Так как мне уже надоело постоянно читать в аси нытье, было принято решение создать эту тему. Это единственно место где можно подать заявку на вступление в ряды Модераторов. Правда решено было также ограничить вас некоторыми правилами.
Правила просты:
1. Отвечаете в этой теме следующий образом -
пишите свой ник, сколько времени на форуме, какие разделы посещаете больше всего, в каком разделе хотели бы быть модером, а самое главное ПОЧЕМУ именно вы достойны это чести.
2. Остальным необходимо высказать по поводу кандидатуры, аргументировано и без эмоций.
Не принимают крики типа "Да он крутой чувак" это будет расцениваться как флуд и будет караться по правилам форума.
3. Не стоит подбивать других форумчан, чтобы они писали про Вас - какой Вы пушистый, эта ложь станет известна и не поздоровится каждому уличенному в ней.
4. Нытье в асю или в ЛС об модерстве больше приниматься не будет и тот кто не прочитав этой темы напишет о своей кандидатуре куда либо кроме этой темы - на всегда потеряют возможность стать модером на этом форуме.
правила будут дописываться по мере необходимости.
Удачи и помните - каждый из вас важен для нашего форума.
На данный момент, требуются модераторы в следующие разделы/подразделы:
Софт для PSP
Игры для PSP
Microsoft Xbox 360
Nintendo Portable
Ретро консоли
Android OS
Последний раз редактировалось DIIGMO; 09.05.2011 в 09:57.
(весьма и весьма положительная личность)
Тема была открыта по моей просьбе!
Требуется модератор в раздел "Ретро консоли"
Требования: обязательное знание ретро игровой индустрии, стаж на форуме, активист.
Основная Ваша задача это активное развитие раздела, свежие идеи, привлечение ретро геймер в данный раздел, для его оживления
Также ищется рецензист в раздел "Ретро консоли" - Рецензии
Требования: обязательное знание ретро игровой индустрии, без плагиата
Последний раз редактировалось N64_owner; 10.03.2009 в 22:13.
Причина: добавил, подумав
El Hefe, Я против, без обид, как только появляется свободная вакансия, ты сразу же подаешь заявку, это говорит о том, что по сути дела, тебе всё равно где ,,числиться,, модером...
Сугубо моё мнение.
Другие консоли: PlayStation, PlayStation 3, Nintendo Wii
Вы сказали Спасибо: 403
Поблагодарили 301 раз(а) в 90 сообщениях
Сила репутации: 1
zidan-X
>2,5 года
Игры для PSP
Интересная, "живая" ветка
Уже 4 года являюсь модератором игрового раздела на одном из крупнейших порталов России (так же есть дополнительный опыт администрирования 4 CSS серверов). Очень интересна работа модератора на этом форуме. это вернет мою активность в написании постов =)
PSN ID: GazMyas_RUS
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Последний раз редактировалось zidan-X; 05.03.2009 в 15:46.
Посмотрел твои посты в раздел который ты просишься, там у тебя не одного поста, соответственно я против. Да и твоя активность на форуме не наблюдается особо.
Ну просто интересны были немного другие разделы. А активность подниму. Это не самый лучший показатель. Я говорю, что могу смотреть за разделом. Удалять/редактировать, наполнять. Возьмете или нет уже не мое дело
Games: MotorStorm, Resistance: Fall of Man, Virtua Tennis 3, FIFA 08 (Rus), Skate, FIFA Street 3, GTA IV, Midnight Club: LA, Mirror's Edge, Need For Speed: Shift, FIFA 10 (RUS)
Последний раз редактировалось zidan-X; 05.03.2009 в 21:59.
Сообщение от Аlex Voorhees
Всё понятно, только по этой одной фразе твоей......
Имелось в виду, что возьмете или нет не мне решать
zidan-X добавил 05-03-2009 в 22:53
Сообщение от Dr.House
Быть модератором это не только тупо удалять сообщения
Информативно... Попробуй перечитать мою заявку
Последний раз редактировалось zidan-X; 05.03.2009 в 22:53.
Причина: добавил, подумав
Сообщение от HapkoTuk
Предлагаю свою кандидатуру.
1. HapkoTuk.
2. 1.5 года.
3. Хорошо разбираюсь в разделе.
За. В раздел нужен толковый человек. Уверен, что нужно дать шанс. Конфликтов не наблюдалось, активен в разделе