[FAQ] Даунгрейд с 3.42 или 3.50 на 3.41 для PIC18Fxxxx
Предупреждение: В этой инструкции файлы предназначены исклчительно для даунгрейда с 3.50 и 3.42, не пытайтесь делать на 3.55 - для нее прошивка и сервисные файлы другие
— Внимание, делать даунгрейд сразу на официальную 3.41 нельзя, приставка не запустится.
— Даунгрейд на 3.40 и обновление до 3.41 исключит проблему BlueRay дисков
2. Вставьте PS3 Jailbreak в приставку
- в самый левый USB порт, если у вас устройство на основе PIC
- в самый правый USB порт, если у вас устройство на основе Atmel
3. Включите приставку как это делается в обычном режиме — подать питание, кнопка включения и сразу же кнопка «Eject». Светодиод несколько раз моргнет. Приставка сама выключится без появления чего либо на экране. Можете запустить приставку без устройств в USB-порту, чтобы убедится что переход в Сервис-режим осуществлен - справа будет красный прямоугольник.
4. Далее в корень флешки с файловой системой FAT32 закидываем файлы для даунгрейда:
— Lv2diag.self (из папки File #1)
— Официальную прошивку 3.40 (Не забудьте разархивировать), можете сверить хеш MD5 на всякий случай 88b2f8d458119f666c97d893c17201cd
5. Вытаскивайте "PS3 Jailbreake" и вставьте флешку с файлами в PS3 в самый правый USB порт, включите приставку.
6. Начнется даунгрейд, на экране ничего отображаться не будет, флешка будет иногда мигать. Ждите (около 5 минут) до тех пор, пока приставка сама не выключится.
7. Вынимайте флешку, удалите с нее файлы, которые копировали ранее и скопируйте файл Lv2diag.self из папки File #2 в корень. Этот файл используется для выхода из сервисного режима (Factory/Service Mode).
8. Вставьте флешку в самый правый USB порт, включаем приставку. На экране ничего отображаться не будет. Ждите (около 1 минуты) до тех пор, пока приставка не перезагрузится.
9. Приставка запустится как будто бы Вы включаете её в первый раз, прошивка теперь 3.30. Можете настроить приставку под себя (язык, темы, и т.д.)
я сталкивался... но я откатывался сразу с 3,50 до 3,41 , но там проша модефицированая иглюки ловит плойка... так что))) http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=87:1477-47 - первый пост там скачай прошивку тогда встанет...
baty1992 добавил 20.12.2010 в 18:47
я хотел на офф 3,41 откатится, потом лог смотрел там ошибки в самом конце идут связанные с ромом... почему не знаю... даже 3,42 офф не ставилась...
baty1992 добавил 20.12.2010 в 18:47
у меня 06ая плойка ) slim
baty1992 добавил 20.12.2010 в 18:56
какой то кривой сделали даунгрейд ... не совсем хорошо все работает... не на всех плойках он работает на ура...
baty1992 добавил 20.12.2010 в 18:57
или просто лучше делать даунгрейд с донга... не знаю)
Последний раз редактировалось baty1992; 20.12.2010 в 18:57.
Причина: добавил, подумав
Народ помогите! Делал даунгрейды много раз было всё ок! Тут принесли 2 аппарата с Кореи 320GB прошивка 3.50 в хожу фактори мод вставляю потом флешку включаю соньку идёт всё ок потом на соньке лампачка зелёная начинает мигать и так мигает до потери пульса пришлось вручную вырубать соньку включаю соньку 10 секунд и она снова вырубается подскажите пожалуйста в чём проблема??
Я тож одну даунгрейдил (толстая белая японка!), жду 5, 10, 30 минут и ничего. Так и моргала, а проц не моргал. Пошел спать, а утром все без изменений - моргает. Я ставил с 3.50 на 3.41. Поменял файл отката прошивки на 3.30 и все сразу пошло!
Было и наоборот. Слимка 3.30 "не хотела", что только ни делал, все шаманские бубны порвал. Поменял файл отката на 3.41 вместо 3.30 и все ок.
Ребята, скажите, вот если я усб стик под даунгрейд прошил, и хочу его проверить на моей консоли (3.41) собственно не проводя даунгрейд - я могу скажем зайти в сервис мод, и потом сразу из него выйти, ничего не перезаписывая? Просто у друга даун делать надо, и чтоб время не терять, хочу чтоб усб стик уже был готов к операции.
Если то что я задумал можно сделать, то какие мне файлы понадобятся?
Ребята, скажите, вот если я усб стик под даунгрейд прошил, и хочу его проверить на моей консоли (3.41) собственно не проводя даунгрейд - я могу скажем зайти в сервис мод, и потом сразу из него выйти, ничего не перезаписывая? Просто у друга даун делать надо, и чтоб время не терять, хочу чтоб усб стик уже был готов к операции.
Если то что я задумал можно сделать, то какие мне файлы понадобятся?
Можно пс3 войдет в фактори мод чтоб из него выйти надо на флешку скопировать файл Lv2diag.self из папки File #2 в корень