Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Romanni
Геохот вообще дурак какой то, себя везде светил фото, имя где учится, что делает
делал бы феньки на компе дома и из какого нибудь интеренет кафе скидывал
никто б его и не поймал.
и ты такой наивный думаешь, что это поможет?... в россии или в мексике какой нибудь - может быть и то не факт... а у них это не составляет проблем
Сообщение от belf...
3ы. по мимо геохота сони подала иск и на failoverflow
не на них конкретно еще подали - они фигурируют в иске на ГХ
сони нельзя теперь проигрывать - будут и на не честные уловки идти. Если ГХ оправдают - то все разом активизируются и тогда точно конец пс3 будет 8)
Камрады, а вот несколько параноидальный и весьма ламерский вопрос
Как заблочить консоли выход в интернет (консоль в сети с тремя компами через раутер, по витой паре)?
Камрады, а вот несколько параноидальный и весьма ламерский вопрос
Как заблочить консоли выход в интернет (консоль в сети с тремя компами через раутер, по витой паре)?
почитал ветку о том как можно играть без донгла на 3.55 и приуныл...
что то это совсем не комфортно, да поломали, но пользоваться этим не удобно.
что скажете, как вы думаете будет некое развитие идеи и если да то какие слухи ходят по англоязычным форумам?
я скорее думаю, что многие просто испугаются и сбегут 8) во всяком случае до конца разбирательства "сони вс. геохот". Если и будут делать то по минимуму.
а там уже будет видно - если геохот-а "посадят" :p то и остатки сбегут поджав хвосты 8)
Ссылка в #3735 посте мною приведена была именно для тебя чтоб ты перестал глупости писать а ты ее проигнорировал и продолжаешь дальше если английский не понимаешь так я тебе щас переведу основные части:
Дэйв Touretzky, профессор-исследователь в компьютерных наук и департамента Центра нейронной основе познания в университете Карнеги-Меллона, оспаривает правовой статус Sony в деле против PS3 хакеров и разместил сайт Геохота на сервере университета.
ссылка: http://www.cs.cmu.edu/~dst/GeoHot/mirror/
Заявление професора Dave Touretzky:
Наши друзья в Sony имеют еще один плохой день: так как делают что-то настолько глупое, по-видимому, потому что лучшего врианта они не знают. На этот раз они судится Джордж Хоц из за публикации информации PS3 Jailbreak, сообщает Engadget. Jailbreak Hotz позволяет владельцам PS3 для запуска программного кастомного обеспечения на консоле которую они легально приобрели.
права свободы слова и ел информации существуют для всех тех, кто может и хочет их реализировать. Попытки подавить эти права в эпоху Интернета, как плевки против ветра
Мы поможем нашим друзьям в Sony понять это, отражая Geohot jailbreak файлы в Карнеги-Меллон.
Примечание для Sony юристов: Без сомнения, вы готовы тратить много ваших опаливаемых часов на отправление юридических угроз для меня и моего университета. Прежде чем вы начнете идти по етой кривой дорожке, посмотрите, что произошло в последний раз когда крупная корпорация попыталась остановить отображения технической информации здесь: http://www.cs.cmu.edu/~dst/DeCSS/Gallery/. Надеюсь вы что нибуть усвоили за 10 лет.
Сообщение от Romanni
Геохот вообще дурак какой то, себя везде светил фото, имя где учится, что делает
делал бы феньки на компе дома и из какого нибудь интеренет кафе скидывал
никто б его и не поймал.
A strange tactic Sony is attempting to use against Mr. Hotz was to send him $1 via his paypal account, which was the same as his email address, to prove that he was taking donations, even though he never requested any donations at any time! -- Naughty SCEA!
ети соневские ушлепки пытались выслать Геохоту 1 бакс на его пейпал аккаунт чтобы доказать что он принимает пожертвования короче сони в етом деле в полной попе и отчаяно стараеться оттуда выбраться)
Последний раз редактировалось Buchik; 13.01.2011 в 21:47.
Причина: добавил, подумав
На данный момент это просто не выгодно.
1. Нужен резак. Сейчас на некоторых ноутах уже ставят, но тем не менее доступно не всем по цене.
2. У меня в городе 25Гб болванка 2х стоит 150 рублей. Игр я накачал уже на 1Тб, если записать все это добро на болванки, то их стоимость составит 6К рублей. И это еще без учета того, что каждая игра займет не весь объем диска и в конечном счете их число увеличится на некоторый процент, что опять же поднимит стоимость. А 1Тб HDD стоит 3К рублей, как минимум в 2 раза дешевле! Уже это делает юз болванок бессмысленными.
3. Болванки еще надо записать. Сомнительное удовольствие, я считаю, на 2-4х записывать GoW3 сами знаете каким объемом.
.......
Ну почему не выгодно, впринцыпе выгодно, половина игр имеют обьем такой что какраз влазат на CD или DVD5 или DVD9 болванку, да согласен есть игры по 11-12гигов по 22гига и по 40гигов ну тут уж никуда не денешся нада писать блюрейку или HDD , на блюрей болванки стоят 25-30гр за штуку, а вот писалочки пока ещё дорогие, около 1.5гривень, хотя читалка от 600гривень.
3DO, DC, GB, GBP, GBA, GBASP, GBC, SGG, SMS, MD, MD2, MDP, NES, SNES, N64, GC, Wii, Dendy, Kenga, PS1, PS2, PS3, PSP-1000, PSP-2000, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS... (некоторых по 2-3-6шт и более) -=<SAM>=- Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти!
