Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Нужнобы взглянуть хотябы на мейкфайл...а желательно целиком чтобы самому попробовать.
надо с ключиками поиграться. гсс он такой. его угаваривать надо если дело сложнее хело ворда.
Последний раз редактировалось l3VGV; 29.06.2008 в 02:57.
Это не так-то просто. У меня Code Blocks 8.02 сам по себе makefile не создаёт. Он сам вызывает и компилятор и линкер. Надо искать, как заставить его сформировать makefile.
добавлено через 1 минуту
А вообще, я не видел ни одного примера Си++ приложения для PSP - только Си. Может, никто их и не делал?
Последний раз редактировалось Ilsor; 29.06.2008 в 08:06.
Причина: добавил, подумав
(это имя известно всем)
Буржуи в основном делают срр. они его жуть любят. и оно стопудов работает. но там надо хитро указывать либы. для С одни, для срр другие. причём указывать явно в опциях, про твою ошибку пишут что там надо вместо -lm вообще ничего не писать и тогди прилинкуется стандартная библиотека.
(это имя известно всем)
Добавил в шапку. хотя сам не одобряю таких мегазаточеных интрументов имхо начинать нужно с родного тулчейна, простого мейка и тп. ибо те кто этого понять не в силах всёравно програмить не сможет и не будет. а вот те кто будут упустят много важных вещщей.
Занятно. Через сделанный makefile, т.е. без Code Block у меня Си++ компилируются. Что же такое он сам вызывает, что всё падает... хм... Ну и ладно, хоть классы заработали, теперь портировать пару игрушек можно будет.
Где в эклипсе выставляются системные пути к библиотекам? Я нашел только где для конкретного проекта а не для всех проектов сразу.
Оно по умолчанию находит только путь c:/pspsdk/psp/sdk/include
(Эклипс 3.4 CDT 5)
Последний раз редактировалось Werdn; 10.09.2008 в 18:11.
Честно говоря, я еще сам не проследовал етому гайду. к тому же, если еще нету гайда для дебага, я уверен будет. ведь только недавно в минимальный sdk добавилась поддержка VS. Имхо, было бы достаточно удобно.
вот наткнулся на такой сдк. написано оффициальный. насколько правда ?
[SCE CONFIDENTIAL DOCUMENT]
PSP(TM) Programmer Tool Runtime Library Release 1.5.0
Copyright (C) 2005 Sony Computer Entertainment Inc.
All Rights Reserved
Jan. 2005
Последний раз редактировалось PSP_Cpaka; 11.10.2008 в 00:32.
хы ) что там внутри ? я не опытным гла3ом не могу определить. почитал ридми енговый где были..
можно ли обычным сдк компилировать ети main.c ведь мейк файл и либы есть..
в конце он упадёт с ошибкой в псплинке и его юсб приблудами. Ошибка там в файле ремутджоя, тк нам ремутджой ненужен, но нужен псплинк то смотрим на какой файл поругался компилятор и просто коментим там лишнее
А можно взять сырцы от gentoo http://yabadaba.ru/files/172702 , растарить их в c:\cygwin\usr\include\ и не нужно ничего лишнего коментить
Столкнулся вот с такой проблемкой, может кому пригодится.
Q: При перезагрузке PSPLink командой "reset" (Alt+R) в pspsh пропадало USB соединение с PSP, что требовало каждый раз перезапуск службы usbhostfs_pc для возобновления соединения.
A: Для решения проблемы необходимо увеличить значения таймаута USB в usbhostfs_pc
usbhostfs_pc -t 100
Последний раз редактировалось Amostello; 26.10.2009 в 18:50.