(весьма и весьма положительная личность)
а кто шарит - герой блин....
год то и не отслужить.. западло канешна, в клубах тусоваться нада..
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Remonter1, вот суровый ты. Я лучше раньше работать пойду и семью содержать. На кой черт терять целый год? Это как сказка о потерянном времени. Да, есть плюсы. Есть даже части, где чему-то учат. Но, в большинстве, учат бесплатно работать. Воспитывают рабов. Из той же серии, что и христианское "подставь щеку". Загородные дома там генералам строить, еще что-то.
Непосредственно "косить", наверное, не стоит. Дорого, да и небезопасно. Но вот дали мне военник - не буду же я в часть стучаться "пуститите христа ради"
Сообщение от Remonter1
западло канешна, в клубах тусоваться нада..
Ни разу не был ни в одном клубе. А еще не курю. И пью очень редко, даже не каждый год. Последний раз это был бокал вина в каком-то ресторане.
Так что не надо всех под одну гребенку)
да.. суров по годам.. отслужил 30 лет назад, конечно попал в стройбат, хотя люди геройски помирали в Афгане в то время, но типа не взяли, хулиган был, условная судимость, выбора особого не было... два года потерял.. была просто работа на лесоповале, не геройская скачка по горам за душманами. Теперь они герои-афганцы, интернационалисты, а мы просто лес заготавливали для армии.. а мож для постройки дач тем же генералам.... да и *** с ним, я свой долг отдал
но мысли откосить по каким либо причинам просто не было
Remonter1 добавил 30.08.2011 в 22:21
да и не про тебя я вовсе...
Ремонт PSP,PS2,планшетов,телефонов,ноутбуков, Фёрби (Furby Boom)и других электронных роботизированных игрушек, и пр. Покупка на детали.Сервис-центр в Питере. М.Чёрная речка (904)-559-74-53 с 10 до 17-00. Осталась куча деталек от старых моделей.
Последний раз редактировалось Remonter1; 30.08.2011 в 22:21.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
(репутация неоспорима)
Ды просто как-то ооочень обобщил=) А,между тем, случаи разные бывают.
Кстати, моего отчима отправили БЕЗ его желания в Афган, причем это было тайно от родни и всякое прочее. В итоге, он вернулся чуть раньше положенного, по официальной версии - ушатали лопатой по голове, что же на самом деле - он не рассказыввет.
Кстати, сколько - то там лет он не имел права говорить, что был в афгане. Более того, т.к. он там был "неофициально", никаких льгот не получил.
Отца моего в армии-в начале 90х - научили пить и курить, а после армии он не пошел доучиваться в ВУЗ, пошел на какой-то завод. Через короткое время его избило досмерти "начальство" завода, в виде лиц кавказской внешности.
Так что о "хорошей службе" в моей семье даже не слышали.
да ничо я не сравниваю... живите как хотите, мы то своё уже почти отжили..
нам то чо теперь нада - поесть, выпить да потрахаться, а вам же к высоким идеалам нада ещё успеть
Сообщение от Antoniy
Какой такой долг?
ты особо то не перевирай
раньше было понятие такое.. отдай родине долг, что ты родился на этой родине.. вот его то я и отдал..
модеры - как тему поставить в игнор, чтобы лично я её больше не видел???
(репутация неоспорима)
Ну, если ты про то, как от нее "отписаться", то это делается в "моем кабинете", там, где список тем, на которые ты подписан. А чтобы вообще ее не видеть... Это надо ее либо удалять, либо ограничить доступ - например, "только модераторам и администраторам".
Родине, даже 2 года в МЧС стажировался на спасателя по категории.
шёл 2000 год). призвали, значит меня, отправили на приписной пункт. зимой. по пути на пункт у автобуса, в котором ехали, разбилось от камня встречки лобовое стекло со стороны салона (ехали в ЛУАЗе). мы, естественно, все в снегу и замерзшие, ехали ещё 100 км до пункта. по приезду нас так начали лечить, как наверное, не лечат в больнице. через 2 часа терапии ( чай с коньяком и лимоном (коньяк у прапора взяли)) болезнь как рукой сняло. болезнь отошла и мы начали знакомиться с покупателями, к слову, попал-бы я в автоколонну МЧС.
потом, как полагается, опять врачи и их приборы ), и оказалось, что я не годен для службы и ещё 2 человека со мной, а военники и вещмешки уже выдали. нда... засада... стоим мы втроём в рекреации и смотрим на покупателей, а они на нас. и один из них говорит тут:
ну кули встали? магазин вниз 4 дома и налево с торца. счастливо вам!
мы всё поняли и с исправленными военниками и вкладышами пошли через КПП в магазин. глаза постовых надо было видеть, когда они читали билеты)))
ну понятно, наверное, как мы провели оставшееся время до приезда домой.).
а вот прикол:
одного из нас провожали всей семьёй, друзья и родня набухались до безпамяти. он, значит, приезжает домой, звонит в дверь, дверь открывается и вот такая картина:
мать падает в обморок, девушка его в истерике, а друзья думают, как его спрятать от ментов (ну типа он дизертир). когда всё прояснилось, бухали ещё 2 дня) моя девушка тоже была в шоке, а шурин ( а он мент и девушка моя тоже мент) начали крутить меня, ну как полагается) в итоге мы тоже бухали нехило.
нда, есть что вспомнить...а послужить ведь был не против...но не довелось)
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Тред не читал, звиняйте.
Воинский долг - почётная обязанность каждого гражданина. Это раз.
Кто не вырос, не поймёт о чём речь, конечно же.
Выпивка - зло. Это два.
Не умеешь контролировать себя - не пей. Правило простое.
Отсрочка, позволяющая людям выучиться и получить профессию - насущная необходимость. Это три.
Вот только получают у нас обычно не профессию, а корочки, позволяющие лишь протирать штаны в офисе. Увы.
Ну, и последнее, не дай бог, чтобы в ваш дом (и мой тоже) пришла война.
Как она уже пришла в Ливию, например.