PSPx Awards 2010 (номинации за текущий 2010 год — этап I)
Год стремительно подходит к концу, а это значит, что пришло время ежегодного голосования, ставшего уже традиционным для жителей нашего форума. Напомню, что в подведении итогов за текущий год, предлагается выбрать кандидатов на определенные номинации, которых заслуживает кандидат по мнению большинства форумчан.
На этот раз, номинации поддались небольшой корректировки, лишнее потихоньку сошло на нет, зато взамен появилось много другого. Также мы пришли к выводу, что голосование будет более объективным, если оно будет проходить поэтапно, то-бишь состоять из двух этапов. Первый — сбор кандидатов на премию Оскар номинацию(и). Второй — собственно голосование. Итак, предоставляю вам список того из чего вам предстоит сделать выбор.
Номинации:
Геймер года?
Релизёр года?
Разработчик года?
Инвалид года?
Помощник года?
Чатланец года?
Модератор года?
Почётный флудер года?
Открытие года?
Утрата (уход) года?
Провал года?
Завсегдатай (старожила) года?
Вреднейший форумчанин года?
Воспитатель года?
Строжайший модератор года?
Шутник года? (форумчанин, привносящий позитиффф в жизнь форума)
Душа форума? (по аналогии "душа компании")
Загадка года? (самый таинственный форумчанин)
Самый общительный форумчанин года?
Не в бровь, а в глаз? (создатель интересных/полезных тем и сообщений)
Интеллектуал года? (форумчанин, дружащий с орфографией и умеющий пользоваться языком так, что людям приятно читать его посты)
Неординарность года? (обладатель самой оригинальной и запоминающейся аватары и/или подписи)
К.О. (наш кэп) года?
Замечания:
Принять участие в голосовании могут лишь пользователи зарегистрированные до 10.12.10.
Не набравшие N-голосов номинации будут сняты с голосования.
Голосовать за себя НЕ запрещается.
Если не знаете, что ответить в каком-либо поле (номинации) — оставьте прочерк.
Голосование осуществляется за ВЕСЬ ГОД, а ни за несколько последних его месяцев, дней или недель.
Голосование длится до 20.12.10 по мск.
Второй этап (голосование) начнётся 21.12.10.
Итоги будут подведены и оглашены 31.12.10.
Администрация оставляет за собой право вносить изменения в свод правил.
Большая просьба к голосующим, высказывать своё мнение РАЗВЁРНУТО, не обходясь лишь одним привидением списка с именами. Согласитесь, таким образом тема станет намного интересней.
Для вашего же удобства предлагаю воспользоваться ниже приведенным шаблоном для ответа в теме.
открыть
[LIST]
[*][B]Геймер[/B] года —
[*][B]Релизёр[/B] года —
[*][B]Разработчик[/B] года —
[*][B]Инвалид[/B] года —
[*][B]Помощник[/B] года —
[*][B]Чатланец[/B] года —
[*][B]Модератор[/B] года —
[*][B]Почётный флудер[/B] года —
[*][B]Открытие[/B] года —
[*][B]Утрата[/B] года —
[*][B]Провал[/B] года —
[*][B]Завсегдатай[/B] года —
[*][B]Вреднейший юзер[/B] года —
[*][B]Воспитатель[/B] года —
[*][B]Строжайший модератор[/B] года —
[*][B]Шутник[/B] года —
[*][B]Душа форума[/B] —
[*][B]Загадка[/B] года —
[*][B]Самый общительный форумчанин[/B] —
[*][B]Не в бровь, а в глаз[/B] —
[*][B]Интеллектуал[/B] года —
[*][B]Неординарность[/B] года —
[*][B]К.О.[/B] года —
[/LIST]
Другие консоли: XBOX-360, PS2, PS Vita (Wi-Fi), Android TF 700 KL, iPhone 3G
Вы сказали Спасибо: 3,047
Поблагодарили 483 раз(а) в 224 сообщениях
Сила репутации: 1
(очень-очень хороший человек)
Геймер года — COOLERbyPSP (большая активность как в ветке игр для PSP, так и вне её)
Релизёр года —ka6a4ok (при входе на форум вероятность выпадения его имени в ветке видео составляет 90%)
Разработчик года — без понятия
Инвалид года — Mazaxuct (ну, комментарии излишни - при упоминании группы на ум в первую очередь приходит именно он. Единственное, чего хотелось бы пожелать в Новом Году - почаще проверять заявки на вступление и вовремя давать отказ в случае, когда человек не может быть принят, или согласие, если наоборот)
Помощник года — Ditemzy (человек-энциклопедия, он может дать ответ практически на любой вопрос)
