Появилась возможность запускать игры от SEGA Genesis на PS3 с помощью эмулятора GenPlus-GX.
Поддержка rom и zip
Поддержка двух игроков (лично не проверял)
Сохранение и загрузка игр
Различные настройки экрана
Папку genplus кидаем в корень флешки, игры кидаем в папку genplus/roms.
Проверил работоспособность нескольких игр, все 60 fps, но есть небольшие проблемы со звуком.
Флешку вставляем в правый usb порт!
На данный момент выход из игры в меню ROM'ов невозможен.
Управление:
R3+R2-сохранение
R3+L2-загрузка
-A
-B
-C
-X
L1-Y
R1-Z
-start
-mode
Чтобы зайти в настройки нажмите на в меню. Перемещаться в меню можно с помощью кнопок L1 и R1. Скачать можно с источника: http://www.ps3-hacks.com/file/223
Пере-подписал и Перепаковал с ключом 4.55, перепроверил на COBRA CEX-4.46 v7.00
Все отлично, ревизия CFW4.55 в шапке
Надеюсь тема ещё жива.
Из шапки не качается.
Ps3 прошивка rebug 4,81 при запуске ошибка ..007, очевидно требуется переподпись.
В папке game, как и при распаковке с ПК отсутствует файл eboot, как переписать под 4,81 без eboot? Программ ля переподписи param выше чем 3.55 не нашёл.
Прошу помощи, крайне удобен в использовании, другие эмуляторы вызывают отторжение.
Программ ля переподписи param выше чем 3.55 не нашёл.
Да ладно?! А это тогда что? Ну и в общем, я все эмуляторы, которые есть в ретроархе не знаю, но наверное там этот есть...
И какой вы там param переподписывать собрались? PARAM.SFO что-ли? Особо не рылся, но сразу выплывает RELOAD.SELF, который надо подписать. А будет ли он работать на свежих прошивках - это вопрос уже другой.
Собственно все эмуляторы были закрыты нахрен с приходом ретроарха, который в себе объединяет всё. Если этот эмулятор есть в нем - пользуйтесь им. А то что, воротит вас от френдлиюзер интерфейса - никого не колышит.
Пусть ответ и несколько ехидный, но большое спасибо, все по полочкам, хотя парy нюансов хотелось бы прояснить:
1) param вообще не трогаю?
2) RELOAD.SELF переподписываю по той же схеме и утилитой, что и ebоot?
3) могу ли я закинуть через ftp заменой файлa переподписанный reload.self, или нужно собирать pkg?
P.s. думал eboot вроде обязательного файла, вроде ключа, почему он отсутствует и нормально ли это?
И я прекрасно понимаю что никого это не колышет, это все мои консервативные взгляды, просто если есть возможность использовать то, что лично мне удобнее, почему бы и не попробовать...
2 дня времени, тонна программ и утилит, десятки веток форумов.
Короче ничего не вышло, буду сидеть на ретроархе и вытирать слёзы.
Спасибо за попытку помочь!
2 дня времени, тонна программ и утилит, десятки веток форумов.
Короче ничего не вышло, буду сидеть на ретроархе и вытирать слёзы.
Спасибо за попытку помочь!
И как из вашего сообщения можно понять, что программа в шапке для HEN CFW у вас не работает, если там показывает даже, что скачано 0 раз!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ни одна из ссылок не работает, точнее ведет, увы, не к файлу.
Вы что, тут за 2 дня реально шизанулись? Только что проверил, все 4 файла из вложения скачиваются без проблем!
Вложение - это такой блок под первым постом. Всё работет!!!
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Вы что, тут за 2 дня реально шизанулись? Только что проверил, все 4 файла из вложения скачиваются без проблем!
Вложение - это такой блок под первым постом. Всё работет!!!
Просто ору. При каждом запуске браузера, что с компа, что с телефона выкидывает из учетки, поэтому вместо вложений видел это:
"Вложения
Чтобы загружать вложения у Вас должно быть больше, чем 0 сообщений. А у Вас 0 сообщений."
Скачал, поставил, работает.
Кланяюсь в ноги. Прошу прощения за недоразумения.
Хочешь почувствовать себя тупым, зарегайся на форуме