Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
Сила репутации: 1
(весьма и весьма положительная личность)
Да может СОНИ одумается и вскоре откроет доступ к RSX, всеже мощный комп за 20000 деревянных, это многих бы устроило, у кого нету денег на соврнеменный ПК за 60 и более тысяч.
А так, я вообще не понимаю зачем было закрывать доступ к видеокарте, СОНИ было бы наоборот выгоднее ее оставить, т.к. это значительно сказалось бы на уровне продажи консоли, не знаю как там было бы с играми за 2000, но думаю их тоже покупали бы. И даже если доступ будет открыт к видюшке игры то не взломают всеравно.
serega1228, давно пора понять, что Сони (да и остальные) зарабатывают на масло для хлеба на играх, а не на консоли - она и так продается по цене ниже себестоимости.
Другие консоли: Playstation 3 60Gb, Xbox 360 Elite
Вы сказали Спасибо: 255
Поблагодарили 240 раз(а) в 175 сообщениях
(весьма и весьма положительная личность)
Это и ежу понятно, но всеже когда они окупят все затраты на пс3, то впринципе моглибы и реализовать поддержку RSX в операционках ( хотя это мало вероятно и если даже будет, то минимум (офицально) через год). Быстрее взломают RSX чем его офицально добавят(
Сони пока что в убытках с PS3 (XB360 у микрософта только-только начал окупаться, до этого тоже в убытках сидели).
Возможно что-то изменится, когда консоль начнет приносить прибыль. Если начнет...
Может статься, что сони сами дадут доступ вольным разработчикам, если продажи игр будут приносить прибыль. Вон, на XB360 дали юзерам возможность творчества. А на соньке для этого уже огромный задел, нужно всего лишь разрешить доступ к RSX, а умельцы даже дрова под линукс сами напишут (или nvidia подсуетятся, если будет официальное решение соньки об открытии RSX).
Так что остается только пожелать соньке экономических успехов и ждать.
P.S. Искренне надеюсь, что защиту PS3 не взломают. И искренне надеюсь на появление достойных эксклюзивов и "разэксклюзивевание" отдельных достойных "коробоксовых" игр в сторону выхода на PS3.
P.S. Искренне надеюсь, что защиту PS3 не взломают.
Вот у меня такой уверенности нет, на пс2дев проскакивали посты о том что гипервизор имеет потенциальные уязвимости, просто там народец не хочет их прорабатывать, боятся видать ). Почти уверен, что кто-нибудь да не удержится и начнёт ковырять.
на пс2дев проскакивали посты о том что гипервизор имеет потенциальные уязвимости, просто там народец не хочет их прорабатывать, боятся видать
Любой здравомыслящий человек, по-моему, сейчас понимает, что взлом защиты PS3 = смерть PS3. И даже хакеры-взломщики, думаю, такого исхода не желают.
При том что Wii и XB360 уже взломаны, а PS3 еще нет, привлекательность PS3 для производителей игр несколько поднялась. Если ее сломают, то без критической массы легальных пользователей и выпущенных игр PS3 просто прекратит существовать как игровая консоль. Прекратится выпуск игр и самих консолек. Останется у уже купивших как BD-плеер, дешевый компьютер, и консоль для игры в пиратские копии игр, которые успели выйти.
В общем, моя душа ЗА взлом либо открытие RSX, и ПРОТИВ взлома защиты. Надеюсь, что так и будет.
Последний раз редактировалось KaiSD; 07.02.2008 в 12:29.
Между взломом ГВ и запуском пиратских игр гигантская пропасть. Это лишь даст доступ в полноценный юзермод, насколько я понимаю, заработает RSX, появятся человеческие хомки. А вот Кернел или Супервизор режимы можно уже и не ломать.
Пиратство конечно приносит убытки, но думаю не фатальные. ПСП, Коробокс, Вии от пиратства не погибли, и вряд ли погибнут.
Так что остается только пожелать соньке экономических успехов и ждать.
Игровое подразделение Сони, уже стало приносить прибыль. 115 $ млн. за декабрь. Скорей всего благодаря не ломаемой защите консоли, игры покупают а не скачивают.
Другие консоли: PS3, PSP, iPhone, DSL, PC, SEGAmd, dendy.
Вы сказали Спасибо: 67
Поблагодарили 115 раз(а) в 74 сообщениях
(скоро придёт к известности)
Сообщение от DARK TEMPLAR
Игровое подразделение Сони, уже стало приносить прибыль. 115 $ млн. за декабрь. Скорей всего благодаря не ломаемой защите консоли, игры покупают а не скачивают.
Если даже и сламают приставку, то всёравно на каждую вредную задницу найдётся болт с правельной резьбой, это значит что если мы будем запускать пиратские игры с DVD дисков, то сони просто начнёт банить в интернете консоли, как микрософт за использования пираток ... хотя это и ИМХО, но думаю это возможно
Who touch my GAS ?
Последний раз редактировалось darkstarRUS; 06.04.2008 в 00:06.
Готов поспорить - в новых прошивках Sony сделала слишком много встречных шагов для любителей HDTV. Слишком много лишается пользователь сидя на старой прошивке.