Все темы которые ставил были Вашей сборки! Вообще не могу понять в чем дело! Никаких плагинов даже не стоит! флеш всегда пустовал.
А не было такого - у меня в теме Radiation не работает папка видео - нажимаешь, приставка подает признаки загрузки в виде шарика на экране, но он пропадает буквально через две секунды (индикатор флешки не горит) и приставка полностью зависает - приходится перезагружаться!
были стандартные жалобы на белый фон во многих темах. но сильных глюков пока ни у кого не было. скачиваний уже 50+
возможно у тебя проблемы из-за паленой карты памяти. всё таки темы лежат на карте и при переносе во флэш0 на барахлящей карте могут возникнуть неполадки.
error: index.lua:28: Cannot find `ms0:/themes/Backup/topmenu_plugin.rco`
Error: No ****** file found.
я так понял что не видит стандартную тему (типа Backup), в инуструкции написано что прога сама сделает стандартную тему... так выходит самому нужно? мли че за ошибка?
добавлено через 1 минуту
всё, сорри за беспокойство...
добавлено через 8 минут
Моя ошибка заключалась что я не перенёс папку themes... но щас другая трабла... скачал original icons, в проге жму селект на ней, пишет что installed... выхожу - нехера, обычная тема... перезагружаюсь полностью - тоже нехера... я даже удивлён, как можно писать installed in flash0 и этого не делать... просьба помочь...
добавлено через 2 минуты
я также подозреваю что это из-за подпапок nodule и resource... но тогда я чую она бы писала ошибку, а нифига...
Последний раз редактировалось KazumiMC; 23.08.2007 в 00:16.
Причина: добавил, подумав
1) за "нехера" в дальнейшем я вынуджен буду выписывать тебе 5 баллов.
2) учим мат. часть, читаем первый пост.
1) Сорри, на форумах 6 лет и впервые такие правила вижу...
2) Там написано что те кто выкладует темы скидывали всё в одну папку... а тут я скачал темы в которых папки и nodule, и resource и т.п. Я не знаю чему верить...
1) Ты их не видишь, потому что не читал
2) Если написано что темы для менеджера (специально ведь выделил для тех кто в танке) нужно скидывать в одну папку, то при чем тут то, что ты где-то там прочитал?
Последний раз редактировалось SееD; 23.08.2007 в 21:01.
ты написал что темы для менеджера нужно распаковывать в "эту папку" (themes)... получается что я распаковываю папку с названием темы в которой лежит nodule и resource...
ты написал что темы для менеджера нужно распаковывать в "эту папку" (themes)... получается что я распаковываю папку с названием темы в которой лежит nodule и resource...
вот же написано в 1 посте...!)
Как сделать тему для Theme Manager
1) Создайте папку с названием темы, добавив к названию версию прошивки для которой она предназначена. Например вот так: "3.52 - BlackOps 3"
2) Все файлы темы (RCO, PRX, BMP, PMF) скопируйте в эту папку. Не(!!!) используйте подпапки. Вообще. Скидывайте кучей и никак иначе.
3) Вам понадобится содерживое папки Backup, в которой у вас должна лежать резервная копия родной темы (именно родной). Скопируйте всё её содержимое в папку с темой. На предложение заменить файлы отвечайте отказом(!)
4) Сделайте скриншот темы, уменьшите его до 257х145, сохраните как screenshot.png и положите в папку с темой (в кучу).
5) Запакуйте папку с темой в ZIP/RAR, залейте куда вам удобно и выкладывайте в этой теме со скринами, описанием и всем прочим.
добавлено через 3 минуты
Сообщение от KoJIek
SeeD скажи плиз,а без сокращения места во флеш0 можно устанавливать эту тему или нет?
о...) тож нашёл в первом посте...) Перед использованием обязательно освободите место во flash0
я, конечно, не Сид... но помочь тоже могу...))
добавлено через 4 минуты
Кстати, Сид...) Что будет, если не освободить место во флэш0...?)
Последний раз редактировалось bel esprit; 23.08.2007 в 22:00.
Причина: добавил, подумав ещё раз...)
Просто,почетал,понял что если сокращать обье во флеш0,то появляются в праузере каки-то знаки,ну уж совсем ненужные!ТАк чтобы это избежать,реально эту тему просто так установить без какго-либо мозгокрутство для себя,и уменьшения места?
Просто,почетал,понял что если сокращать обье во флеш0,то появляются в праузере каки-то знаки,ну уж совсем ненужные!ТАк чтобы это избежать,реально эту тему просто так установить без какго-либо мозгокрутство для себя,и уменьшения места?
я просто так и сделал... в смысле не освободил место после перепрошивки(забыл)... и похоже именно из-за этого терь моя зыза в ремонте...!( поэтому лучше всё таки сделай всё по инструкции...!!)
Последний раз редактировалось bel esprit; 23.08.2007 в 22:05.
Причина: мозг уже не работает...)
Кстати, Сид...) Что будет, если не освободить место во флэш0...?)
сначала у тебя выбьет ошибку на компе или если через зем ,о том что не хватает места,некоторые фаелы у тя заменятся,но
будет 4ерный экран,а зыза работать будет!так что неочкуй(как говарится в НАША РАША),дело попровимое,просто сначала сделай резервную копию и ок
Последний раз редактировалось KoJIek; 23.08.2007 в 22:07.