Народ у меня ум за разум уже заходит(((( Скажите если у меня консоль CECHC08 могу ли я ставить Wutangrza's CFW и смогу ли я запускать мультименом игры?
Для запуска игр на ПС3 нужно:
1) Кастомная прошивка? какая же все-таки лучше?
2) Джейлбрейк?
3) Лицензионный диск в приводе?
4) Флешка по больше либо внешний HDD?
5) Что-то еще?
Помогите разобраться пожалуйста.
Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.
опять таки - а что делать пользователям у которых уже куча дисков ? ведь в них нет этого секретного кода... еще раз покупать? диск? или код под цене диска?
Забавно будет посмотреть на эти ключи ))) Насколько я понимаю если можно активировать 5 раз то можно скинуться и купить игру ! 400 руб за онлайн в нужных играх по моему приемлемая цена ! Да и сколько нужно игр с доступом в онлайн ? У меня на данный момент 4 ! Ещё очень интересует система активации... Если с приставки в интернете то как быть тем пользователям у которых нет интернета?
Последний раз редактировалось LEX2000; 20.01.2011 в 16:04.
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне.
Имхо, сони будет проще сделать проверку чек суммы прошивки при подключении к PSN'у. И всякие халявщики, которые раскатали щас губу, будут и дальше сидеть в офлайне.
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.
Накатываешь гео-патч, забиваешь хард под завязку пираткой, перепрошиваешься на оф. 3.55, играешь онлайн - и плюёшь на чексуммы.
1. Слишком геморойно.
2. Остаточные данные(логи) от прошлой прошивки наверняка останутся.
Вообще конечно пока не чего толком не ясно, что и как получает от нас PSN. Думаю до тех пор, пока кто-то не заявит твердо, что не каких логов не существует, или пока не научатся подчистую все пираццкое удалять, надо параноить.
Еще кстати интересуют мысли других по поводу того как обстоят дела с запуском PS1 игр, которые находятся в PSN'е. Буты то уже научились подписывать, неужели еще не кому в голову не пришло сделать аналог Попслоадера?
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от bart12
Sony применяет новый способ борьбы с пиратством
Из достоверного источника мы узнали о новом средстве борьбы с пиратством. Эта фишка уже присутствует в PlayStation Network, но пока находится в секрете. Система серийных номеров, над которой Sony сейчас работает.
Когда рут-кей уплыл в сеть, пользователи смогли подписывать любые хомбрю (включая backup manager) делая так, что консоль не могла отличить, что это приложение было сделала не Sony, что создает большие сложности в отслеживании нарушителей. Идея Sony снабдить каждый Blu-ray диск с игрой уникальным ключем и серийным номером к нему. Такой серийник будет работать только с этим Blu-ray диском.
Когда вы покупаете игру Playstation 3 вы активируете её серийником, тем самым показывая PS3 что вы пользуетесь легальной копией. Каждый ключ может быть использован только пять раз на различных консолях, как загрузки в PlayStation Store. Данная система уже реализована в PSN, в ней появились три новых неизвестных поля для ввода, так что вероятность введения данной защиты очень высока.
такое будет эффективно ИМХО только если они будут активироваться онлайн это раз
второе неизвестно, но может в данный момент уже кто то научился активировать псн контент и жаждит рассказать всем
третье - исходя из первого - нет интернета - выкинь диск на помойку
поэтому больше на слухи похоже, а не надежный источник