(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от Lte
Не вижу смысла вообще,пока все очень сыро и не даработано,и очень мало игр(
А как же ради интереса =) Мне вот интересно просто стало и все... Да и сменю прошу за одно наверное (если не передумаю за то время, пока приставка заряжается) =)
2POSTAL, а закупаться не в русском PSN можно?
добавлено через 1 час 33 минуты
Перепрошился. Втыкаю зыз в комп. Никаких автозапусков PLAYSTATION®Network Downloader (PND). Иду в папку с PND и запускаю .exe - он улыбается, машет рчкой, просит сказать "ок" и ничего не происходит.
Подумал немного и перетащил download_Crash (файл, который скачал ранее) на значок запуска psndl.exe.
Открывается окошко загрузки, пробегает 1% и вылитает окошко "Сбой соединения с сервером. (0x80048a21)". Перестали грузиться страницы в браузере. Переподключил и-нет. Страницы грузятся, но ошибка таже самая.
В гугле при запросе этой ошибки, считай, ничего нет. Единственный комментарий: "Я не до конца уверен, но я думаю, что это как-то связанно со старым апдейтом твоей прошивки, которая не позволяет тебе качать определенные игры или это просто неправильный формат". Подумал головой, и уверен, что это бред. Ведь ошибка - сбой соединения, а версию приставки прога проверяет перед началом загузки.
У кого какие-нибудь идеи есть?
добавлено через 14 минут
Ага! Ради интереса попробовал скачать что-нибудь другое и бесплатное. Скачал тему "Classy Pink" (моя девушка увидит и у нее не останется больше сомнений - брать зыз себе или нет). Тема замечательно скачалась, замечательно встала на psp.
Вывод - это не у меня что-то кривое, а у sony что-то кривое. Посмотрим, пройдет ли это со временем...
Народ если кто скачает игру какую платную ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста, а то я уже все демки прошол 100 раз) нет пока возможности перепрошить на кастом!
P.S зарегился там, прогу скачал..... осталось тока игр дождаться!)
а как быть если у нас тут в городе за прошивку просят 1000 рублей! человек который живёт в таллинне пропал куда то! да и дотуда также примерно выходит ехать! нет счас возможно а поиграть охота! хотяб сайпон филтер и медиевил, проходил их на соньке по 100 раз в молодости)))) так что надеюсь кто поможет
Т.е. она должна принадлежать именно заграничному банку?
Да
Сообщение от punkiller
Народ если кто скачает игру какую платную ПОДЕЛИТЕСЬ пожалуйста, а то я уже все демки прошол 100 раз) нет пока возможности перепрошить на кастом!
P.S зарегился там, прогу скачал..... осталось тока игр дождаться!)
Ы, на играх защита, при запуске будет вылетать ошибка...
PS3 60GB RUS
Последний раз редактировалось postal; 28.11.2007 в 21:26.
(весьма и весьма положительная личность)
Написал письмо в тех поддержку PSN. Посмотрим что они скажут....
Сони пока не ответили, но игра уже скачалась (правда качал не из дома и с друго-го провайдера, так что не могу сказать, в чем была проблема).
Вообщем playstation store вполне адекватен и почти-что доступен, правда выбор пока, мягко говоря, не очень (скачав Бандикута, остается только скачать медивил. После чего там, считайте, пусто на прилавке).
Короче, просили просветить - просвещаю
Прошивка у меня 3.72 (а может даже и 3.73, не знаю - я позавчера перепрошивал по вайфаю). В магазе этом выбор действительно пока маловат но ясно же что это вопрос времени.
Зарегился. В процессе отправили они письмо мне на мыло - ждал долго. Больше часа точно, если даже не больше двух часов. Может оттого что мыло на мейл.ру.
Тоже хотел по новой региться но письмо пришло. Дальше всё понятно. (PSPDownloader этот я скачал ещё в процессе изучения сайта магазина). Выбрал игру (это я про платный контент) - сделал заказ - ввёл данные кредитки (MasterCard Virtual российского банка) - пополнил бумажник - (кстати замечен один глюк - при процессе пополнения бумажника там высвечивается сумма равная покупке, но типа можно выбрать другую в сторону больше - так вот, другую выбрать не удалось - срабатывает тока на ту сумму которая нужна) - транзакция прошла - можно скачивать. Надо подключить PSP по УСБ (если этого ещё не сделано, тогда последует запрос подключить ЗЫЗу) и начнётся закачка прямо на PSP (то есть как я понимаю сначала в комп а потом в ЗЫЗу). Вот и все.
