Prometheus-4 для 5.50 GEN-D3 - запуск новых игр 6.3х
5.50 Prometheus-4
Разработчик данной прошивки выпустил обновлённую версию, в которой добавил возможность запуска новых игр, требующих прошивку 6.30, а так же исправил некоторые баги.
Зайдите в меню "Игра -> Memory Stick™" и запускайте 5.50 Prometheus. Далее, нажимайте для установки модуля в прошивку.
Внимание: Возможны проблемы со старыми сейвами. Используйте sgdeemer для восстановления сейвов.
Changelogs:
Prometheus module and has been used to improve the game 's compatibility
Optimize application performance and size
Amendment SysMemUserForUser_91DE343C possible problems
5.50 Prometheus-2
Prometheus module improved to optimize the game's compatibility
Optimize application performance and size
Amendment SysMemUserForUser_91DE343C possible problems
5.50 Prometheus-3
Исправлена проблема при запуске старых игр (это к ГЕН вариантам должно относиться)
Улучшена поддержка игр
Если вы хотите таким образом запускать ранее патченные игры, которые предназначались для запуска с плагином KHBBS, то вам необходимо вернуть все произведённые изменения в образе к первоначальному исходному состоянию, иначе получите ошибку 0x8002013c. То есть, в файлах EBOOT.BIN и прочих PRX-ах в образе, а в частности в папке "module" - необходимо найти и исправить обратно следующие значения:
sceUtilitO -> sceUtility
Kernel_LibrarZ -> Kernel_Library
Например в игре God Eater
В файле EBOOT.BIN До
После
До
После
В файле libfont.prx До
После
Другие проекты liquidzigong, связанные с прометей модулем
(за этого человека можно гордиться)
Coby, прометей на UMD? Исправленные модули на UMD?
На оба эти вопроса ответ только НЕТ.
Думаю разработчики игры не будут поошрять пиратство в виде прометей модуля.
И когда игру печатали ещё не было прошивок 6.хх и даже 5.хх
Благодарим форумчан, нажимая на кнопочку под полезным сообщением.
(весьма и весьма положительная личность)
Уход hrimfaxi
Попытка перевода с китайского гугл + полупрямые руки :
Скрытый текст
Текущие события далеко за пределами моего воображения. Моя личная безопасность теперь полностью не гарантируется. Я уже слышал слухи о моем аресте. Из-за этого, я полностью выхожу из PSP сообщества, пусть Прометей системы исчезнут навсегда из истории. Что касается Monster Hunter, вы можете пойти искать иностранцев, то они должны быть в состоянии перерыв в неделю или несколько недель.
Основные китайские группы, просим вас уничтожить все ваши Прометей -4 прошивки. A9 администратору, удалить все мои сообщения и ID.
Напишите здесь, не могу помочь, но к сожалению плакала. Помните дни до ночи перерыва MGSPW надеюсь вы поддержите мои эксплоиты KHBBS пост, думаю, многих программистов и игровых компаний дневного перерыва на ручки. Каждый за их поддержку будет воспоминанием в моей жизни. Однако, все это действительно должно быть более.
Последнее:
Пираты богов Прометей дал огонь, чтобы человечество, Господь богов Зевса, ярость. Зевс приказал власть Бога и Бог огня Прометея прибил скале на Кавказе, подвергаются воздействию ветра, мороза, дождя и снега и солнца, запеченные под способ предупредить его не неизбирательного человеческое сочувствие. Вулкан Гефест Прометей очень сочувственно, но он был не в силах противостоять команда Зевса, в силу надзора Бога и призывая, будет плотно прибиты гвоздями Прометей скалы.
Не думаю, что я Promethean начала Есть Promethean конца ... ...
Это произошло спустя пару дней с момента, когда он в открытую заявил, что сможет модифицировать свою неизданную прошивку Prometheus v5 для запуска игр требующих версию прошивки 6,36(Monster Hunter Portable 3rd).
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
Люди, не могу поставить официальную 6.35 поверх этой, при попытке обновится консоль пишет, что мол установлена версия 9.90 и обновление не требуется... китайчек конечно молодец, но это для чего надо было делать? Как мне поставить 6.35?
pHara0n добавил 08.01.2011 в 15:45
а всё, разобрался с version.txt...
Последний раз редактировалось pHara0n; 17.01.2011 в 23:21.
Привет! Есть PSP-3004, Version 6.30, можно его сломать чтоб игры не покупать? Если не там написал не пиннайте сразу, а перенесите в нужную тему, подходящую тему не нашол. Спасибо.
Другие консоли: PS, PSone, PS2 Fat, PS2 Slim, PS4 Fat
Вы сказали Спасибо: 111
Поблагодарили 76 раз(а) в 57 сообщениях
Сила репутации: 1
(скоро придёт к известности)
sanja73, сначала поставь официальную прошивку 6.31 или 6.35 (взять можно здесь). Далее делай даунгрейд на 6.20. Далее ставь HEN для 6.20. И ты сможешь с помощью этого HEN'а и Iso Loader'а играть в скачанные образы игр.
Приветствую. Запутался в прошивках. Прошу помощи. В данный момент стоит эта прошивка. Что там есть свеженького? Только чтобы нормально прошивалось, без всяких "не выключайте иначе слетит". Есть такая полноценная прошивка, но только новее прометеуса? У меня шьющаяся 2008. Спасибо.
Qulama, ну если очень хочется https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=89898
Только внимательно читай инструкцию и, желательно, комментарии.
А вообще, нет необходимости переходить на что-то другое, разве что 5.00m33 прометея.
Что делать если приложение установки прошивки не отображается в игра-карта памяти, установлена прошивка 5.50Gen-D3 Папка 5.50_Prometheus-4 скопирована в PSP/GAME.
crank777, открой файл EBOOT.PBP(в папке с прошивкой) на карте памяти (через комп) правой кнопкой мыши нажми св-ва и скажи мне путь в пункте размещение:.
Еше попробуй полностью выключить PSP и включить со вставленной флешкой.