скажи пожалуйста, как писать просто буквы (x, y, z, t ....) не могу никак найти!
на F6 нажимал, а там пишет чето ...error... clear... и ок или отмена, я вот подумал что не все кинул, залили только папку fx4 в psp/game4x.x, прошивка 4.01-M33-2
Когда вводишь что-то, перед этим нажимаешь стар появляется клавиатура. При нажатии L меняется раскладка и при нажатии R тоже меняется раскладка.
Может тебе стоит ограничится обычным калькулятор и не мучать псп? Потому что не найти там буквы, это уже диагноз. Не могу представить как ты там интегралы будеш считать...
ты всегда на форум заходишь чтобы "посрать"? Диагноз тут можно поставить только тебе. Я и без клавиатуры простой интеграл мог посчитать.
PhoeniX-LIFE, спасибо большое
Instant добавил 29.11.2008 в 12:18
гиперболических функции как я понял в нем нет?
"To punish and enslave..."
Последний раз редактировалось Instant; 29.11.2008 в 12:18.
Причина: добавил, подумав
а кто-нибудь знает как называется функция которая ищет изображение от оригинала и наоборот, и есть ли вообще таковая? а то 90% функций непонятно что делают, может есть манульчик на русском у кого? =)
Зато я разбираюсь. В папке src хранятся только ресурсы - вроде значки, иконки и еще какая-то лобуда
ППЦ, я с тебя в шоке.
"розбираешся"
Ты глоза роззуй, обычный себе исходник.
[hr]
КАЛЬКУЛЬ ПРИ ВЫХОДЕ ЗАВИСАЕТ, НЕВОЗМОЖНО ВЫЙТИ В XMB, Проце выхода зятягивается на неопределенный период при нажатии на HOME.
А использую Start+R+L (Как написано в самой проге) - он тупо не реагирует, не понимает хоткей.
КАК ВЫ ВЫХОДИТЕ?
Заранее прощу прощения за некропост, но никто не знает, существуют ли калькуляторы в которых можно переводить из одной системы счисления в другую (8/2/10/16)?
Да и правда Ti-92 не имеет встроенных функций по переводу систем счисления, однако Ti-92+ имеет. Но к сожалению у меня нету рома Ti-92+. Но этот эмулятор как я понимаю поддерживает и Ti-92 и Ti-92+. Был бы только ром.
ivy добавил 14-04-2010 в 12:23 Dr.House, Просто не просто, а когда нужно переводить много чисел, нужна автоматизация. Еще конечно могу посоветовать скачать программу для ти92, которая переводит между системами счисления. В интернете полно программ для этого калькулятора, вплоть до программ решающих интегральные уравнения.
Последний раз редактировалось ivy; 14.04.2010 в 12:23.
Причина: добавил, подумав
Я таки нашел ром Ti-92+ и в нем есть намного больше функций чем в Ti-92. В гугле его не найти, я скачал в едонки. Прикрепил вложением, надеюсь пативен ко мне не приедет.
Разархивировать. Переименовать в ti92.rom и положить в папку с эмулятором. Теперь в меню Math появится в самом низу категория Base, в которой и есть функции по переводу систем счисления. Также можно будет писать 0b01001, 0hFFA1 и т.д.
Последний раз редактировалось ivy; 17.04.2010 в 13:18.