Другие консоли: Денди,Сега,пс3,пс2,пс1,gameboy SP,тетрис
Вы сказали Спасибо: 5
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0
(пока ничем не отличился)
Помогите...
Я рылся в настройках дисплея и выбрал разрешение (или что там) 1080р хотя мой телек его не поддерживает,после этого у меня появился синий экран TV\AV будто ничего не подключен,тоесть телек перестал видеть соню!
Однако после выключения заднего рычажка и включения запустился диск,когда я из него вышел снова синий экран.Помогите!
добавлено через 22 минуты
УРА!
Проблему решил несколькими перезагрузками задней кнопкой =)
Последний раз редактировалось dron666; 09.02.2008 в 22:29.
Причина: добавил, подумав
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации?
а никто не сталкивался с такой лажей - перестал работать джой по блютусу. при подключении через кабель - работает. как только кабель выдергиваю - тутже джой вырубается и консоли не находит(при нажатии на кнопу PS мигают все индикаторы и все). пробовал подключить блютус гарнитуру - тоже не находит. такое ощущение что опнулся блютус(( а приставка всего 3 дня как куплена, обидно однако
Если вырубать "пилот" через который подключена приставка в спящем режиме (без выключения сзади), то при повторном включении "пилота" плойка никак не включается, т.е. даже лампочка спящего режима не горит. Выкл./вкл. заднего переключателя не помогает, приходится выдергивать провод питания.
Самое странное, что еще один выкл./вкл. "пилота" (то, в общем-то эквивалентно выдергиванию шнура питания) тоже не помогает.
Другие консоли: PS3(CECHC 60Gb), DS lite, x360(20Gb/120Gb)
Вы сказали Спасибо: 337
Поблагодарили 986 раз(а) в 579 сообщениях
Сила репутации: 1
(это имя известно всем)
Сообщение от Raven567
Пробелема такова!Зачит купил я новую игру на Плэйстэйшн 3!Я вставил диск загружаю!Просит обновитьсистему ну я и обновляю короч!Нажима да!И на 50 процентах обновления оно меня выбиает и просит пеезагрузить!Ну я перезагрузил и оно не заходит в главное меню а опять обновление и опять ыбивает на 50 процентах!!!Я опять перезагрузил тоже самое!Я вырубил из сети тоже самое!Из розетки включил выключил тоже самое!Ну я короче поехал в сервис центр!И они сказали что не могут починить потому что нет уних и вообще нет пока что системы обновления и они не могут поменять систему!!А гарантию я посеял поэтому не могу поменять на другую!Родители конечно говорят что купят новою но так эту не хочется терять и вообше!Пожалуйста помоите!Может есть какой выход из ситуации?
мой моск почти убит этой месагой.
попробуй скачать последнюю прошивку из инета на компе, кинь на флешку и с неё обнови.
Если вырубать "пилот" через который подключена приставка в спящем режиме (без выключения сзади), то при повторном включении "пилота" плойка никак не включается, т.е. даже лампочка спящего режима не горит. Выкл./вкл. заднего переключателя не помогает, приходится выдергивать провод питания.
Самое странное, что еще один выкл./вкл. "пилота" (то, в общем-то эквивалентно выдергиванию шнура питания) тоже не помогает.
Предполагаю что в блоке питания ПС 3 стоит что-то вроде самовосстанавливающегося предохранителя.Раньше у меня ПС3 была подкл. через ИБП. Так вот, однажды при попытке ее включить(из спящего режима) консоль просто вырубилась и красный светодиод погас. Я подумал что в ПС3 сгорел блок питания и придется нести ее в СЦ. Я выключил задний выключатель и, что интересно, через пару часов консоль заработала!
P.S. В руководстве пользователя запрещено подключать ПС3 через инвертор.
А куда эту флэшку вставить?ну в Пс3 куда вставляется??И где скачать пожалуйста скажи.Ты мне поможешь и я блин не знаю бду счастлив и обязательно в чем то помогу тебе!I3VGV!
добавлено через 11 минут
И кстати как же я установлю это обновление если оно в меню не входит на ПС3!Оно все время заходит сразу в то обновление и выкидывает и короче в меню вообще не захоит!!!!!Я включаю и сразу обновление!!!((((
Последний раз редактировалось Raven567; 01.03.2008 в 13:04.
Причина: добавил, подумав
о боже))) равен у тебя 60гб? рядом с приводом верх пластик отенни... а если 40гб да же не пытайся искать..
На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.
На кой ему картридер (который находится под крышкой рядом с приводом), не будет же он с компа через всякого рода SD-карты прошивки переносить. А USB и на 40-ковке есть.
в общем ситуация такая,купил Uncharted,сижу играю,вдруг приставка начинает очень сильно шуметь...выключил,подумал перегрелась...перезапустил,через 15 минут игры всё тоже самое...ну думаю купил хреновый диск,отдал его на тест знакомому,он прошёл всю игру,никаких проблем небыло...
на своей приставке я прошёл моторшторм,прошёл резистенс,много играл в формулу 1...никаких проблем нету!причём резистенс я проходил уже после этих проблем с UnchartedОМ и специально оочень долго не выключал приставку,тоесть даже когда я переставал проходить игру,я просто ставил паузу и уходил...по 5-6 часов она у меня работала в игре,никаких проблем...да и в моторшторм я часами сидел...
про шумы...сначала я думал,что это кулер,ибо очень сильно дует с задней крышки....а потом я прислушался,как шумит у меня дивидиром в компутере,когда пишет диски...шум примерно одинаковый,на на компе намного тише,на пс3 шумит просто ужасно,как будто включён фен...
я бы с радостью пошёл туда,где покупал пс3,но ситуация уж больно дурацкая....всё играет нормально,кроме одной игры...я для себя решил так,если ещё хоть одна игра будет так себя вести,однозначно пойду туда,где покупал...