ViKtOr365 На дату последнего поста поглядел? За последние четыре с лишним года, думаешь, никаких изменений не произошло?
Раз уж потрудился найти ссылку, так хоть на более новую версию дал-бы ссылку: RS-GUI PopStationMD v3.0.
А это только когда несколько дисков? С игрой на одном диске у меня ничего не получилось. Выдало ошибку "Some errors is occurred. EBOOT.PBP was NOT created."
Или дело в этом:
2) 2 файла .dl нужно перебросить в папку windows/system32
кхм...ваще-то странно, что есть запарки с длл-ками. они нужны были с "поп-станцией ГУЙ300", а "поп-станция МД ГУЙ300" длл-ки не требует.
таких длл-ок даже близко нет, а всё работает)
cygwin1.dll
cygz.dll
есть одна особенность при использовании этой проги:
образы-источники и место для конвертируемого ибута должно быть на диске С или другом так, чтобы путь был прописан латиницей! русские букавки он не понимает иногда.
ну в общем, юзайте то, что у меня:
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от KirJan-DeSign
образы-источники и место для конвертируемого ибута должно быть на диске С или другом так, чтобы путь был прописан латиницей! русские букавки он не понимает иногда.
ну в общем, юзайте то, что у меня:
ну у мну без длл-ок в принципе не ошибку выдавало. А сразу же после нажатия на "MAKE" писало мол "спасибо, все готово"....и еестественно ничего не конвертило
maggot666x,
ну я это... по честному написал, как у меня) даже проверил на наличие длл-ок.
я, конечно, понимаю, что ответ "а у меня всё работает" никого не устроит, но что есть, то есть. хотя помимо этой "попМД300" у меня ещё куча конвертеров стоит, но именно эта серия конвертеров (ещё "чай-со-льдом" выёживается) работает нормально, если пути по латинице прописаны.
Я тут в сообщении 26 неправильно ответил, эта прога действительно под многодисковые игры PSX (попутал с Simple Popstation GUI 3 Beta), но недавно пользовался ею для конвертации мультидисковой Wild Arms 2 на ноуте с Win8, сработало нормально. Залез в папку виндовс\систем32, нету у меня там этих cygwin1.dll и cygz.dll. Но работает.
П.С.: уточнение - если в установках (settings) выбрать 1 СД, то можно сконвертировать и однодисковую игру.
Последний раз редактировалось vash; 05.08.2013 в 17:29.
а у вас чисто случайно cygwin вообще не стоит?
мож у вас он просто установлен и в вистеме пути к длл-ка просто напросто прописаны (не обязательно в систем32 они должны быть)
Сейчас на работе, тут winXPsp3 установлен, так эти обе библиотеки присутствуют в папке C:\WINDOWS\system.
В той системе, что ранее описывал, специально cygwin не устанавливал, может Восьмёрка лучше совместима с ПО UNIX?
я даже не знаю, что это... http://ru.wikipedia.org/wiki/Cygwin
теперь знаю) нет...такого даже близко нет. у меня чистая винда 7-ка без всякой пошлости)
Сообщение от KirJan-DeSign
я даже не знаю, что это... http://ru.wikipedia.org/wiki/Cygwin
теперь знаю) нет...такого даже близко нет. у меня чистая винда 7-ка без всякой пошлости)
ну тогда фиг его знает почему косячит так...
у меня кста Cygwin стоял... тока не помню читая установка, или копипейст со старой системы