все телефоны несовершенны"
"iPhone не единственный аппарат, у которого проблемы с антенной"
"Всем бесплатные бамперы"
Короче Apple как всегда выкрутилась. Меня это очень раздражает-если вы уж заряжаете такие цены за телефоны-так почему нельзя сразу сделать всё по человечески, а не постепенно дорабатывать и то не до конца. Вообщем я больше ни одного iРhone-а покупать не собираюсь.
Ну что ж отличные итоги пресс конференции:
"Все телефоны несовершенны"
"iPhone не единственный аппарат, у которого проблемы с антенной"
"Всем бесплатные бамперы"
Короче Apple как всегда выкрутилась. Меня это очень раздражает-если вы уж заряжаете такие цены за телефоны-так почему нельзя сразу сделать всё по человечески, а не постепенно дорабатывать и то не до конца. Вообщем я больше ни одного iРhone-а покупать не собираюсь.
Поправка, телефон стоит 199$. То есть за токую цену они и ведут себя данным образом. Да в наших странах стоит онпорядка 1к $ Но тут уже Apple не имеет ни какого отношения, так как завышают цену уже посреднические структуры, а это уже другой вопрос... )
А это и есть стандартная цена с контрактом. Apple изначально распространяла, еще iPhone 2G, только с контрактом для них это норма.
А без контракта подпадает под кастомизационную покупки, то есть как при приобретении Playstation 3 "Final Fantasy XIII". Надеюсь я правильно выразился)
Считаю, что неправильно так рассуждать. http://www.rosinvest.com/news/698634/, тут цены без контракта, и они далеки от 199 долларов. И нельзя говорить, что телефон столько стоит, тк в довесок получается еще и двухлетний контракт. А если этот оператор или тариф не нравится? Тогда за 199 баксов не продадут. А контракт, или его разрыв, небесплатны.
Если яблоки делают ставки на заключение контрактов, то это не означает, что контрактная цена и есть фактическая(что, то, что не доплачено, включено в контракт).