Здравствуйте уважаемые форумчане!
В общем вопрос такого плана - на форуме не нашел подходящей темы, очень хочу русифицировать две игры.
Принц персии для псп, вернее хочу озвучку вставить с пк версий!
Видеоролики, что в псп версии, что в пк версии, называются одинаково, кроме расширений - в псп версии pmf а в пк версии bik.
Структура папок соблюдена одинаково, что там, что там. Пробовал конвертить видео-ролики из пк версий игр, с уже русской озвучкой, сперва в avi, затем в mpeg4 AVC, затем перегонял через Sony Umd Stream Composer, вставлял, но при запуске загружается до того видео, что я подменил и игра вылетает с ошибкой.
Возможно ли это, ну имею в виду, можно ли с точной аналогии игр пк версий озвучку вставить в псп версии игр? Просто можно было бы псп версию сделать с русской озвучкой, причем не какой-то подпольной, а официальной, скажем от акелла. Ну, в общем, вопрос к знающим людям: как из avi сделать игровой pmf?
Ссылки по теме:
Xvid4PSP - программа для удобного и качественного конвертирования видео и аудио.
Umd Stream Composer - конвертер видео в MPS для UMD-Video, GameBoot и ICON1.PMF
Ну реализуй тогда сам)впринципе ничего же сложного)осталось только меню перевести. Перевод готов в теме выкладывал уже.дерзай!
Я никого не подгонял, не обвинял. Просто прикинул, что, действительно год целый прошел.
И то, что на одной инициативе проекту сложно выезжать, как минимум на психологическом факторе.
(весьма и весьма положительная личность)
я просто не знаю как вставить другую текстуру в игру чтоб игра работала как сделал Sergeanur кстати ему пишу уже месяца 2 наверное)но ответа нет. Так что пока без понятия как доперести до конца.
я просто не знаю как вставить другую текстуру в игру чтоб игра работала как сделал Sergeanur кстати ему пишу уже месяца 2 наверное)но ответа нет. Так что пока без понятия как доперести до конца.
Эрика не просил помочь? Он вроде говорил, что ничего сложного с переводом игры не должно быть.
Меню не могу перевести.игра понимает сейчас русские символы но в переводе смещаются слова с мест. Да и еще все слова что начинаются с # не переводятся.в общем попробуй и квидишь. Перевод текстов меню я выкладывал.
Игра переведена! После многочисленных попыток, наконец нашел как докончить перевод. Идет тестирование. Если все будет удачно, то дня через 2 выложу готовый релиз.
Игра тестирование прошла удачно. Тестировал на псп 3007 Brite, прошивка 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞, два раза во время игры псп зависла, но я думаю что это косяк инфинити, так как и другие игры тоже иногда зависают.
Издатель: Ubisoft Разработчик: Pipeworks Software, Inc. Жанр: Action Минимальная версия прошивки: Проверял на 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞ Дата выхода: 2005 Язык интерфейса: Язык озвучки:
Описание: Пойдя против сил Судьбы, Принц отправляется в невероятное приключение, чтобы предотвратить неминуемую смерть…
В зараженном сердце проклятого острова, в замке, в котором сосредоточены все человеческие страхи - сможет ли он спасти свою собственную жизнь и повернуть время вспять?
Re-Education добавил 03.12.2016 в 18:33
Ну, думаю теперь можно начать дерьбанить вторую игру. Только понадобиться снова помощь. Видео уже сконверчены. Тексты лежат в открытом виде и отредактировать их не составит труда, беда в том что вновь необходимо выдрать текстуру и отшлифовать алфавит. Да и еще тулза из шапки не выдерает звуки из пк версии. Так что как то так.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 10.10.2024 в 02:34.
Отличная новость! Молодцы! У вас имеются планы на перевод Diabolic: the original Sin? Это квест с интересным сюжетом. На ПК есть текст и звук на русском. Ещё раз большое спасибо.
Сообщение от AlecsandroTores
У вас имеются планы на перевод Diabolic: the original Sin? Это квест с интересным сюжетом. На ПК есть текст и звук на русском.
В планах не было. Если есть желание начинай и чем сможем поможем. Главное чтоб доноры пк и псп версий совпадали на 100%. А я хочу добить принца Персии вторую игру. Чтоб получилась нормальная версия,а не такая, что гуляет по сети с корявым переводом и перебитыми звуками,то бишь глючная.
Последний раз редактировалось Re-Education; 03.12.2016 в 21:52.
Причина: добавил, подумав
К сожалению не заработал у меня образ. Пробовал на 3008 и 1004 (фат)Прошивка 6.61 PROMOD-C2p и 6.60 PRO-C2 соответственно. Пробовал менять драйверы ISO в настройках VSH, но это не помогло...
Балин)столько мучений)просьба оттестить на разных прошивках и отписаться что да как. Как я выше писал я всю игру поиграл на 6.61 PROMOD-C2p|LME-2.3|INFINITY∞ и все отлично работало. На эмуляторе ppsspp работает только на старых версиях до 2.01 выше почему то не хочет запускаться) не знаю может это только у меня так. В общем прособа протестировать если есть желание. Спасибо заранее!
Гонял образ в эмуляторе. Прошел примерно первый час игры, перевод хороший - никаких глюков, зависаний. Не хватает только перевода LOADING при загрузке :]