Помогите пожалуйста. Если я поставлю взлом на 3.55, но потом захочу вернуться на лицензию, то смогу ли я поверх взломанной поставить обычную 3.55 или, если выйдет, более новую 3.xx? Возможно ли, что в системе останутся хвосты, по которым могут вычислить, что консоль была взломана и меня забанят в PSN?
Че лицушнички батхарт изза взлома пс3? в хоть понимаете что иск сони ето отчаяный шаг потому что другие методи себя уже исчерпали, вы думаете геохота признают виновным!? не смешите мои трусы! он у сони ничего не тырил а написал все свое и причем без какого либо намека на пиратство, а реалии щас таковы что я на кастоме сейчас захожу в псн и меня не могут тронуть и я абсолютно не в какой мере не хочу зазывать вас переходить на кастом потому что мне нужно чтобы с вас доили по <100$ за игру за которые сони будет делать новые игры, как говориться: без лицушника жизнь плоха (помоему там другое слово должно быть не помню точно)
Другие консоли: ps2 slim 7008 modchip/freeMCBoot, nintendo DS lite TTDS, ps3 slim 120 gb JB, 3DS
Вы сказали Спасибо: 3,009
Поблагодарили 2,418 раз(а) в 1,494 сообщениях
Сила репутации: 1
(репутация неоспорима)
Сообщение от Buchik
и я абсолютно не в какой мере не хочу зазывать вас переходить на кастом потому что мне нужно чтобы с вас доили по <100$ за игру за которые сони будет делать новые игры, как говориться: без лицушника жизнь плоха (помоему там другое слово должно быть не помню точно)
М? Очень толстый намек, на то что лицушники - л***
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
геохота как минимум за публикацию ключей могут натянуть
так же если в его "релизах" найдется хоть кусочек кода или какой то любой другой намек на использование "ресурсов" $ony - тогда точно ему будет нехорошо 8)
Немного открою вам "ТАЙНУ":
Парни, вы просто не программисты. Может когда вы отцепитесь от родителей, то что-то поймете. Для программиста (разработчиков игр то есть) разработка - это хлеб на жизнь. Представьте, если вы что-то создали, начинаете этим торговать, а тут находится человек (или много даже человек), которые торгуют тем, что вы долго так создавали и при этом ни капли вам не отдает. Пока вы не окажетесь в таком положении, НИ ***А ВЫ НЕ ПОЙМЕТЕ.
Короче суть в чем: сидите в сторонке лучше, качайте игры и не орите во все горло, что вы пират, а лицушники пусть покупают игры, чтобы игры делали хорошие, а то консоль помрет. Паразиты, чо.
Buchik, слышь, тролль, еще подобный пост и в бан полетишь со своим кастомом.
а вот ето уже прямое оскорбление, но ведь сам себя не забанишь правда?
Короче суть в чем: сидите в сторонке лучше, качайте игры и не орите во все горло, что вы пират, а лицушники пусть покупают игры, чтобы игры делали хорошие, а то консоль помрет. Паразиты, чо.
так ведь я о том же, но ведь им же обидно что у кого то фан на шару а у кого то за деньги вот и злорадствуют и принижают а почему мы терпеть должны?
Buchik, нет денег - иди работать. В чем проблема? ААА, лучше воровать?
Не знаю, я лично сам себя заработал на плойку, игры, телевизор большой, мув, потратил много денег, да. И это в 20 лет. А тебе 21 уже, чем хуже?
Я не оскорблял тебя, сам себя под это подписал) http://lurkmore.ru/Тролль (почитай, сам поймешь, что это ты)
Сечас вопрос не в деньгах. просто тут у нас разные мнения...
твое: Если нравится продукт заплати за него деньги, мое: зачем покупать что то если можно получить ето на шару.
Тут мы с тобой к консенсусу не придем никогда... ето и отличает "лицушника" от пирата.
Я не оскорблял тебя, сам себя под это подписал)
сразу
Насчет моего финансового положения я тебе ничего не роворил и не собираюсь на ету тему с тобой дискутировать.
В принципе ты можеш называть меня вором, безработным и другими принижающими терминами но факт остается фактом: с нас двоих доят тебя...
"доят" корову, но не меня. Покупая продукт, я знаю, что покупаю и зачем покупаю. Я потребитель и плачу за это свои честные деньги. Ладно, закроем тему, ведь правда ни к чему не придем
Парни, вы просто не программисты. Может когда вы отцепитесь от родителей, то что-то поймете. Для программиста (разработчиков игр то есть) разработка - это хлеб на жизнь. Представьте, если вы что-то создали, начинаете этим торговать, а тут находится человек (или много даже человек), которые торгуют тем, что вы долго так создавали и при этом ни капли вам не отдает
Именно потому, что я это все понимаю, я не программист.
NuEssence, странно, что с такими убеждениями у тебя под аватаркой написанно Прошивка: 5.00 М-33
И я бы сказал, что лицушники не л***, это скорее мы хитропопые. Ведь за их счет мы играем бесплатно. И таких на форуме большинство, поэтому не стоит так воспринимть очевидное.
вы думаете я не перешьюсь на кастом?)
конечно перешьюсь, хомбрю нужны же. Когда все устаканится, мануалов понаделают качественных и проблем с PSN не будет, тогда я и поставлю.
NuEssence, странно, что с такими убеждениями у тебя под аватаркой написанно Прошивка: 5.00 М-33
Смотри и правда ведь что на пспшку лицензированой продукции нету?
Все я понял что ты за человек. Ты такой же любитель шары как и я но раньше взломать пс3 у тебя возможности не было (ни у кого не было) и по логике ты покупал лицензию сначало было тяжело но потом понравилось ты привык к онлайну и остальным прелестям лицензии + на форумы всякие зарегался где "пс3 елита" смеялась над безрезультатными попытками "нищебродов" (зарание извеняюсь за ето слово так как ето цитата и не отображает моего мнения) взломать твою любимую консоль. И сейчас когда с тебя упала корона после всего тобою сказаного на етих форумах, твоя гордость (а ты у нас человек гордый, работаешь в 20 лет) не позволяет тебе перешагнуть на ту сторону где ты был с самого начала...
Buchik добавил 12.01.2011 в 20:31
Понятно ладно не бери в голову темная сторони силы тоже имеет свои прелести
Последний раз редактировалось Buchik; 12.01.2011 в 20:31.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
Мы обсуждаем тему взлома и все что с этим связано,не мешай нам.
уже переименована тема
ай фигля спорить у каждого свои убеждения. У меня дофига и лицухи, а также и не лицухи и фиг с ним. Хорошие игры, тем более если качественное издание, не жалко купить (на крайняк понтоватся перед корешами)
вот на псп - каюсь, кроме демо диска нет ничего 8)
кароче это одна и тупых тем - то же самое как спорит, что круче пк, хбокс, или пс3....
а тем временем авторы пик\пок 3.55 грозились выпустить новый апдейт, в котором функции в лв1 были бы - ибо в лв2 они не работают (по первой версии геохот залочил, но геохот отмазался и вроде как оказалось, что все же сони залочила)
так, что неизвестно - либо не осилили еще, либо испугались последних событий
немного помучался с PKG файлами и понял, что это извращение - донгл и бекап менеджер в разы лучше. Надеюсь выйдет толковое под 3.55 раньше чем сони исправят\начнут банить