stichman2009, их надо покупать- есть GeNe expansion pack и MeMe Expansion Pack оба стоят 15евро ,из Росси покупать нельзя так как конами запретило покупку паков для России и большинства других стран(таких допустим как Ватикан или Румыния)
P.S. Зы у кого какой левл,у мя 13 и есть МеМЕ
Другие консоли: PS1,2,3,Sega MD,Sega DC, NES, Xbox360, Wii
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 24 раз(а) в 12 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Русское сообщество по МГО существует очень давно (в моей подписи больше информации), это игра не обычное мочилово и шутер , в ней очень много ньюансов и возможностей , аналога среди игр небыло и нету.
Anisotrop добавил 27-02-2009 в 17:08
Сообщение от I-love-psp
stichman2009, Но есть одно Но!
я купил пак через русского чувака из Германии
если чего у него PSN Shcav
Я бы не стал ему доверять (Stripirella в игре) он кинул нас на деньги которые до сих пор не вернул плюс стравил русские кланы между собой, если необходимо приобрести аккаунт с аддоном , теперь это можно сделать через нас , так же в FAQ есть подробная информация как приобрести его через пейпал самому.
Последний раз редактировалось Anisotrop; 27.02.2009 в 17:20.
Причина: добавил, подумав
Level у меня голимый - 2.. полный лох =)))) Играю мало.. работать надо.. А про писать везде... на то это и форум, чтобы писать.. Или я чё-то не понимаю? твоих сообщений тут раз в 10 больше только в этом топике....
Mysh добавил 02-03-2009 в 06:21
Сообщение от I-love-psp
stichman2009, их надо покупать- есть GeNe expansion pack и MeMe Expansion Pack оба стоят 15евро ,из Росси покупать нельзя так как конами запретило покупку паков для России и большинства других стран(таких допустим как Ватикан или Румыния)
P.S. Зы у кого какой левл,у мя 13 и есть МеМЕ
TO:
I-Love-PSP
Последний раз редактировалось Mysh; 02.03.2009 в 06:21.
Причина: добавил, подумав
vfomov, нужно просто зарегать mgo на американский акаунт и способ оплаты выбрать через PayPal- я себе спецом даже аккаунт создал для нового SCENE Expansion pack ,Трейлер
vfomov, нужно просто зарегать mgo на американский акаунт и способ оплаты выбрать через PayPal- я себе спецом даже аккаунт создал для нового SCENE Expansion pack ,Трейлер
I-love-psp,в этом то и проблема с paypal работаю уже пару лет не было проблем [ни на eBay, ни на других ресурсах],а этот сайт делает мне мозги по всякому
и после ошибки паки вообще из магазина пропадают [делал 3 акка одно и тоже]
1. Для начало необходимо иметь кредитную карточку Visa classic или MasterCard.
2. Регистрируемся на www.paypal.com на Россию, вводим свои данные.
3. Входим в систему и выбираем Profile->Add\ Edit Credit card -> Add card и вписываем все данные со своей карточки.
4. Затем на главной странице сайта нажимаем на кнопку Status: NOT Verified (0)
5. Вам на телефон (если банк поддерживает возможность оповещения о денежных операциях по телефону) должна прийти смс, в которой с вас снимут сумму от 1 до 10 долларов и будет написан пароль, который нужно будет ввести на сайте, что бы подтвердить свою карту. Если ваш банк не поддерживает оповещение по телефону , попробуйте связаться с вашим банком и узнать пароль посредством оператора.
6. Регистрируем новый аккаунт на https://id.konami.net
7. Пока что аккаунт должен быть зарегистрирован только на америку.
8. Подтверждаем регистрацию на указанной почте.
9. Активируем этот аккаунт заходом в игру.
10. С компьютера заходим на https://my.konami.net/mgo2/login.mgo?sub=GAME вводим данные
11. Выбираем, то что хотим приобрести и выбираем способ оплаты PayPal .
12. Нажимаем на иконку пейпала, после чего вас перекинет на сайт пейпала на котором необходимо ввести ваш логин и пароль.
13. Нажимаем на Continue , после чего вас перекинет на сайт конами шопа , нажимаем на Buy
14. Если появилась ошибка PayPal Error 445 значит платеж прошел и вы приобрели то что хотели.
15. Если появилась ошибка Payment Unsuccessful , значит платеж не прошел и возникли проблемы, пробуйте повторить все снова.
Это там цифры не те или всё таки ошибка другая ?
А по теме всё ещё нужен человек для покупки пакка, накину ещё 5$ сверху
Подскажите, обязательно ли создавать новый американский акаунт, и если потом использовать старый, то будет ли там дополнение, или оно покупается только на один акаунт?