Ребятишки, вы же видели, что ллолл написал. Я ему первый спасибо поставил. Нет, не за то, что с ним согласен, а за полный неадекват, за необузданную смелость всех обосрать.
Здесь номинация за год идёт, а если вдуматься в смысл этого заголовка темы, то можно догадаться о чём идёт речь.
Вы должны понимать, что это не детский сад и нужно выдвигать номинацию за действительные дела, реальный постоянный вклад в развитие форума, который производился в течении всего этого 2009 года, а не за полмесяца, неделю или за единичный поступок.
И здесь не номинируют за то, что вы часто общаетесь в аське, за то, что это мой друг и за это я его продвину в номинацию, а потом он меня и т.п.
А как это сделал ллолл, то такой всплеск сознания не может считаться нормальной номинацией и даже если бы её оставили, то такой голос не может быть учтён здравомыслящими людьми. Посмеяться можно, но это не та тема, не комната смеха.
Надеюсь, если вы серьёзные адекватные люди, то должны без объяснений это всё понимать. Попрошу больше не задавать снова вопросы: "Объясни ещё раз, я не понял." Поэтому обсуждение заканчиваем, здесь только молча выкладываем свою номинацию, а всё, что не содержит номинации - удаляем.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 10.12.2009 в 22:45.
Модератор года - я честно говоря незнаю совсем как работают модераторы, кто из них лучше, поэтому тупо промолчу. Воспитатель года - эмм воспитатель? это шо ваще такое? Строжайший модер года - в этом году мне предов давал больше всех алекс, он же ексимер, и ещё пару разов пушистое пельмешко оно же деф. Так шо оба. можно за двоих да? ну если нет то Ексимер.
Чистильщик года - дядя федя, дворник который метёт у меня во дворе. ну на самом деле тупо не знаю кто у вас тут в последнее время удаляет всё. Геймер года - Вобла. Консоль года - моя видюха для меня консоль года. ну а если так то PSP Уход года - А кто в этом году сделал суперуход? Я помню позапрошлый, это был Зак и Бони, почему то они мне сейчас на голову приходят, в этом году незнаю. Декс не ушёл?? если он ушёл, то он и есть "уход года" Провал года - провалом года для меня является то что зызч стал другим, совсем, холодным местом, а ведь раньше на нём было весело и приятно. Я помню великие холивары темпа и скара, верма и когонить, меня и дока, помню беседы в чате, помню глумился над нормаком, бисом и т.д. Прекрасное было время. Провал в том что оно закончилось. Чатланец года - Мне почему то кажется что хаус в чате много сидит. ну наверное он. Dr.House "Инвалид" года - Dex Помощник года - Если мне не изменяет память то леська в начале года была здесь хелпером. Если я прав то я выбераю её. Алеся лучший хелпер, всех времён и народов. Релизер года - безусловно Rioz. Я вообще думаю иногда что это робот. Человек вообще почти не разговаривает =) только заливает видео и заливает))) Флудер года - как то не обротил внимания кто больше всех флудит) Голосую за Rain'a. Не в обиду друг, просто посты твои мелькают больше кого либо другого, не знаю флуд в них или нет) Клонодел года - Вроде тип много клонов делал)так шо TIP Открытие года - да я таких не наблюдал вроде) Старожила форума - Rain Подонок года - хе, скар, ты подонок Человеки года - я не могу выбрать когото одного поэтому выберу троих. Драг(Драуглин), великий человек. ErikPshat, вот кто сделал самый большой вклад в форум. Без сомнений. И лок - самый думаю позитвный тут человек.
Извиняюсь за ошибки и опечатки. Извиняюсь что не выбрал тех кто дествительно является геймером года, или там чистильщиком, или даже модером - просто я очень редко здесь, поэтому за ходом событий не слежу. Но принять участие в голосовании всётки нужным посчитал, всётки третий год здесь зарегестрирован, и в бывшем активный участник =))
Модератор года - Dr.House
Воспитатель года - Alex VoorheeS
Строжайший модер года - Dr.House
Чистильщик года -
Геймер года -
Консоль года - Play Station 3
Уход года - x7
Провал года -
Чатланец года - NuEssense
"Инвалид" года -
Помощник года -
Релизер года - ka6a40k, iRioz
Флудер года -
Клонодел года -
Открытие года - PSPx Magazine
Старожила форума - Аlex VoorheeS
Последний раз редактировалось Ferventys; 19.12.2009 в 22:36.
Модератор года Dr.House
Воспитатель года ErikPshat
Строжайший модер года -
Чистильщик года
Геймер года
Консоль года PSP
Уход года -
Провал года уход D_A
Чатланец года -
"Инвалид" года -
Помощник года ErikPshat
Релизер года De@th K!d
Флудер года -
Клонодел года -
Открытие года патчи Yoshiro&mc707
Старожила форума -
Подонок года -
Always be yourself, no matter what...
Ill search to my homeworld untill i find it...
Последний раз редактировалось Anima; 24.12.2009 в 17:16.
Модератор года - ErikPshat
Воспитатель года - да мы в общем то все воспитатели) надеюсь в новом году не надо будет никого воспитывать....
Строжайший модер года -
Чистильщик года - проголосовал бы за себя если чесно) но т.к. нельзя, то прочерк
Геймер года - serious
Консоль года - PS3 все таки)
Уход года - Dark_AleX
Провал года -
Чатланец года - вот я не понимаю почему многие меня сюда вписывают. Я как бы далеко не чатланец. По моему в чате больше всех сидит mils_prowes
"Инвалид" года - Альф))
Помощник года - Хочу отметить Padre/ В этом году много помогал и дослужился до модератора! Так же не могу не отметить alex90, DimoNimitSU (Dimonlimon)/ По моему еще кто то был... но эти трое самые яркие..
Релизер года - Rioz
Флудер года - Belyak_33
Клонодел года - ника его не помню уже... но его клонов я очень много пер****ил...
Открытие года -
Старожила форума - милс наверно
Подонок года -
(весьма и весьма положительная личность)
Модератор года - ErikPshat
Воспитатель года - KingSD
Строжайший модер года - ErikPshat
Чистильщик года - Dr.House
Геймер года - serious
Консоль года - PS3
Уход года - Темный Алешка
Провал года -
Чатланец года - Dr.House
"Инвалид" года -
Помощник года - Padre
Релизер года - Rioz
Флудер года -
Клонодел года -
Открытие года - PSPx Magazine
Старожила форума - Alex VoorheeS
Подонок года - таковых не видел =)
Последний раз редактировалось doubledeath; 25.12.2009 в 20:14.