Появились проблемы с компьютером, у вас есть срочный вопрос и вы не хотите создавать отдельную тему, тогда можете задать вопрос здесь, в режиме реального времени.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите конфигурацию ПК.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Наши опытные форумчане постараются откликнуться на ваши вопросы, как можно быстрее.
Задавая вопрос, постарайтесь описать проблему максимально полно.
Чтобы вам могли как можно быстрее, без лишних вопросов помочь, то не забудьте указать то, что требуется:
Вашу операционную систему
Полное оригинальное название программы и её версию
Производителя и код оборудования
И тому подобное
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 24.09.2023 в 05:56.
erutan, а жёсткий диск не пропадает из системы никакой случайно? У меня тоже зависал когда хотел, оказывается один диск давал сбой. Когда происходило обращение к нему, так комп тут-же зависал. Это могла утилита виндус при простое занятся автодефрагментацией или антивирус включал автосканирование файлов.
Я сам этот диск не открывал по возможности, т.к. знал, что он то работает, то полуработает, то вообще не определяется в системе.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Не пропадают.
Хотя кстати - раньше, когда-то, когда было все ОК, у меня был в предзагрузке Page Defrag, который страничные файлы (= виртульную память на С) дефрагментировал. Так вот, там начало виснуть. И, думаю, часто. Я это дело где-то в реестре отрубил, не зависло - думаю, решил проблему. Ан нет - день-два поработал, и опять.
По-моему тоже в винде дело. Какую нибудь фигню лишнюю может поставил - отсюда и сбои =)
Я б попробовал чистую винду на чистый другой жесткий диск поставить и запустить на твоем компе и посмотреть тормоза есть или нет
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
(репутация неоспорима)
Такой вариант рассматривается, но пока откладывается. Может, проще все.
Только что запостил на интересном форуме вирусинфо примерно эту тему, +логи там требуют.
Может, гадость какая. ПОчему я об этом подумал?
не удалось скачать SP3 с сайта Майкрософт, после скачки ~100мб закачка прекращалась. Вирус?
erutan,
хм. похожее было( ноут с W7 перегревался в инете и отрубался, а перед отрубкой висел(, оказалось что из-за Каких-тО прог ключиКи в реестре поломались, рег/органайзером 5-м прогнал, нашел 500 ошибок в записях, поремонтировал и вроде всё ок стало, но он принудительно сделал откат почти на месяц.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
erutan,
RegOrganizer
прога для лечения ключиков в реестре и тонкой настройки системы, иногда входит в пакет программы AnVir(следит за всеми процессами в ПК- довольно серьёзная программа, контролирует всё, что происходит на компе)
AnVir контролирует процессы автозагрузки всех без иСключения процессов, найдёт такие процессы, о которых ты и можешь не знать)прога бесплатная).
RegOrganizer -платная прога) , ну почТи).
Если потерпишь, буду когда дома, поподробнее ссылКу, ой) т,е. инфу дам) а то с кпк совсем неудобно писать и ссылки давать.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Я когда то когда баловался сборками замечал такую проблему при установке WPI - набора программ, которые в комплекте шли. Я считаю проблема в программе, которая контектсное меню затрагивает и меняет его.
Как считаете, если через реестр поставлю значение вместо 200 300 в разделе CSDversion на нелицензионной винде, для игры (не умею и не хочу обновку sp3 с кряком ставить) Операционка ведь не должна слететь?
Просто это как бы маскировка да?
Другие консоли: PC(Windows,Debian Linux) , Xbox 360
Вы сказали Спасибо: 1
Поблагодарили 13 раз(а) в 10 сообщениях
(на пути к лучшему)
Здравствуйте!У меня есть вопрос как подключить файл жесткого диска VMware в загрузчик Windows?Видел что можно(но вроде это эксперементальная функция)но не помню где.
ОС - Windows XP SP3
Гостевая ОС - Debian 6.0 Squeeze
Запускаю с помощью VMware Player 3.4.4