Понимаю, но все равно загвоздка может быть только в 2 вещах:
1) ты не записываешь iрl или записываешь не так как надо
2) проблема аппаратная, те в самой псп или, возможно, паленой карте
По первому сказать больше как вроде нечего, и так все возможные способы перечислили.
Medison7,По делу - ну попробуй ещё раз записать как сказал Ditemzy.
Оффтоп,мне просто интересно где ты работаешь с таким навыком знания русского языка.
Medison7, жы-шы у вас тоже пишутся через ы?
У тебя должно всё стоять точь-в-точь, как на скрине, только буква диска будет другая:
Или удаляй нафиг свой ЗВЕРЬ-XP, или сделай карту на другом нормальном компьютере, с нормальной операционной системой, или найди нормальный картридер. Проблема явно в твоих руках, а не в наших =)
Сообщение от Ditemzy
или, возможно, паленой карте
Здесь я-бы написал так: "или, возможно,палёной карте"
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 06.07.2010 в 01:05.
Приставка: PSP-1006, плата TA-082/086
Полный брик. Recovery меню не включается. Комплект Пандора не запускается (комплект проверен на другой ПСП).
Признаки брика:
Обычная батарея - при включении: 0,3 сек. зел. индикатор и гаснет.
Пандора батарея: зеленый индикатор постоянно.
Пандора батарея + карта (не важно зажималась ли назначенная кнопка активации пандоры): 0,3 сек. зел. индикатор и гаснет (экран черный всегда во всех трех случаях).
Предистория:
1. В руки попала с прошивкой 3.40 OE-A в рабочем состоянии.
С комплекта Пандоры запускаться не хотела (подумал что флешка повредилась да и второй ПСП не было).
2. Повысил прошивку до 3.52 M33 --> затем --> 3.52 M33-2 -> 3.52 M33-3 -> 3.52 M33-4
3. Попытка запуска обновления 3.71 M33 --> сообщение сони об ошибке "DNAFFFFFFB0" (повреждение ключа 0х8 - подсветка экрана).
4. Сделал полный дамп ключей (IdStorageManager-v1.3).
5. Восстановил ключ 0х8 с помощью brightness fixer 0.9.
Другие ключи не проверял (а надо б** было!!!)
Приставка сразу восстановила нормальное переключение яркости (0-вой уровень яркости пропал - он был еще когда стояла 3.40 OE).
6. Попытка обновления до 3.71 M33 (процедура проводилась на батарее 80% + с подзарядкой). Ошибок больше не выводилось. Процедура прошла до конца. В конце нажат "X".
В результате: полный брик.
P.S. Работоспособность комплекта "Пандоры" уже проверил на 2-й ПСП.
Вопросы: 1. Приставке наверно крышка? - что делать: нести в СЦ (смогут ли они что сделать) или сразу на замену мат. платы?
2. Что я неправильно сделал?
3. Как нужно было действовать в такой ситуации?
4. Дайте, пожалуйста, для сравнения неиндивидуальных ключей - архив с ключами схожей конфигурации. Вложение: бекап ключей, созданный мной перед внесением в них изменений.
Если это важно, заметил Magic Gate не отображал информации: "-" (прочерк).
Пандору проверял, созданную с разными кнопками активации (в т.ч. None).
Также проверены до брика (на залипание) все кнопки, кроме аналога. Все раб. норм.
Также до брика PSP нормально запускала программы и игры.
P,S. Приставки прошиваю уже 3 года за что Большое спасибо Dark Alex, C+D, SeeD, ErikPShat, pvn1, Dr. House и всем, кто учавствовал в этом процессе.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
М-де. Ну я б, наверно, потащил в СЦ, и пусть бы они там сами разбирались, что делать - плату менять или еще чего. А чем отличается "нести в СЦ" и "нести на замену платы"? В смысле, в СЦ еще за диагностику сдерут? Ну вот есть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=42187 - там написано "Диагностика бесплатно!" И в дендимастере тоже вроде бесплатная.
С ключами, думаю, возиться бестолку - все равно psp мертва и пандора не пашет. Ну можешь глянуть https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=75000 - там же и про прочерк в magiс gate сказано, хотя опять же, щас-то уже какая разница.
