Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
[1000-3000] Анбрик-комплект "Пандора" - на основе официальных файлов
Копирование содержимого статьи без согласия
автора (Yoti) запрещено в любом виде:
текстовом, графическом, записи на видео,
в виде зарисовок и зачитки голосом,
а также в другом, не упомянутом здесь явно.
Анбрик-комплект "Пандора" (в оригинале -- Pandora's Battery)
на основе официальных файлов (для PSP-1000/2000/3000)
Требования:
Карта памяти стандарта MS PRO Duo от 32 МБ и выше (также подойдут карты MS Micro и MicroSD в переходниках)
Работоспособная система PSP любой модели с кастомной прошивкой для разового запуска самописной программы
Оригинальный аккумулятор в сервисном режиме (софт-мод/хард-мод) или аккумулятор с выбором режима работы
В случае с PSP-3000 обязательно требуется использование эмулятора аккумулятора (pysweeper, релиз от khubik2)
Несмотря на возможность анбрика PSP-3000 07g (как определить модель) на 6.20, потом экран работать не будет!
Несмотря на возможность анбрика PSP-3000 09g (как определить модель) на 6.20, рекомендую не делать этого!
Персональный или портативный компьютер под управлением операционной системы Windows
Вставьте карту памяти в рабочую систему PSP и запустите "CardDump v3.1" в меню "Игра"
По запросу нажмите кнопку X для сохранения номера карты, а после кнопку О для выхода
Загрузите архив с файлами "волшебной" карты памяти и распакуйте куда-нибудь на диск
Скопируйте файл "msid.bin" размером 16 байт из корня карты памяти в папку "dec"
Дамп китайского адаптера, на крайний случай: msid_microsd_1card_adapter.zip
Запустите файл "!encrypt.bat" и подождите завершения работы консольной утилиты
Создание:
Подключите карту памяти к компьютеру при помощи карт-ридера (PSP не подходит!)
В первую очередь, необходимо отформатировать карту памяти со сдвигом раздела:
Для этого, необходимо открыть командную строку от имени Администратора.
После чего вводим следующие команды построчно, нажимая кнопку Enter после каждой. Внимание! Пояснения в скобках вводить не нужно, но нужно читать и понимать!
diskpart
lis dis
(Найдите номер диска вашей карты в первой колонке, опираясь на размер диска в третьей)
sel dis #
(Замените символ # на номер диска вашей карты, который вы узнали только что до этого)
cle
cre par pri offset 1024
sel par 1
act
for fs=fat32 quick
(Если после этой команды не появилось окно с содержимым вашей карты, выполните следующую)
ass
(После ввода этой команды появится окно с содержимым вашей карты, естественно пустым)
exit
exit
Запустите программу "rainsipl.exe" из папки, куда был распакован загруженный архив
Нажмите "File -> Load IPL From File" и выберите файл "ipl.bin" из этой же папки
Убедитесь, что в списке "Target Drive" выбрана верная буква вашей карты памяти
Ничего не меняя в программе, нажмите большую кнопку "Execute Selected"
После завершения работы программы (спустя несколько секунд), закройте её
Скопируйте папки "ID", "JIG", "PRX", "VSH" и файл "PSPBTCNF.TXT" на карту
Использование:
Вставьте подготовленную карту памяти в брикнутую PSP
Вставьте аккумулятор в сервисном режиме в брикнутую PSP
Дождитесь появления схематичной надписи "ОК" во весь экран
Извлеките карту памяти и аккумулятор, запустите PSP от ЗУ
Верните аккумулятор в обычный режим и отформатируйте карту
Вложения:
jigkick502 -> ПО 5.02 -> поддерживаются поколения 01g, 02g, 03g
jigkick620 -> ПО 6.20 -> поддерживаются поколения 01g, 02g, 03g, 04g и 07g (кое-как), 09g (по ошибке)
for people who have difficulty formatting memory stick on PC with rains ipl tool, use PSP Tool 1.00 with Memory Stick -> Format Memory stick option (will also clear IPL)
Я правильно понимаю, что с картой, на которую накатан джигкит 620 должно теперь анбрикнуть 3000 (04g) модель при помощи форка писвипера? Пробовал сделать, но что то ничего не работает. Сама 3000 живая, если что. На 2000 нормально прошивается.
Другие консоли: Все PSP, все PSV, SCPH-1002, SCPH-102, SCPH-77008, CECH-4208C, SCPH-1000R
Вы сказали Спасибо: 819
Поблагодарили 3,844 раз(а) в 2,016 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Valera0141,
попробуй использовать оригинальный репо или, хотя бы, предоставляй больше информации. Тем более, что по BSweeper/pySweeper есть отдельная тема.
Valera0141,
попробуй использовать оригинальный репо или, хотя бы, предоставляй больше информации. Тем более, что по BSweeper/pySweeper есть отдельная тема.
Попробовал оригинальный. Всё получилось, поднял свою 3000 брикнутую. Ох, сколько же лет она ждала этого часа)
Кто то может помочь разобраться в коде пайтона от кубика2 с ответом на 80 байт? Переписываю прошивку на ардуино, что то у меня ответ 3000 модель псп не хочет принимать.
Всем Здрасьте!!
Решил я тут пандору использовать на PSP 3008, код - 0A, а он мне выдал следующее..
У меня с таким кодом 2 шт. На одной прошивка виснет просто (ничего не выводит), Другая на фото выводит красную надпись (работала, стояла 6.61)
Подскажите как быть?
Hello All.. I'm having Trouble with a PSP TA-079 v1 to unbrick.. When I try to install 500m33 it freezes at Formatting Flash0 then shuts off after few seconds.
I've tried repartition flash with nandtools but get Bad Blocks and error: ran out off nand for lflash
I've tried Formatting Flash0,1,2 but freezses on create Partitions..
Ive used 4 different memory card
Ive Used Baryon Sweeper and a Pandora Battery
Is there a Donor Nand I can install to fix this? then install my Keys back..
or a PC app to rebuild my Nand?
I can run PSP OS from Memory
Thank for any help
Google translate:
Привет всем .. У меня проблемы с PSP TA-079 v1, чтобы разблокировать .. Когда я пытаюсь установить 500m33, он зависает при форматировании Flash0, а затем отключается через несколько секунд.
Я пробовал переразметить флэш-память с помощью nandtools, но получаю Bad Blocks и ошибку: закончился nand для lflash.
Я пробовал форматировать Flash0,1,2, но мигает при создании разделов.
Я использовал 4 разные карты памяти. Pandora Battery Есть ли донорский Nand, который я могу установить, чтобы исправить это? затем установите мои ключи обратно.
или приложение для ПК, чтобы восстановить мой Nand?
Я могу запустить ОС PSP из памяти. Спасибо за любую помощь.
Последний раз редактировалось Crazywhitie; 30.07.2023 в 01:57.