На 6.60 ME 1.6 не работает, сначала она загружается, потом выскакивает реклама(чёрная картинка с названием проги и автора, где еще написано что можно сделать пожертвование[donate $3]. И потом через 8-10 секунд прога вылетает и psp выключается на 2-3 секунд.Т.е. на всём протяжении psp зависает(кнопки не работают). Отзовитесь кто-нибудь, может кто знает как решить эту проблему?
Программа очень нужная! Заранее спасибо!
Разобрался! Походу прога не воспринимала мой mp3 файл(песня весит примерно 15 мб), который я заменил на начальный файл Alarm.
Заменил обратно и всё заработало.
Кстати, вышла новая версия build 1730, если можно, то обновите тему. И напишите новую инструкцию, Спасибо!
Последний раз редактировалось probspot_; 11.03.2012 в 00:10.
Причина: Разобрался!
Написано что из выключенного состояния может будить, если отключить заставку при включении. Но на деле ПСП включается и все. Звука нет. Зачем написано если не пашет? или я что то не так делаю? х)
Dgreenz добавил 21.03.2012 в 23:21
ага там же еще про плагин написано
Dgreenz добавил 21.03.2012 в 23:30
видимо этот плагин не подходит для 660(
Последний раз редактировалось Dgreenz; 21.03.2012 в 23:30.
Причина: добавил, подумав
ну вообще, я не менял мп3 и я прочитал все посты сначала. У меня работает из спящего я говорю что прога не запускается(не доходит даже до экрана про пожертвования) когда я включаю плагин. И вообще про это в инструкции абсолютно ничего не написано. Из спящего то она врубается и звонит как надо, я интересуюсь насчет из оффа
Разобрался! Походу прога не воспринимала мой mp3 файл(песня весит примерно 15 мб), который я заменил на начальный файл Alarm.
Заменил обратно и всё заработало.
Сообщение от Dgreenz
я интересуюсь насчет из оффа
В смысле из оффа? На офицальных прошивках никакие проги не работают, если они не подписаны подписью SONY. Или что ты имел в виду насчёт оффа?
ну вообще, я не менял мп3 и я прочитал все посты сначала. У меня работает из спящего я говорю что прога не запускается(не доходит даже до экрана про пожертвования) когда я включаю плагин. И вообще про это в инструкции абсолютно ничего не написано. Из спящего то она врубается и звонит как надо, я интересуюсь насчет из оффа
off- выключенное состояние.
Я не менял мелодию говорю же. Приставка включается в назначенное время когда ставишь будильник и жмешь селект чтобы выключить. Работает тоесть из оффа! Когда ты жмешь селект, выскакивает предупреждение что щас приставка вырубится и если вы хотите чтобы работал будильник из выключенного состояния, то плиз выключите заставку(skip sony logo) дабы освободить звуковой канал. Я так сделал, но ничего не произошло. Верней она включилась, но без будильника. Просто включилась и все. Потом я обнаружил что в комплекте идет некий плагин, Засунул куда надо, активировал. Далее запускаю будильник а он виснет, выходит изза плагина. Вывод - не пашет плагин. Зачем разработччики внедрили режим из выключенного состояния если он не работает. Видимо он работает, только надо узнать как и может быть на чем. Вот я и задаю логичный вопрос.
Dgreenz, если ты посмотришь внимательно на мои ссылки - то поймешь, что на кастоме 6.60 эта программа работает у других людей.
И давал я их тебе, чтобы подтвердить факт работы этой проги на 6.60...
Ведь ты же, что писал?
Сообщение от Dgreenz
не подходит для 660
При чем тут тогда, то что ты не используешь (или используешь) свою мелодию?
Раз у других прога работает на 6.60 - то ищи проблему в не правильной установке или использование данной проги у себя...
Или расписывай ВСЁ подробно - что и как делал, шаг за шагом, картинка за картинкой!
ты вообще читаешь что я пишу?
Как истукан толдонишь. Я задаю вопрос о работе из выключенного состояния(с самого начала), из слипа все работает.
При чем тут тогда, то что ты не используешь (или используешь) свою мелодию?
Притом что ErikPshat предположил что у меня трабл в этом. Работает все как положено. Только факт о существовании функции включения из выключенного состояния игнорируется и никаких инструкций тут нет. Реботает програма на ура. ПЛАГИН, ПЛАГИН не работает.(если только он по умолчанию из папки где лежит работает сам и его кидать ненадо в setplugins, то значит проблема не в нем, anyway интересует вопрос звонка из выключенного состояния) ПРХ который идет вкомплекте. без него работает прога из слипа я пытаюсь разобраться как сделать так чтобы из оффа врубался будильник (!!!)
Dgreenz, будь поскромнее в своих речах. Не надо задевать людей. Просто напиши, что "Ты меня не понял". Иначе сам знаешь, как к тебе отнесутся форумчане.
Из оффа скорее всего будильник не будет врубаться. Это такая своеобразность консоли или возможно можно программу пофиксить. Хотя, я думаю, что это невозможно.
Вот не люблю я "кривых" вопросов...
Но тут, что-то ёкнуло и полез разбираться...
Первое, на что хочу обратить внимание - программа была разработана в те времена, когда еще 6 ядром и не пахло, а проги разрабатывались для постоянных (а не виртуальных) кастомных прошивок...
Но как оказалось, последняя версия этой программы отлично работает и на новых прошивках!
И так. Специально для Dgreenz.
Не буду долго расписывать с какими сложностями я по началу столкнулся - но ты был прав! С версией, которая лежит у нас в шапке они есть на некоторых режимах. Но тот кто ищет - тот всегда найдет.
Выкладываю новый архив (с последней версией этой программы - bld1730)
1. На виртуальных прошивках полностью работает только режим Start - убирает PSP в спящий режим.
Режим Select - выключает PSP работает частично - ПСП выводится в основное меню официальной прошивки, играет музыка официальной заставки, но сигнал будильника не работает.
Думаю ни кому не нужно объяснять, почему так - на официальных прошивках программы (не подписанные) и плагины не работают. А после полного выключения, ПСП естественно переходит в официальный режим. Отсюда и не срабатывание звукого сигнала будильника...
Для установки программы скачайте архив и положите папку HASuite2 по адресу ms0/PSP/GAME.
2. На постоянных кастомных прошивках оба описанных в шапке режима работают полностью!
Для того, чтобы использовать режим Select - выключает PSP скачайте дополнительно еще один архив.
Его содержимое поместите в папку ms0/Seplugins.
В файле vsh.txt пропишите первой строчкой следующее ms0:/seplugins/HAPowerOffSupport.prx 1
После чего обязательно активируйте плагин через Рекавери меню.
Там же в рекавери измените Skip Sony Logo на ENABLED.
Ну вот теперь всё должно работать!
Еще раз напоминаю - этот режим полностью работает ТОЛЬКО на постоянных прошивках.
Так, что если у Dgreenz, консоль указанная в его профиле (Трешка), то этот режим не заработает.
Возможно, позднее созрею до обновления шапки (если конечно автор темы будет не против...)
ПыСы. Спасибо Flash_Zero за помощь в тестировании работоспособности программы!