обьясните пожалуйста,теперь джайл и донгл не нужен,просто прошиваешь прошивкой и игры пойдут,или я что то не понял,не ругайтесь сильно,я просто уже столько страниц пролистал,так ничего и не понял.
Ответ простой без джейла пока не поиграть
- если вы используете 3.41 или ниже и psjailbreak, то на 3.55 вы пока не сможете поиграть в игры, так как на данный момент отсутствует лоадер(backup manager, multiman и др)
Ребят,ну объясните дебилу,на CFW от гехота фишкой с подменой eboot можнотолько кастельванию запустить?И что если у человек обновился на 3.55 сразу при покупке и не устанавливал джейлом игру,тогда даже в кастельванию не поиграть?
Ребят,ну объясните дебилу,на CFW от гехота фишкой с подменой eboot можнотолько кастельванию запустить?И что если у человек обновился на 3.55 сразу при покупке и не устанавливал джейлом игру,тогда даже в кастельванию не поиграть?
Можно, просто надо поставить сверху апдейт геохота
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от JunglBell
темы создавать пока рано, я считаю.
За сутки Геохот выпустил патч для 3.55, на исходе суток двое других умельцев выпустили свой патч для 3.55 но уже с PEEK/POKE.
Ни у одного из патчей не запускается и 90% игр, толком не вышли бэкап менеджеры, толком не сделан запуск игр и приложений. Какая тут может быть инструкция? Пока её будешь писать,нарисуется еще кто-нибудь со своей разработкой.
ну "мазахисты" уже рвутся ставить 3.55 - и им пофиг что еще все до жути сырое.
тут наткнулся на фразу - мол Дин сказал, что этот пик-пок фигня кривая 8) и работает совсем иначе нежели на джейле - так что
короче я так подумал... ну да псн вроде круто...но толку от него? демки качать? ... на внешнем винте около двухсот игр и если обновится то это 1.5 терабайта мусора выходит 8)
а из дисковых 26 игр только в 6 есть онлайн игра, и то так какмне провайдер не может предоставить "белый ип" то в то же ГТА4 и Ред дед+нигтмаре поиграть немогу... в текене6 и нфс-андеркавер все сетевые трофеи выбил - больше там не фиг ловить... остается только вве 10-11 8)
а кто написал что мултимен на данный момень запускает 10 % игр - то есть написал что 90 % игр не работают - а какая хоть 1 игра идёт на мультимене ?? я чо то не видел таких новостей ... и какой смысл выкладывать подписывалки разные - peek - pook - они же не работают реально какой смысл их ставить спрашивается ??? я понимаю ftp filemanager snes9x работают - а остальное же просто барахло ....
Сообщение от Dogertyboy
а кто написал что мултимен на данный момень запускает 10 % игр - то есть написал что 90 % игр не работают - а какая хоть 1 игра идёт на мультимене ?? я чо то не видел таких новостей ... и какой смысл выкладывать подписывалки разные - peek - pook - они же не работают реально какой смысл их ставить спрашивается ??? я понимаю ftp filemanager snes9x работают - а остальное же просто барахло ....
ну осталось как я понимаю сделать как то чтобы путь подменялся и во всех остальных играх или поставить это на автомат с новым менеджером ... и всё будет как надо ??? сможем спокойняк играть во всё без джейла ???
Сообщение от JunglBell
maggot666x,что значит потерял часть купленого? проавилами сони разрешено скачивать купленный контент до пяти раз подряд.
я после "эксперементов" винт убил случайно 8)
и ссылок не осталось откуда скачать (на пс3ньюс таких нет)
в итоге осталось толко 3 игры (2 от пс1, ираг-дролл-кунг-фу) первых две у меня были забекаплены, третья корешу на его пску качали - все это уже в установленном виде было, но смог реанимировать. Все остальное нада в псн-е качать 8) или ссылки найти на них 8)
Ребята а почему бы не подождать? хотя-бы недельки - две
Зная неткаса от него можно вообще ожидать полное решение для конечного пользователя (он и исходники и как он все делал сольет в инет) так было и с PC-EFI и его знаменитым fakesmc
Ну и ждем обновления от dean'a с его мильтименом)))
Короче патч|джейлбрейк|CFW ну или как его угодно назовите от кудрявого включал всего сам так называемый джейл но без lv2 peek and poke(предназначенного для запуска homebrew и только)...
ставился он поверх офиц 3,55
другая история с кастомкой неткаса .... она как раз включает в себя необходимое запросы (syscall 35 36 вроде как) из lv2 peek and poke (как раз способствовал этим запросам)
Ставится сначала на любую 3,55 (офиц, какарото, или офиц с кудрявым джейлом) потом необходимо опять применить кудрявого патч и дождать нормального обновления мильтимена и компании
А так все для этого есть.... дерзайте молодежь))))))
а вот так вот
Хакер предлагает помощь...
Один из взломщиков по имени Джордж Хоц, выложивший ключи безопасности PS3 в свободный доступ, предложил Sony, Nintendo и Microsoft свою помощь: «Если вы хотите, чтобы ваша следующая консоль была действительно защищенной, можете связаться со мной. Было бы забавно поработать с другой стороны баррикад».
Один из взломщиков по имени Джордж Хоц, выложивший ключи безопасности PS3 в свободный доступ, предложил Sony, Nintendo и Microsoft свою помощь: «Если вы хотите, чтобы ваша следующая консоль была действительно защищенной, можете связаться со мной. Было бы забавно поработать с другой стороны баррикад».
Ты чутка опоздал на gametech уже давно об этом срач идет... а его намерении помочь другому фронту он сразу изложил, после публикации рут ключа... кстати он еврей
вот давайте про рассовую принадлежность- на другом форуме.
Желание хакера помочь другому фронту дает ему постоянную работу и доход, притом легальный. В принципе если его привлечет компания какая-либо я буду искренне за него рад. В любом случае- найдется парень еще умнее и кудрявее, который сможет сломать новую защиту. Так происходит всегда.