Prometheus Iso Loader - запуск образов из-под HEN 6.20
Prometheus Iso Loader v0.1
от Liquidzigong
Ожидание было недолгим, и практически моментально после релиза 6.20 TN-A от Total_Noob, китайский девелопер Liquidzigong, хорошо известный всем пользователям кастом прошивок, выпустил "Прометей" и для нового HEN, что позволяет запускать образы игр на непрошиваемых PSP с прошивкой 6.20-6.35
DARK-MAN-X
Тэг F01316D9 (D91613F0) не существовал при 5.x ядре и появился при 6.x ядре, но не знаю каком (проверять нет желания и умений), потому предположительно. Тэг не настолько нов, чтобы можно было указать 6.30/6.31/6.35/6.37, потому я написал 6.20, хотя в действительности может быть и ниже, но не меньше 6.00.
vit9696
Попробую изложить в понятной форме, чтобы ты не счёл мои сообщения бессмысленными нападками:
KHBBS-версия Прометея - это тоже 0.5 версия прометея, которая включает в себя поддержку зашифрованных DAT-файлов из образа игры Kingdom Hearts: Birth by Sleep. Вообще, версий под порядковым номером 0.5 существует 5 видов, но понять о какой говоришь ты довольно сложно.
Что касается версии 0.6, то тут опять непонятки. Существует она в двух изданиях - beta и beta1. Версии 0.1-0.4, как понимаю, вообще не проверялись. А самая большая загадка для меня - это то, в чём же таки глючность именно ME631-версии прометея, что она столь несовместима с ISO Loader'ом?
Kirjan-design,
Мы говорим о настоящих проверках, которые мешают запуску игры на той или иной кастом-прошивке, а не о текстовых указаниях на официалке, которые обращены к пользователям легального контента.
А быдло-сайто - тот самый, который на ucoz.ru )
(весьма и весьма положительная личность)
KHBBS - я имел ввиду плагин в GAME.txt (про интеграцию в образ забыл)
версий под порядковым номером 0.5 существует 5 видов это я тоже знаю, я пользуюсь той, где EBOOT.BIN по мд5 равен CA531BAF30AD62B2D7136D9C896B3A80. 0.6 - бета 1. ME631 - скажу так, я не слышал про данное понятие и положился на точность DARK-MAN-X, и указал про то, что знал....
vit9696,
Другое дело! Вот бы сразу так, подробненько. Плагин KHBBS является, так сказать, ооооооооочень ранней преальфа версией прометея, потому говорить о нём вообще не стоит, ибо баги в нём - само собой разумеещееся.
По ME631 - это последнее и самое функциональное издание стационарного модуля прометея, потому совместимость обеспечивает лучшую в тех играх, которые используют самый новый цункционал (скомпилированые при помощи последних SDK, если так можно выразиться). К примеру, встроенный в ту или иную игру скриншотер будет работать только с данной версией прометея.
А так, ты прав, что самой универсальной на данный момент является 0.6 beta 1, т.к. включает последние нароботки (за исключением ME631) и состоит всего из одного файла, в отличии от своих предшественников.
Да, что касается совместимости с ISO Loader'ом, то зарекаться о версиях прометея или процентном соотношении вообще не стоит. Единственно, чего нельзя отрицать, что конфликты между встроенным в образ прометеем (в пропатченных образах) и тем, что использует лоадер, не миф, а суровая действительность.
Kirjan-design,
Мы говорим о настоящих проверках, которые мешают запуску игры на той или иной кастом-прошивке, а не о текстовых указаниях на официалке, которые обращены к пользователям легального контента.
А быдло-сайто - тот самый, который на ucoz.ru )
вот теперь ясно....а почему он быдло?
P.S.не держите зла,я всю жизнь на WindowsMobile зависал,а с ПСП -2месяца........
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Kirjan-design,
Я зла не держу )) Я к тому, что будь осторожней с той информацией, которая там подаётся. А быдло из-за того, что разношёрстные ублюдыши рубят копейку на детях и пиратском контенте. С этой темой закрыли, иначе глубокий флуд обеспечен....
Kirjan-design добавил 26.01.2011 в 00:45
вот,кстати(https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?p=935012#post935012) несколько игр,которые запустились в прометее под хен 6.20TN-C. режим ISO-NP9660,все настройки плагинов хена дефолтные.Burnaut Legends RUS(FullRip-iso=450mb) так и не запустился.
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Последний раз редактировалось KirJan-DeSign; 26.01.2011 в 13:07.
Причина: добавил,хорошо подумав
DARK-MAN-X , скачал с той ссылки что ты мне давал NFS Most Wanted 5-1-0,nfs underground rivals, Tekken 6(что европейские что американские версии), prince of persia revelations так и не пошли