JunglBell, молчал бы по поводу лишнего, достаточно глянуть историю твоих сообщений в этой теме) Обращался бы к зачинщику.
Ко всем
Модер (если он модер) не будет нарушать правила своего форума. Ты и твой товарищ по "работе" выглядите как школьники которые сами провоцируют к холивару. Нормальный модер вынесет предупреждение молча (в личку) и продолжит разговор в личке, дабы юзеры не отвлекались на выяснение отношений в любой из веток. А вы товарищь разводите не пойми чего, вот зачем товарища Джангл бела сейчас спровоцировали? =) а вы ведь модер, должны пример подавать своим поведением, вы должны быть образцом того, как себя нужно вести на форуме.
п.с. сорь за оффтоп... незя пользоваться своим "служебным положением"
Последний раз редактировалось Galiadi; 12.01.2011 в 21:56.
Модер (если он модер) не будет нарушать правила своего форума. Ты и твой товарищ по "работе" выглядите как школьники которые сами провоцируют к холивару. Нормальный модер вынесет предупреждение молча (в личку) и продолжит разговор в личке, дабы юзеры не отвлекались на выяснение отношений в любой из веток. А вы товарищь разводите не пойми чего, вот зачем товарища Джангл бела сейчас спровоцировали? =) а вы ведь модер, должны пример подавать своим поведением, вы должны быть образцом того как себя нужно вести на форуме.
п.с. сорь за оффтоп... незя пользоваться своим "служебным положением"
вот, к прочтению.
Теперь по поведению на форуме и претензиям к модераторам. Модераторы – это не боги среди остальных. Это форумчане, которые в своё время продемонстрировали свою способность действовать разумно и эффективно. То есть, когда стало очевидно, что данный человек может принести форуму пользу, получив расширенные права, ему предлагается стать модератором. Права эти даётся не для того, чтобы сделать его выше, а для того, чтобы этот человек следил за порядком на форуме. Разжую подробно. Модератор – это точно такой же человек, как и вы. Он тоже хочет пообщаться на форуме. У него тоже возникает желание поговорить на отвлечённые темы. Он пришёл на этот форум в поиске интересных людей, стремясь расширить свой кругозор. Получив права модератора, этот человек вынужден, во-первых, следить за своим поведением, подавая пример остальным, а во-вторых, большую часть времени проводить в поддержании порядка на форуме. Не получая ни копейки, тратя своё личное время, модератор убирает мусор за неблагодарными пользователями. Уважайте, пожалуйста, чужой труд. Natasha(C)
так что ребятки, за вашим поведением я тоже слежу. действия товарища Buchik спровоцировали меня "пообщаться с ним" на "отвлеченную тему". Поговорили, разрулили. Тема вполне посещаемая, если каждый будет тыкать на посты модераторов, мы утонем в море этой "грязи". Так что я предлагаю всем успокоиться, и продолжить флудить о взломе
Galiadi, Ты вообще-то немного не прав, можно сказать смотришь с другой колокольни.
Давай по порядку.
Сообщение от Galiadi
Нормальный модер вынесет предупреждение молча (в личку)
Я не считаю данный способ эффективным, особенно, глядя на то, что скажу ниже.
Действия NuEssence касаемо выноса предупреждения были верны(конечно, за исключением тролей).
Например, я понимаю это предупреждение как напоминание всем, но его, к сожалению, не поняли, а только поддержали развитие холивара, который, кстати, запрещён. И если некоторое залётные не читают шапки(что зря), то частые гости этой темы неоднократно видели
Сообщение от HauB
Никаких холиваров!
Никаких оскорблений собеседников!
Поддержите тёплую дружественную атмосферу в этой прекрасной теме.
что, можно сказать, является правилом конкретно этой темы. Но некоторые поддержали, так сказать, разговор, что зря. Фактически, это являлось осознанным нарушением правил.
А прийти и сказать "фигово модерируете школота", если кто-то не соответствует твоим представлениям о модерации - это последенее дело.
Моё обращение к JunglBell значило только то, что значило. Мне, например, по человечески не понятно, почему человек который флудит время от времени, говорит другим не флудить. Это не провокация, а констатация факта, причём его сообщение и являлось флудом, о котором он и говорил (речь сейчас не идёт про холвар).
Сообщение от JunglBell
имею право на легкий баламут
На это все имеют право, не надо разделять на правых и левых)(модератор тоже имеет право, так сказать, отдохнуть от правил по поводу флуда)))
alwerty,
самый результативный способ - это 3.41 и донгл....
а так - вообще без разницы... и на последней (сегодня это 3.55) игры запускают... правда не все... но работа идёт полным ходом...
На днях брали приставку 320 гиговую в комплекте с фифа 11, на ней стояла прошивка 3.40. На других комплектах (с гт5, анчартед2 и мотоштормом и т.д) уже стоит 3.50. Облазили всю мегу белая дача =) все отказывались нам подключать и показать прошу приставки =) да даже не показать прошу а просто перед покупкой показать работоспособность приставки =) что для меня было немного удивлением =)
Galiadi, тоже столкнулся с этим. Во многих магазинах типа эльдорадо, мвидео, союз и т.д. вряд ли станут это делать. Мол не работает, гарантия есть, принесете обратно. Да даже когда монитор покупал в эльдорадо год назад, попросил просто к hdmi кабелю подключить, отказались, мол негде. Хотя у самих отдельный зал под тв, где под hdmi они подключены. Короче разругался, поехал в свой городской магазин, купил такой же монитор, где все показали. Так что тут еще лень продавцов играет роль.
