@Dan1lan:
Если пройти по ссылке на оффициальные сайты "создателей", то можно увидеть, как толпы разъяренного народа засерают их блоги воплями "FAKE" и "**** U U FAKE" и "Don't try this! It will update you to OFW 3.56!!!"...
@Dan1lan:
Если пройти по ссылке на оффициальные сайты "создателей", то можно увидеть, как толпы разъяренного народа засерают их блоги воплями "FAKE" и "**** U U FAKE" и "Don't try this! It will update you to OFW 3.56!!!"...
извиняйте попался, новость с данного момента не актуальна
суть в том, что сони может загружать и исполнять свой код в новой прошивке, при подключении в ПСН и не извещать об этом пользователя, например просмотр содержимого папок, хеши файлов, для обнаружения "левого" ПО и файлов установленных на плойке
ЗЫ
как я и говорил о такой возможности с неделю назад...
Sphoenix, DevilFigter,Вы как дети малые, я еще в 2007 году в постах писал, уж не знаю на этом форуме или нет, что взлом будет осуществляться с обычной флехи, путем обычного ПО, потому как в 2007 году было ясно, что консоль уже не привод с набором микросхем, а мультимедийная система с архитектурой максимально приближенной к PC и операционной системой.
По поводу взлома, повторюсь: ИМХО Sony сама и слила защиту. Чтобы пираты побежали в магазины, и довольные русские(и не только) люди начали вовсю качать игры и прославлять консоль. Как это было и с PS2, она после взлома получила второе дыхание. И не надо кричать, что в основном прибыль идет от продажи дисков(Steam версии новых игр тоже стоят по 60$, за рубежом это не деньги). PS3 давно уже окупилась, и теперь японцы задумались о поднятии популярности. ИМХО
Жалко парнягу !
А ему сони дадут новые комппы взамен с теми которые он им отдаст ?
а не легче ли ему поставить туда другие харды ... это раз
перекинуть нужную инфу в надёжное место и затереть то что есть это два ...
да вообще тупость какая то =) что, сони планирует что получит компы и там прям на рабочем столе бует висеть прога, файл, документация - аля "как я взламывал сони" =)??
есть инфа что он на 60 % где то кажется готов ... но я не пойму чего то - если плойка не поддердивает NTFS и не взломав её файловую сиситему - а её пока не взломали насколько мне известно - как какой то софт может обеспечить работу ntfs ???
Задача соне не наказать, а запугать (причем, не только Жору). Это во-первых.
А во-вторых, создать прецедент, и это у них, надо сказать, пока получается неплохо. То есть Жора (равно как и любой другой злобный хакер, взятый бдительной соне за жoпу) должен будет пилить за собственные деньги в Калифорнию, чтобы там предстать перед судом.
Пока остается открытым вопрос, как они это провернут в прочих странах, с правосудием отличным от самого справедливого и прецедентного американского... Ну там Испании всякие, Великобритании.
и кстати если никто понятия не имеет как работает файловая система соньки то каким образом работают менеджеры и мы видим стандартный каталог папок как на компе с содержимым соньковского харда ? и ещё ..
если это всё же можно заюзать на соньке - то почему нельзя заэмулить файловую систему соньки на компе как по типу виртуал машин ...
Dogertyboy добавил 01.02.2011 в 01:58
Сообщение от kxmep
Ну там Испании всякие, Великобритании.
России там разные =) или нету в рашке челов хотя бы дотягивающих хоть чем то до известных личностей по взлому соньки ??
Последний раз редактировалось Dogertyboy; 01.02.2011 в 01:58.
Причина: добавил, подумав
baty1992, да ладно =) неззя никак ?? а я сижу тут итуплю ... только что с гор спустился ...
я знаю это уже давно чувак ... поэтому я и спрашиваю что если нельзя заэмулить файловую систему от сони на компе - значит её не открыли и не взломали - тогда каким образом мы видим те самые папки в том самом менеджере ... или видим всё это в тотале например по фтп ??
Зачем эмулировать фаловую систему соньки на компе? Смысл?
А для того, чтобы научит непосредственно саму консоль понимать ntfs, надо написать драйвер для нее. Линух тоже работает на другой файловой системе, однако же прекрасно монтирует диски под ntfs.
Зачем эмулировать фаловую систему соньки на компе? Смысл?
смысл ??? чтобы не копировать игры на usb а с usb потом на соньку - или по фтп чтобы не кидать - а так вставил в комп хард соньки подключил по sata на горячую --- и аля оп за пару минут то что ждать через фтп полчаса или даже больше ... теперь понятно для чего ??
Сообщение от kxmep
А для того, чтобы научит непосредственно саму консоль понимать ntfs, надо написать драйвер для нее.
а для того чтобы написать драйвер нужна знать эту файловую систему не так ли ???
Сообщение от kxmep
Линух тоже работает на другой файловой системе, однако же прекрасно монтирует диски под ntfs.
однакож чтобы заюзать данную фичу в линухе разработчики досконально знали систему линух а так же "её" файловую систему чтобы сделать конвертер не так ли ??