Берём PSP Pandora Deluxe и устанавливаем DCv5 (Despertar Cementerio v5)
Берём папку KD от DDCv5 (ms0:/TM/DC5/kd) и кидаем её в корень карты памяти.
Оставляем только в папке ms0:/TM/ файлы pandora.bin и текстовик config.txt, в котором прописана кнопка/ки запуска. Папку DC5 можно удалять.
Туда же, в папку ms0:/KD/ кидаем файл resurrection.elf от "Pandora ELF Menu 0.4", соглашаясь на замену.
Берём PRXdecrypter и извлекаем из него PBP Unpacker-ом файл DATA.PSP. Переименовываем в PRXdecrypter.elf и закидываем в папку ELF, которую создаём в корне карты.
Кидаем в корень карты файл EBOOT.PBP оф.проши 1.5 и декриптуем его PSARdumper-ом. Забираем все 5 файлов PRX, название которых начинается с USB... и кидаем их в папку KD.
Берём файл официальной прошивки EBOOT.PBP, во flash0 которой хотим зайти. В данном случае от 5.50.
Извлекаем с помощью PBP Unpacker из EBOOT.PBP файл DATA.PSP и закидываем в папку ENC, которую создаём в корне карты памяти.
Выключаем полностью PSP и включаем с зажатой кнопкой запуска ELF-меню.
Появляется меню, в котором запускаем PRXdecrypter и выбираем "Decrypt/decompress files". Наблюдаем, как справа идёт отсчёт синими буквами и извлекаются файлы. Затем появится запрос на декриптовку, но не вздумайте делать это, выберите No и выходите из программы.
Выйдя в главное меню, спуститесь вниз на пункт USB и зайдите туда. Выберите "Toggle memory stick via USB". На компе откроется карта памяти. Зайдите в папку ENC/updaterprx/ и переименуйте внимательно три файла так:
*
Добавлено по три файла, необходимых для доступа во Flash0 оффпрошивок 3.71, 3.80, 3.90, 4.01, 5.00, 5.50. Они лежат в папках под такими же названиями.
Когда надо будет залезть во флеш определённой прошивки, то эти файлы от такой же папки нужно заменить в папке "KD".
Из папки "ms0" нужно закинуть все 3 папки на карточку памяти.
В текстовике ms0:/TM/config.txt назначены: кнопка "UP" на запуск "PANDORA ELF & PBP Menu", а кнопка "L" на запуск DDCv8, если у вас она установлена.
В папке ms0:/ELF/PRX лежат файлы для соединения по USB и по usbhostfs в программе NandTool v0.4. Так что, если эта прога вам не нужна, то и папку PRX вместе с ней нужно удалить.
Из папки "KD" удалил все ненужные лишние файлы.
Добавил всяких технических программ. Все они запускаются на PSP с оф.прошивкой, из-под ELF Menu разумеется. Ну, вообщем, сами знаете...
Последний раз редактировалось ErikPshat; 11.09.2012 в 03:23.
lex3a, попробуй через XGEN Updater. Он устанавливал 5.50GEN-B2 сразу.
Переименуй прошивку 6.20 как 550.PBP и попытайся установить.
Прошивка начнёт установку, извлечёт файлы апдейтера, а затем зависнет, так и не начав.
Зайдёшь в папку ms0:/PSP/GAME/UPDATE/SPRX/ и заберёшь файлы.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.12.2009 в 19:11.
Просто я исходил из принципа. Новее - значит круче.
Да и переделывать, драгоценную пандору достаточно муторно..
Но все равно ты помог же. Огромное спасибо еще раз.
Gen 5.50 D-3 вытаскивает
ipl_update.prx
lfatfs_updater.prx
lflash_fatfmt_updater.prx
nand_updater.prx
sceUpdate_driver.prx
даже из 6.20 PSP Go FW Updater
Как ни крути, пишет что не найдены файлы в папке elf (а они там есть), и когда выбираю пункт USB, то пишет что не найдены
LFatFs_Updater.prx
Lflash_Fatfmt_Updater.prx
NAND_Updater.prx
Хотя вроде как засовывал эти файлы, 6.20 прошивки. Бред какой-то. Может там нужен именно дц 5, а не основа от дц 8?
Последний раз редактировалось DenDav; 24.01.2010 в 23:40.
Разве в инструкции написано, что нужно DC8?
И вообще, ты строго по инструкции делал или просто сам это придумал?
Если по инструкции не получается, то просто возьми готовую рабочую сборку из вложения. Там ничего придумывать не надо, просто скинь файлы на карту памяти и пользуйся. В архиве есть текстовой файл с описанием, что делать и куда ложить.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
ErikPshat, в версии 3008 тоже можно получить доступ ? у меня как то проглючило соединению с ПК через ЮСБ, и приставка определилась на компке сама, а не катра, я нечаянно удалились файлы системные как я понял.. потом: отсоединил кабель, приставка показала красный экран, и предупреждение на всех языках: - что то типа обратитесь в службу поддержки СОНИ, и больше не включается, диод горид зелёным 7 секунд и всё. У меня нету гарантии на неё, могу я сам как то закачать файлы или восстановить их.
Другие консоли: PSP Fat,PSPSlim&Lite, PS3,Wii,XBOX360
Вы сказали Спасибо: 610
Поблагодарили 733 раз(а) в 358 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
prox1, Я так думаю нельзя. Так как в PSP 300Х нет возможность запустить пандору или любую другую программу (например эту) с использованием Аккумулятора переведённого в Сервисный Режим.