Вряд ли сони передала инструкции в магазины, чтобы не проверяли)
кто что думает кого банить будут
консоль или PSN
все кто даже временно кастом ставил и имел связь с интернетом под прицелом)
Да успокойся =) никого банить не будут. Если бы надо было давно уже баны были а через веб я в свой псн свободно захожу после взлома =) так что все тихо..
Как по мне, скорее не будут банить, чем будут. Основано моё мнение глядя на псн для псп, как не банили, так и не банят, хотя там кастом уже давным-давно.
Хотя, может, у сони другие планы касаемо пс3.
Galiadi, тоже столкнулся с этим. Во многих магазинах типа эльдорадо, мвидео, союз и т.д. вряд ли станут это делать. Мол не работает, гарантия есть, принесете обратно. Да даже когда монитор покупал в эльдорадо год назад, попросил просто к hdmi кабелю подключить, отказались, мол негде. Хотя у самих отдельный зал под тв, где под hdmi они подключены. Короче разругался, поехал в свой городской магазин, купил такой же монитор, где все показали. Так что тут еще лень продавцов играет роль.
Вряд ли сони передала инструкции в магазины, чтобы не проверяли)
Причем зашли "типа в фирменный магазин сони" =) который АВцентр в инете называется =) так я вообще от ихних консультантов в осадок выпал =) говорю готов купить приставку но с условием что вы мне ее подключите и все покажите, ну и разговорились в итоге он мне заявляет что коробки на которых написано 3д реди =) все уже с прошивками 3.50 идут 100% На что я ему ответил мол а как ты объяснишь что я покупал комплект всместе с мувом там на коробке все тот же значек 3д реди =))) а проша на приставке была 3.40. На что он пошел в главному манагеру шептался там минут 5 и потом заявляет извините но мы не можем =))) что не можем? я така и не понял =))) То что они не подключат то то я понял ==)) но как он мне ответил я чуть со стула не упал...
да уж, ну в таком случае лучше покупать на радиорынках или интернет-магазинах, где в их офисе обязательно проверят. Лично я сам покупал пс3 в магазине, там же где и монитор, у себя в городе. Чуток переплатил, зато в москву не пришлось ехать, работает 3ий год, как часы, не жалуюсь)
Как по мне, скорее не будут банить, чем будут. Основано моё мнение глядя на псн для псп, как не банили, так и не банят, хотя там кастом уже давным-давно.
и давно ты с псп с кастом прошивкой в псн заходил?)
belf... добавил 13.01.2011 в 00:35
3ы заметил что многие не дооценивают сони)) сони дубов не держит(4 года не могли взлоамать консоль - хорошее этому доказательство) так что могут и баны посыпаться и "дырку" эту прикрыть в следуших обновлениях.. да и так уверено говорить что сони не сможет прикрыть эту лавочку в связи с тем что потеряеться подержка ранее вышедших игр это бред!) небольшой патч для игр - и нету больше ключика))) да и незабываем что консоль не взломана на 100%.
belf... добавил 13.01.2011 в 00:36
помниться также говорили про псп с пандорой - после пары обновлений псп перестала пандориться))
Последний раз редактировалось belf...; 13.01.2011 в 00:36.
Причина: добавил, подумав
belf..., то что с пользователями кастома борются путём повышения необходимой прошивки, а не банами - это показательно.
Ведь был же довольно долгий период, когда на новую официальную практически сразу выходила кастом прошивка, и не банили-же)
Но как и сказал, на пс3 могут другие планы у сони быть) а могут и не быть)
Сообщение от belf...
после пары обновлений псп перестала пандориться
Ну как бы это касалось железных изменений в псп, а не программных.
Сообщение от belf...
да и так уверено говорить что сони не сможет прикрыть эту лавочку в связи с тем что потеряеться подержка ранее вышедших игр это бред!
кстати фот там в теме нужно менять dev_bdvd на dev_hdd чтобы игра шла с харда - а у меня такая идея мы же на данный момень имеем подписанные файлы - то есть сони принимает любую прогу за свою --- а что если это всё записать просто на Blu-Ray Disc - игрушка запуститься ?? или там какая то своя сложная система записи которую пока не взломали ?? вообще есть такой софт который позволяет скопировать диск от плойки на BluRay приводе компа или только на соньке самой можно так сделать ????
Дык втупую диск писать бесполезно, там ведь на диске есть защита, иначе бы уже все писали игры и везде пиратки продавались, как вариант делать кастом прошивку(или чип ка кна соне1 и соне2 например) которая не будет проверять лицензионность дисков а запускать как есть, но это дело програмистов и хакеров, так что я молчю бо не шарю в програмировании.
3DO, DC, GB, GBP, GBA, GBASP, GBC, SGG, SMS, MD, MD2, MDP, NES, SNES, N64, GC, Wii, Dendy, Kenga, PS1, PS2, PS3, PSP-1000, PSP-2000, Xbox, Xbox360, Atari 2600, Atari 7800, Atari FS... (некоторых по 2-3-6шт и более) -=<SAM>=- Не учите меня жить и я не скажу куда вам идти!