|
Всё о PS3 Всё, что не вошло в отдельно выделенные разделы. |
28.08.2008, 23:28
|
|
Прошивка: 5.0 M33-4
Другие консоли: PS3
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 42 раз(а) в 5 сообщениях
Сила репутации: 1Репутация: 42 
(на пути к лучшему)
|
Насчет чувствительности, да ты прав она меньше чем у компьютерных мышок. Задержки это невсегда связано с FragFX чаще с интерентом. А вот насчет XFPS, я не думаю что сетуация сильно меняется. Хотя не пробовал утверждать немогу.
|
|
|
23.09.2008, 00:10
|
|
|
Сообщение от Fellowes
Насчет чувствительности, да ты прав она меньше чем у компьютерных мышок. Задержки это невсегда связано с FragFX чаще с интерентом. А вот насчет XFPS, я не думаю что сетуация сильно меняется. Хотя не пробовал утверждать немогу.
|
Скажи пожалуйста как можно проверить прошился девайс или нет? Все сделал как ты писал, явного процесса прошивания не почувствовал ![Чешу репу](images/smilies/scratch_one-s_head.gif) просто появилось окошко жму Exit и всё... И второй момент - прошивать начал потому, что есть реальная задержка, которая очень чувствуется, раньше много играл в CS поэтому такие вещи сразу замечаю. Из-за чего может "задерживаться"? ![Благодарствую](images/smilies/thank_you.gif) может можно как-то настройками снять этот недостаток? По идее в идеале должна быть скорость отклика как на обычной оптике или это у всех фрагов так?
|
|
|
10.10.2008, 13:29
|
|
Вы сказали Спасибо: 6
Поблагодарили 0 раз(а) в 0 сообщениях
Сила репутации: 0Репутация: 0 
(пока ничем не отличился)
|
Лично я думаю, что задержки связаны с самой особенностью управления на PS3(возможно любой консоли) джоем, ведь там есть пороги, до которых движение аналога отображается с одной скоростью, а после порога скорость увеличивается многократно, и я не уверен, но помоему таких порогов несколько... Скорее всего именно из за этого и происходят проблемы и задержки с мышками, т.к. прибор просчитывает и адаптирует сигнал управления... Ну это моя теория...
ВОт именно поэтому я тут и задавал вопрос, есть ли такиеже задержки на XFPS или нет? Если такие же, тогда большого смысла менять FragFX на XFPS нет необходимости. А если там всё как на компе без задержек, то я сразу поменяю... Только вот на этот мой вопрос, никто полноценно ответить неможет ![Sad](images/smilies/sad.gif) Хотя на одном из форумов я читал, что на XFPS тоже жаловались на задержку, и тогда моя теория приобретает смысл..
|
|
|
18.10.2008, 00:29
|
|
(на пути к лучшему)
|
Да это связано впервую очередь с самим девайсом, я думаю там очень маленький Counts Per Inch (cpi) может 600 - 800, ну примерно как у самых старых лазерных мышках. Да и может это быть связано с FPS ну или с интернетом. Тут много аспектов.
|
|
|
23.10.2008, 13:51
|
|
|
С интернетом всё впорядке, да и с fps поидее тоже, игра ведь полностсью адаптирована под консольку.. просто у геймпада есть пороги о которых я писал выше, и мне всетаки кажется, что проблема в них...
В общем продал я свой FragFX, и заказал XFPS ![Vinsent](images/smilies/vinsent.gif) , как придёт, сравню, отпишусь...
PS: докапаюсь наконец-то до истины :eek:
Последний раз редактировалось IL2; 31.10.2008 в 15:05.
Причина: жду посылку... как прийдет - отпишусь!
|
|
|
23.10.2008, 20:38
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 4 раз(а) в 3 сообщениях
|
Сообщение от IL2
С интернетом всё впорядке, да и с fps поидее тоже, игра ведь полностсью адаптирована под консольку.. просто у геймпада есть пороги о которых я писал выше, и мне всетаки кажется, что проблема в них...
В общем продал я свой FragFX, и заказал XFPS ![Vinsent](images/smilies/vinsent.gif) , как придёт, сравню, отпишусь...
PS: докапаюсь наконец-то до истины :eek:
|
В принципе поддерживаю твою теорию.
У друга есть FragFx, недавно он прикупил XFPS сказал что стало лучше...
И доволен больше чем от FragFX.
|
|
|
25.10.2008, 16:33
|
|
(на пути к лучшему)
|
Ну и отлично. Отпешите тогда. Ну если все так круто. То я то же подумаю о переходе на XFPS.
|
|
|
17.11.2008, 14:03
|
|
|
Сообщение от Fellowes
Ну и отлично. Отпешите тогда. Ну если все так круто. То я то же подумаю о переходе на XFPS.
|
Девайс пришел! Проверен, оттестен. Действительно через него играть лучше. Прирост эффективности процентов 20% ![Нюнюню](images/smilies/acute.gif) ну это примерно...
Ну и качество исполнения самой поделки не вызывает негативных эмоций как это было с фрагФКсом.
Немного лучше настраивается чувствительность мышки, но как я и предпологал, задержка тоже есть(и пороги есть ТОЖЕ), но задержка почти такая же как и в фрагфксе, может чуть меньше, потому как метиться стало действительно лучше. Сначала подключал лазерную мышь с повышенной чувствительностью, ей играть плохо! слишком чувствительна и нормально настроить неполучается. Потом поставил оптику, она настраивается намного легче и лучше.
НО в целом, чтоб не расстраивать обладателей фрагФкса , прирост эффективности у хфпс не столь велик, и если в лом заморачиваться, то вполне можно обойтись и фрагом. В конце концов "Генирала" в Баттлфилде я наработал фрагом! И результаты показывал очень достойные.
PS: настраивается xfps очень лоегко. Играть реально - комфортнее!
Последний раз редактировалось IL2; 17.11.2008 в 14:46.
|
|
|
20.11.2008, 00:30
|
|
(на пути к лучшему)
|
Ну вот. Я примерно так и думал. Ну отлично. Просто я уже к FragFX привык. Так что думаю и так хорошо. Спасибо за информацию.
|
|
|
13.01.2009, 10:17
|
|
Вы сказали Спасибо: 0
|
мда... это не задержки, а специфика аналоговых стиков, есть чудо програмка по тестированию фрага на сайте сплитфиш.ру там отчетиливо видно, как и что происходит
kOBa_Kasnodar добавил 13.01.2009 в 10:17
встати ставил с того сайта прошивку 30с... и значительно медленне стала работать мышь... кто нить знает где можно почитать о различиях прошивки
Последний раз редактировалось kOBa_Kasnodar; 13.01.2009 в 10:17.
Причина: добавил, подумав
|
|
|