Последний раз редактировалось alex90; 09.07.2010 в 04:25.
С ключами сейчас ес-но возится бесполезно, просто интересно - какого ч**** случилось.
А разница между "в СЦ" и "Заменить мат. плату" может быть в таком смысле: в СЦ Сони могли как обычно какую-нибуть новинку кинуть (брики новых PSP некоторые СЦ то устраняют причем не заменой мат. платы). А замену мне и знакомый может сделать. Разница: цена на мат. плату будет по-дороже.
прошу помощи.
Была () хорошая PSP1008 DATA CODE 7B
На ней долгое время хорошо работала 5.00M33-6.
Потом, в один ужасный день.... смотрю фильм на ней и вижу что в правом нижнем уголке крутится значок типа "думаю". Потом выключил ее... После этого включаю, крутится значок и все... XMB не грузится и выключение только выдергиванием аккумулятора возможно.
Далее пошли мучения в несколько этапов.
1. Заходил в рековери меню, все сбрасывал - ноль эффекта
2. В рековери меню запускал /PSP/GAME/RECOVERY/EBOOT.PBP... Она выдавало при запуске ошибку и выкидывал в XMB! и даже можно типа приложения запускать.
3. Решил попробовать перешить пандорой - сделал аккумулятор и карточку (все из XMB через рековери меню) - перешил - безрезультатно. пытался несколько раз, запандоривал вновь карточку, форматировал, пандорил батарейку, распандоривал... Итог - запандоренная батарейка, запандоренная карта - но не грузится... Перестало и через рековери запускаться.
4. Дальше нашел Hellcat’s Recovery Flasher v1.60. Запустил через рековери, распандорил батарейку, прошил 5,00м33. Все тот же результат.
Прошил 3,8м33. Тоже ноль.
Прошил оригинальную 1,50. Итог - распандоренная батарейка, отсутствие рековери, включается и пустой экран (волны). Кружка в углу нет (видимо в 1,50 его просто не было)
Что же теперь делать?
Последний раз редактировалось Aliva; 11.07.2010 в 22:54.
Как по мне, тут два варианта:
1. Делать пандору, но так как она не запускалась...
2. Нести ремонтникам на диагностику.
Вроде что-то похожее уже спрашивали и возможно тут проблема в зависании на проверке наличия юмд диска.
Последний раз редактировалось DIIGMO; 11.07.2010 в 23:10.
Если внимательно прочитать сообщение, то там выбор или/или, фактически, не предоставляется.
Естественно, лучше будет через рекавери, тк не придется делать пандору, но не факт, что в него получиться зайти.
И еще раз, батарейка не запандорена(те когда вставляешь батарейку, зеленый диод сам включаеться)?
Если внимательно прочитать сообщение, то там выбор или/или, фактически, не предоставляется.
Естественно, лучше будет через рекавери, тк не придется делать пандору, но не факт, что в него получиться зайти.
И еще раз, батарейка не запандорена(те когда вставляешь батарейку, зеленый диод сам включаеться)?
нет не сам в рекавери не получается блин ппц похож над пандору,
но а там без разницы каким способом точно?
Ты про пандору или про рекавери?
Если про рекавери, то да, только пандора.
Если про способ подготовки пандоры, то опять же, читая внимательно инструкцию, можно понять, что если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7d включительно https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203, то твой выход способ номер 2.
Последний раз спрашиваю, а не запандорена ли у тебя батарейка?
Ты про пандору или про рекавери?
Если про рекавери, то да, только пандора.
Если про способ подготовки пандоры, то опять же, читая внимательно инструкцию, можно понять, что если нет друзей с прошитой псп и датакодом до 7d включительно https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=81203, то твой выход способ номер 2.
Последний раз спрашиваю, а не запандорена ли у тебя батарейка?
Нет не запандорена,
у меня есть псп с прошивкой 5.50 gen d3 data code 8b,
можно первым? Прост не хочется 2ой способ =/
да и если все получется можнли потом ставить 5.50gen d3?
Последний раз редактировалось raizor12666; 19.07.2010 в 13:33.