Ну в общем говорят, что инструкции писать сейчас не модно. Все требуют - "На видео покажи", а то по инструкции текстом читать трудно и ничего непонятно. Ну вот я решил видео снять. На видео я всё объяснял подробно и всё по нескольку раз, ибо с одного раза, в наше время, никому непонятно. Прошу тапками не кидать и керзовыми сапогами по лицу не пинать.
Прошу прощения, в этом длинном-длинном видео, я медленно-медленно-медленно, долго-долго-долго, с очень подробными объяснениями пытался донести для чайников, нубов и домохозяек - как из PKG сделать ISO.
Если, после просмотра этого видео, вам всё равно будет ничего непонятно, то можете ставить дизлайки, я не обижусь и воду возить на вас не стану
И что ты хотел с этим делать?
Я так понял, ты хотел создать ISO-образ из PKG, раз уж разговор ведёшь в этой теме?
А я там глянул, ох и тяжко же придётся тебе, там один файл MAIN.PSARC.EDAT чего только весит - 9,97 ГБ
И он запаролен конечно же ключом RAP, т.е. локальной покупной лицензией №2.
А его надо переподписать свободной лицензией №3, как я на видео про это показывал.
Так его комп будет переподписывать как минимум час наверное
Поэтому я и не стал делать фикс, ибо по-факту в этом файле вся игра.
Один фикс будет занимать всё облако на Яндексе.
Ну а вообще, конечно фикс делать неприемлемо, тут тогда нужно сразу выкладывать всей игрой целиком.
Хочешь в PKG, хочешь в ISO, как больше нравится.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
И что ты хотел с этим делать?
Я так понял, ты хотел создать ISO-образ из PKG, раз уж разговор ведёшь в этой теме?
А я там глянул, ох и тяжко же придётся тебе, там один файл MAIN.PSARC.EDAT чего только весит - 9,97 ГБ
И он запаролен конечно же ключом RAP, т.е. локальной покупной лицензией №2.
А его надо переподписать свободной лицензией №3, как я на видео про это показывал.
Так его комп будет переподписывать как минимум час наверное
Поэтому я и не стал делать фикс, ибо по-факту в этом файле вся игра.
Один фикс будет занимать всё облако на Яндексе.
Ну а вообще, конечно фикс делать неприемлемо, тут тогда нужно сразу выкладывать всей игрой целиком.
Хочешь в PKG, хочешь в ISO, как больше нравится.
да хотел собрать образ
после нескольких сот попыток у меня так ничего и не получилось,сейчас тренируюсь на более простых
ну а после снова ею займусь
pav-1997, ну так выложил бы для народу. На Яндексе или на торрент-трекере закрепил бы раздачи, чтобы они совсем не пропали.
Стоило бы немного потрудиться, вернее, приложить небольшие усилия
pav-1997, ну так выложил бы для народу. На Яндексе или на торрент-трекере закрепил бы раздачи, чтобы они совсем не пропали.
Стоило бы немного потрудиться, вернее, приложить небольшие усилия
Чтобы сделать ISO, для дисковой игры файлы EDAT шифровать не надо, если это не файл активации игры.
И расширение у них EDAT делать не надо, например, файл MAIN.PSARC.EDAT должен называться MAIN.PSARC
Последний раз редактировалось ErikPshat; 10.09.2019 в 21:24.
ну вот все так хорошо начиналось и тут на тебе,косяк за косяком,вообщем скачал [PS3][HEN] Need for Speed Most Wanted |NPEB01042| ,игру ,обновление и фикс распаковал и слил все в единое,как я понял-раз есть фикс значит там все подписано свободной лицензией,да кстати там еще присутствует файл LICENSE.EDAT,и онтоже подписан,значит остается только подписать EBOOT.BIN как дисковый и запаковать в ISO,в итоге при запуске черный экран
и да еще проверил Zuma ,Terraria все работает
Ох, наконец-то первое подтверждение о работоспособности этих игр из шапки
Как долго я этого момента ждал.
С помощью PS3GameExtractor, распаковываешь сначала игру, потом обновление, а напоследок фикс.
Оно всё само распакуется и объединиться/заменится в одной папке игры.
Ну а дальше делаешь ISO по инструкции, не забываешь PARAM.SFO править в дисковый.
LICENSE.EDAT конечно переподписанный, но ты открой его и проверь, какой там ContentID в начале записан и сходится ли с TitleID дисковой игры, который записан в PARAM.SFO. Возможно его так же надо переподписать как TitleID у дискового.
Либо скачай с торрентов дисковую игру и подсмотри какие там файлы лежат.
Как говорил ранее, файлы EDAT для дисковых игр должны быть в декриптованном виде, берём их из папки dec, убираем расширение .edat.
Проверил в ISO не работает,"произошла ошибка ччтения диска.игра не может быть продолжена.прекратите игру и затем начните заново"
когда я делал образ также было
pav-1997, спасибо за проверку! Выходит что-то не сраслось, печально. А может быть и не стоило декриптовать EDAT. Ну тут вариантов много. Думаю, если там заменить файлы от дискового обновления BLES, тогда будет работать
pav-1997, спасибо за проверку! Выходит что-то не сраслось, печально. А может быть и не стоило декриптовать EDAT. Ну тут вариантов много. Думаю, если там заменить файлы от дискового обновления BLES, тогда будет работать
Ужас, быть не может Там ключ точно тот, в этом я уверен. Единственное, на что могу грешить, что там этот файл 9 ГБ, мог побиться при переподписывании или при упаковке.
Вообщем, при таком способе, не все игры будут работать. Это факт, метод не универсальный, так что не стоит губы раскатывать я просто показал структуру папок и файлов и из чего они внутри состоят для полной ясности.