Ну почему не выгодно, впринцыпе выгодно, половина игр имеют обьем такой что какраз влазат на CD или DVD5 или DVD9 болванку, да согласен есть игры по 11-12гигов по 22гига и по 40гигов ну тут уж никуда не денешся нада писать блюрейку или HDD , на блюрей болванки стоят 25-30гр за штуку, а вот писалочки пока ещё дорогие, около 1.5гривень, хотя читалка от 600гривень.
Я думаю цена писалки блю рей не помеха для реальных пиратов и распространителей контрафакта. Посмотрите сколько сча продается левака на двд и т.п. Думаю при адекватной цене и безпроблемном запуске пиратки, это все отобъется в очень короткие сроки, если поставят выпуск пиратских дисков на поток.
Сообщение от Buchik
Ссылка в #3735 посте мною приведена была именно для тебя чтоб ты перестал глупости писать а ты ее проигнорировал и продолжаешь дальше если английский не понимаешь так я тебе щас переведу основные части:
я чет не пойму, что ты пытаешься доказать? то что ГХ чистый и пушистый?
не все так просто на самом деле...
- та же публикация ключей, которые по сути принадлежат $ony это уже нарушение.
- а во вторых почитай лиц. соглашение 8)
да уже проходили в этом году - не помню повода, было так же: как иск подали все затихли, как выиграли так и начали активную "жизнь"
сейчас происходит примерно тоже самое. Просто решили теперь исходников еще поназеркалить - в протест соне.
если не так то кто сейчас пытается кастом делать? ответ: НИКТО. если и кто то делает то втихаря ото всех. Те релиз группы, что делали или пытались закрыли сейчас все свои проекты (как минимум от публики)
короче фигля спорить - подождем и увидим, что и как дальше будет и кто был прав
я чет не пойму, что ты пытаешься доказать? то что ГХ чистый и пушистый?
не все так просто на самом деле...
- та же публикация ключей, которые по сути принадлежат $ony это уже нарушение.
- а во вторых почитай лиц. соглашение 8)
Закон ето не то про что я щас говорю. Посуди сам я знаю что он зделал, ты знаешь что он зделал, все мы знаем что ето за собой повлечет (я про дальнейший выпуск оф прош и клепание на них кастомов). И дело тут вовсе не в законе а в том что из за 21 летнего парниши мега корпорация потеряет миллионы но ведь никто не хочет терять прыбиль, и по етому они сейчас стараються всеми средствами ето предотвратить. вот насколько все просто.
Понимаешь я здесь не для того клаву топчу чтоб отбелить его имя, или стобой сраться, мне все равно на его репутацию, мне просто нужно чтобы ему и другим не мешали делать для меня кастом
почитал ветку о том как можно играть без донгла на 3.55 и приуныл... что то это совсем не комфортно, да поломали, но пользоваться этим не удобно.
что сложного в установке пакета?
как сейчас это выглядит:
устанавлеваеш пакет. закидываеш по фтп файлы. все!! нету никаких менеджеров, не надо постоянно полностью выключать консоль, все запускаеться 1 нажатием из меню... не пойму где сложности?? что то Вы совсем расслабились)))
Я думаю цена писалки блю рей не помеха для реальных пиратов и распространителей контрафакта. Посмотрите сколько сча продается левака на двд и т.п. Думаю при адекватной цене и безпроблемном запуске пиратки, это все отобъется в очень короткие сроки, если поставят выпуск пиратских дисков на поток.
Так и я говорю, это как бы не проблема, пока интерес в том с умеют ли современем както отключить проверку дисков на подлинность, тоесть лицензионность.
Вот вотето мне интересно.
3DO, DC, GB, GBP, GBA, GBASP, GBC, SGG, SMS, MD, MD2, MDP, NES, SNES, N64, GC, Wii, Dendy, Kenga, PS1, PS2, PS3, PSP-1000, PSP-2000, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS... (некоторых по 2-3-6шт и более) -=<SAM>=- Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти!
Сообщение от belf...
что сложного в установке пакета?
как сейчас это выглядит:
устанавлеваеш пакет. закидываеш по фтп файлы. все!! нету никаких менеджеров, не надо постоянно полностью выключать консоль, все запускаеться 1 нажатием из меню... не пойму где сложности?? что то Вы совсем расслабились)))
вся сложность в том, что
- многие игры "раскидывать" надо где попало, а не культурно как было с бекап менеджером
- в основном идут только с внутреннего винчестера (на псх-сцене тема есть про усб, но это еще больше сложностей вызывает)
....вроде было что то еще - забыл 8)
Сообщение от belf...
всмысле где попало??
сейчас уже есть пкг в которых уже запакованно все что надо - устанавлиеш пакет\играеш.
то что пока игры не запускаються с внешного харда это дело времени,уверен что скоро чтонибудь придумают, да и удобней с внутренего харда.. имхо..
не поиму откуда такая любовь к бекап менеджерам?)) вроде и красивей и удобней запускать игры с меню?!!
в том смыле что к примеру:
принц персии /dev_hdd0/game/G/1/
обливион /dev_hdd0/Oblivion/USRDIR/
мини нидзя /dev_hdd0/MINIGAME/USRDIR
и так еще достаточно игр в таком духе
да многие по нормальным относительно путям в папке game\BLESxxxxx или вроде того...
да и через менеджер я могу хранить там где хочу и с папкой в названии как хочу - и не надо лазить по куче BLES-ов чтоб найти нужный
Человек ну ведь ето же базовый английский, не поверю что владелец ps3 не дружит с инглишем
ps. не ну посмотрите в его глаза на вопросе "можно ли запускать на твоей прошивке пиратские игры" отвечает нет, а сам сидит лыбу давит