Вот тут - деликатный нюанс, имхо.
Скажем, онлайн проверку прошивки сони может реализовать, а мониторить контент на харде - сомневаюсь. В смысле юридической законности сомневаюсь.
Ворлд Ов Варкрафт
при переходе аккаунта из ВОВа в баттл.нет нужно было соглашатся с новой ЕУЛОЙ в которой было прописан пункт, что близзард имеет ПРАВО загружать и запускать на комьютере свое программное обеспечения в целях борьбы со взломом клиента ВОВа БЕЗ оповещения об этом пользователя.
резюме:
что прописанов ЕУЛЕ - то законно, а там может прописано, что угодно.
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
ну про 3.50 и 3.55 тоже самое говорили, тем более неизвестно какие необнародованные козыри есть у самих хакеров. Да и практика показывает, что если процесс начался, то его остановить уже невозможно.
PLAYSTATION 4 CUH-2008A PAL 500GB OFW 6.72 PS Vita WI-FI РСН-2008 OFW 3.72 PS Vita TV VTE-1016 OFW 3.60 HEN
Уже ходят слухи что на следующей неделе выходит новая проша от сони которая мало того что закроет доступ в псн, так еще будет полностью "неуязвима" для любого вида взлома. В общем, все наработки хакеров которые есть сейчас, для будущей проши окажутся безполезны.
А почему стало возможным запускать пиратчину на 3.55?
Это не прошивка взломана, а вся консоль. И профиксить это дело, Сони может только заменой железа.
mrtest, она и не обязана скрываться. Она ведь не лезет в PSN.
Она просто на плойке запускается и удаляет все логи с жёсткого диска, потом обратно возвращается в XMB.
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
тупо удаляет пушлист dev_hdd0/vsh/pushlist/
думаю, если расчехлят банилку, то прога вряд ли поможет
Сообщение от Agent Raptor
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе?
Да! Можно. Сам его юзаю. Вторая причина, после камеры, почему я брал Стартер-пак
Господа, вот такой вопрос. Существуют такие наборы в продаже, например,
Playstation 3 (PS3) Sony 320GB (CECH-2508B) + Move Starter Pack.
Вот с этим самым Move Starter Pack в комплекте идет BD с демо версиями каких то игр. Если приобрести такой набор, возможно ли использовать этот диск для запуска игр, требующих наличие BD в приводе? Просто я тут прочитал, что для некоторых все таки нужен диск, а покупать какую нибудь игру чисто для этих целей неохота + Move, я думаю, пригодился бы...
У меня точно такая же комбинация . Стоит патч от Kmeaw и Rogero Manager игры запускаются с BD демо версии игр. Так что можешь смело использовать , доп лиц. игру покупать не надо.
PS3 CECH-2508B
Последний раз редактировалось Mr_Sir_; 24.01.2011 в 04:31.
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?
и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?
Народ помогите где-то видел софтину которая удобно отображает скаченные игры на компе, а то у меня уже около 3х десяток игр лежит на жестком и реально сложно искать что есть что тк все в виде папок BLES***
кто чем пользуется подскажите название или дайте ссылку ?
и второй очень важный вопрос у кого нить удалось расшифровать eboot.bin в плане того что в инете существуют образы игр еще снятые в образ *.iso . это образы дисков снятые еще в линуксе и если игру скопировать в папку сонька ругается на ебут , так вот у кого есть какие решения по этой проблеме ?
Вот насчет программы бы, да... а то приходиться по папка раскладывать с именами игр. А так была бы на компе с теми же обложками, было бы классно!
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?
Собираюсь покупать PS3.Розкажите вкратце о взломе PS3?Нормальные эти кастомные прошивки?Начитался я уже куча проблем с запуском игр у людей на разных сайтах.Но всё же если игру удалось запустить то по инету можно играть спокойно?Не забанят типа как на икскоробке?И еще, чем хуже кастомная проша в плане возможностей связаных с инетом и не только?
прочитай от корки до корки все 97 страниц и все понятно станет .