Чатланец года — в чате не бываю, поэтому пас
Модератор года — riktus (очень активен и своевременно реагирует на изменения статуса игры, так же быстро создавая нужную тему)
Почётный флудер года — COOLERbyPSP (по причинам, указанным выше)
Открытие года — PSPtouchMEE (молодчина ! Удачи на новом посту, и удачных тебе рецензий)
Утрата года — Alex Voo (пожалуй, самая заметная утрата)
Провал года — Alex Voo (слишком агрессивное поведение)
Завсегдатай года — Dr.House (каждому известен этот строгий, но справедливый старожила нашего форума)
Вреднейший юзер года — Alex Voo (смотри выше)
Воспитатель года — serious (год прошёл, а его посты по-прежнему суровые)
Строжайший модератор года — Dr.House (без комментариев)
Шутник года — leal (зачастую забавные посты)
Душа форума — leal (из-за своей общительности он любим многими форумчанами)
Загадка года — Хоро (написал от балды)
Самый общительный форумчанин — leal (много постов во многих темах)
Не в бровь, а в глаз — Ditemzy (его ответы на вопросы быстры и точны)
Интеллектуал года — Seishiro (один из немногих, чьи посты кристально чисты в плане русского языка)
Неординарность года — блюз Путина =)
К.О. года — владелец Вики Ликс. Вот шуму понаделал))))
Модератор года — всё так-же не могу выделить кого-то конкретного и можно было поставить прочерк, но всё-равно скажу так: модератор года - это все те, кто трудятся на благо форума, а не гоняются за статусами и должностями)))
Открытие года — Эрик в должности администратора.
Провал года — можно конечно написать то, что уже было, например чат, но для меня провалом года стали модераторы не оправдавшие возложенные на них надежды
Завсегдатай года — Док
Вреднейший юзер года — Думаю это Alex Voo, ведь удалять профили пользователей это вредно, очень вредно
Воспитатель года — Эрик хорошо себя проявляет как воспитатель)
Строжайший модератор года — Antoniy. Потому что он, по моему мнению, в этом году выдал больше всех баллов. С ним, конечно, может посоревноваться Alex Voo, но там, опять-же по моему мнению, это было не всегда заслуженно
Шутник года —
Загадка года — для меня загадкой является космик. В этом году его редко когда можно было застать, а уж сообщения...
Самый общительный форумчанин —
Интеллектуал года — Antoniy. Наверно потому, что у него бывает довольно интересный стиль общения, а так же умные подписи)))
Неординарность года —
К.О. года — Можно сказать в шутку, но это STaRK. Почти в каждой теме, которую поднимают после долгого лежания, есть его пост, такой как "некропост"
Последний раз редактировалось DIIGMO; 19.12.2010 в 18:47.
простите, не успел, да и возможно моя позиция скорее всего совпадет со многими проголосовавшими. Немного нарушу ваш шаблон. Не кидайтесь кирпичами и чем-нибудь тухлым только)
Так уж вышло, что в этом году я не уделил форуму столько внимания, как это было в 2009, поэтому не могу сказать кто лучший геймер, модератор, разработчик, помощник, чатланец, модератор, почетный флудер, открытие, завсегдатый, вредина, воспитатель, строгач, самый общительный, загадка, невбровьавглазовец (я даже не понимаю, что это за номинация), интеллектуал, неординарность и тем более К.О...
Могу выдать только 3 номинации:
Душа форума - несомненно vAST. Я не знаю почему, но почему-то с уходом алекса и возвращением Виталия, форум начал заново дышать. Без помощи Эрика здесь тоже не обойтись, спасибо ему огромное за доработанный функционал, но когда вернулся Васт, сразу стало понятно, кто здесь командир.
Утрата года - для меня l3VGV. С этим человеком может и было тяжело общаться, но всегда читал с интересом его посты, пытался уловить тот скрытый смысл, что он в них вносил. Вообщем, жаль, что пропал и контактов не оставил. Он внес большой вклад в развитие не только форума, но и умов пользователей.
Ну и шутник - leal. Очень классные видеообзоры. Качество хромает, конечно, но идеи классные. С интересом смотрю. Ну и вообще его посты улыбку вызывают) Так держать!