Правда там где то в процессе мне попадалась мессага что я могу скачать типа только 5 копий каждой игры... Наверно заплатил и качай 5 раз... Потом снова плати за эту же игру. Но я не уверен, может и ошибаюсь.
Все покупки попадают в раздел ЗАГРУЗКИ (ну и в корзину канеш). Кстати, после загрузки первых купленных игр из корзины они уже ушли но в Загрузках пока висят.
Я уже взял какой то паззл за 170 рублей - всё работает, потом игру BEAT (так вроде бы называется) тоже рублей так около 200-300 точнее не помню - работает. Видео какое то скачал - показывает. Там кстати специально пишут про совместимость игр именно с PSP. А вот про PS1 я что то там пока ничего не нашёл...
Щас качаю Go!Sudoku за 500 с чем то рублей и вижу прямую пользу данного сайта-магазина - т.к. тока что чуть ее же не купил в обычном магазине за 1200 руб. Экономия больше 600 рублей. А что игр мало - так будут!
И ещё - там забавный, если кто заметил, но маленький комментарий к играм - можно играть в многопользовательском режиме, НО если у кого будет копия игры на UMD то функционировать игра может типа некорректно
Вот теперь вроде бы точно всё что хотел сказать
Короче ИМХО - зачОтный магаз
добавлено через 8 минут
PS буквально сейчас на сайте у них появилась
Logan’s Shadow - демо
Последний раз редактировалось Mitikas; 06.12.2007 в 22:44.
Причина: добавил, подумав
Я тоже думаю, что ты покупаешь игру с лицензией на установку на 5 PSP, и на каждую следующую ПСПшку изволь загрузить игру из сети по новой. Почему так уверен что по новой? Просто сегодня переставил МСтик со своей
слимки-рояль-блэк, прямо на которую и скачивал из магазина, на обычную ПСПшку (которая у ребёнка) и ИГРЫ НЕ ПОШЛИ. Сами игры на МСтике видно, но при попытке запуска появляется надпись ДЛЯ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОГО КОНТЕНТА ВЫ ДОЛЖНЫ АКТИВИЗИРОВАТЬ СИСТЕМУ.
А в магазине в разделе ЗАГРУЗКИ пока все мои покупки остались и возле каждой кнопка ЗАГРУЗИТЬ.
Так что скорее всего, на "ребёнкову" машинку надо будет все "перевыкачивать"
А насчет PS1, как я писал выше, что для неё ничего не нашел... Короче, я мат.часть подтянул, и обнаружил, что некоторые скачанные мной игры являются "портированными" (так вроде бы это называется? ошибся- поправьте) с PS1, вот в каком смысле там это название всплывает. Кстати, у них игр этих с PS1 и управление немного другое - при нажатии на Home появляется не ВЫХОД-НЕВЫХОД а довольно развернутое меню, и только выбрав в нем выход, ты уже попадаешь на стандартный вариант.
Вот
добавлено через 5 минут
PS только что обнаружил у них новую демку - SOCOM: TS демо-версия,
вчера её не было
Оперативно однако, хорошо бы и дальше так!
Последний раз редактировалось Mitikas; 08.12.2007 в 23:01.
Причина: добавил, подумав
а знаете-что это мне напомнило?скачивание игр и мелодий на мобильник через WAP!!!только после того как пришла распечатка за корпоративную симку мне домой- мне стало не до смеха (( со следующего дня я перешел на полное халявное скачивание всего тоже,но на PC(платя тока за траффик)!
Другие консоли: Sega Mega Drive 2, Dreamcast, PLAYSTATION3
Вы сказали Спасибо: 61
Поблагодарили 7 раз(а) в 7 сообщениях
Сила репутации: 1
(с надеждой на лучшее)
Я на днях опробовал этот сервис частично, но с успехом)
Зарегистрировался я уже давно. Но вот мне приходит на мыло письмецо от Сони: предложение скачать в целях рекламной акции на халяву игру WipeOut. Ну я думаю - хоршо, что нахаляву )) за одно опробую сервис.
Захожу в Store, нажимаю кнопку чтоб скачать - и тут Opera мне начинает кривляться и качать файл как попало...
Я и для прикола открыл недокачанный файл программой-установщиком. Подключил ЗЫЗ, установщик сразу выдал ошибку, но в чем прикол-то - на ЗЫЗ-е включился Синенький экран с ошибкой и прсьбой восстановить стандартные параметры. Тут то я и решил, что PSNDownloader имеет доступ через USB не только к флешке, но и к системным раделам.
Ну а на счет загрузки - через IE всё спокойно запустилось, PSN Downloader всё закачал и установил.