Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Другие консоли: NES-подобное нечто, Talking Brick Game 1997 in 1, "Ну, погоди", "Автослалом"
Вы сказали Спасибо: 712
Поблагодарили 1,147 раз(а) в 842 сообщениях
Сила репутации: 1
(за этого человека можно гордиться)
Да ок все. http://www.youtube.com/watch?v=cd4IUKyt3FY - примерно на 0:23 огонь так же колбасит.
Это ж psp, тут подобного пофигизма (выглядит не очень/тормозит, но работает - ну и фик с ним) сколько угодно. Редко игру вылизывают, как gow.
Да ок все. http://www.youtube.com/watch?v=cd4IUKyt3FY - примерно на 0:23 огонь так же колбасит.
Это ж psp, тут подобного пофигизма (выглядит не очень/тормозит, но работает - ну и фик с ним) сколько угодно. Редко игру вылизывают, как gow.
ребят, подскажите пжлста!
Принесли PSP, прошивка 6.39, с флешкой внутри на 8 гигов
Подключаю к компу по юсб кабелю и на компе отображается только внутренняя память псп-40мб и всё, фелшку не показывает! соответственно игры скинуть не могу, подскажите, может я что не так делаю?
Viton-Zizu, стоп. Ниче там не трогай. Это flash0, забудь туда дорогу. Прошивка какая? После 6.39 должны быть какие то буковки написаны. Модель консоли какая?
Псп модель точно не помню, точно Слим была, а прошивка была написана 6.39 и всё, специально смотрел этот пункт. ещё помню игры запускались только с помощью какой то доп программы!
вычитал в инте что нужно селект нажать и чтото там выбрать с юзб связаное)
Viton-Zizu, охх... короче вот что. жми селект, в графе USB Driver (ну или как то так) значение flash0 меняешь на Memory Stick и забываешь туда дорогу. Потом идешь в эту тему. Там грех чего не понять!
Добрый день. Хочу взять себе PSP. Брать буду PSP Street, т.к. PSP 3008 в моём городе трудно найти. Одной из основных причин покупки PSP является возможность играть в игры от PS1(PSX). Мой вопрос заключается в том, что будет ли PSP Street с прошивкой 6.XX Pro-B10 читать все игры от PS1 или нет? Заранее спасибо!
Последний раз редактировалось Tracksimus; 29.03.2012 в 16:05.
Причина: ?
Tracksimus, будет, но придется поставить popsloader и с некоторыми образами проводить некоторые манипуляции. Также можешь заказывать и скачивать уже сконверченные PSX игры у нас в разделе. И еще лучше самому качать образы с оригинальных дисков и переделывать их.
У меня возникла проблемка с игрой Spyro 2: Ripto's Rage! после конвертации(с помощью PSX2PSP ) в EBOOT.PBP в роликах пропадает звук(то появляеться, то пропадает и музыка немного зависает)
Можно ли както это исправить ?
На PSP Street с прошивкой 6.XX Pro-B10 идут абсолютно все игры или есть исключения? Раньше была PSP Fat 1008 с прошивкой от Dark Alex'а, она была всеядна. У PSP Street проблем с играми нет?
Последний раз редактировалось Tracksimus; 29.03.2012 в 17:51.
Причина: 23
Другие консоли: Game Boy Advance SP,Game Boy Color,Prestigio Multipad PMP5080B и где-то завалялся китайский тетрис=D
Вы сказали Спасибо: 0
Поблагодарили 11 раз(а) в 3 сообщениях
Сила репутации: 0
(на пути к лучшему)
помогите пожалуйста.
была у меня прошивка 6.39.и я захотел обновится до 6.60.
обновляюсь-и она вырубается.брик.хотя я всё перед обновлением удалил и проверил.но она не просто брикнулась.когда я включаю,целую минуту мигает лампочка и psp очень быстро пикает.Что это может быть?