Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
ОБЯЗАТЕЛЬНО укажите модель консоли и версию прошивки.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Чем точнее Вы опишите свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте. Не забывайте проверять свой почтовый ящик, а лучше установите почтовую программу на компьютер (например "The Bat!"), которая автоматически будет проверять почту в фоновом режиме и тут же, всплывающим окном, оповещать вас о полученных новых письмах.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
Последний раз редактировалось ErikPshat; 17.03.2013 в 16:09.
vash, Такое себе заявление по поводу пренадлежности...
Ваш слог настолько изыскан, что я теряюсь в словах для ответа. А по сути, скорее всего чип и виноват. Хотя, куда уж нам, бедным скудаумным модераторам.
Gauz, Ок, куллер крутит... Но по вашем словам, это выгладит как перегрев.
ИМХО. Плохой прижим радиатора. Сам радиатор может быть очень теплым, а процессор жарится.
Попробуй направить на PS2 хороший поток воздуха (домашний вентилятор), и будет боле-мене ясно...
wifidlink, Была мысль о вентиляторе, пока не воплощал, думаю тщательно потестировать на выходных всё это дело, результат отпишу "как только так сразу"
wifidlink, Скорее всего ты был прав, по поводу кулера и банального перегрева, вообщем, заподозрил я подозрительно тихую работу кулера во время интенсивной работы приставки, вращает на малых оборотах, вплоть до горячего воздуха Банально "потряс" приставку и заветное "жужжание" появилось, но продлилось не долго, такое чувство, что его "за хвост держат" обороты плавают вплоть до изначально малой скорости вращения И в итоге скачков сигнала Буду разбирать осматривать, может у кого имеется информация по каким либо причастным предохранам или возможному контроллеру? или это сам кулер накрывается "медным тазом"?
Разобрал приставку, заметил, что разъём паялся, прозвонил 3 контакта от дорожек на пятаки самого кулера, дабы отбросить сомнения с разъёмом Вставил БП, решил понаблюдать за работой без крышки и теперь он молотит на полную, даже при выключении приставки,сразу после её запуска,пока не выдернешь из сети
есть мысли куда обратить взор?
Последний раз редактировалось in1975; 01.06.2018 в 21:35.
wifidlink, Была мысль о вентиляторе, пока не воплощал, думаю тщательно потестировать на выходных всё это дело, результат отпишу "как только так сразу"
wifidlink, Скорее всего ты был прав, по поводу кулера и банального перегрева, вообщем, заподозрил я подозрительно тихую работу кулера во время интенсивной работы приставки, вращает на малых оборотах, вплоть до горячего воздуха Банально "потряс" приставку и заветное "жужжание" появилось, но продлилось не долго, такое чувство, что его "за хвост держат" обороты плавают вплоть до изначально малой скорости вращения И в итоге скачков сигнала Буду разбирать осматривать, может у кого имеется информация по каким либо причастным предохранам или возможному контроллеру? или это сам кулер накрывается "медным тазом"?
Разобрал приставку, заметил, что разъём паялся, прозвонил 3 контакта от дорожек на пятаки самого кулера, дабы отбросить сомнения с разъёмом Вставил БП, решил понаблюдать за работой без крышки и теперь он молотит на полную, даже при выключении приставки,сразу после её запуска,пока не выдернешь из сети
есть мысли куда обратить взор?
wifidlink, Вообщем все эксперименты впустую, кулер шпарит на максимуме, постоянно, обдув на половину комнаты, думаю ладно, проверю по сигналу, проблема не ушла, 15 минут и скачки, до полного обрыва, придётся дождаться карту, отпаивать чип
Ребят, перепаял я стики на втором дуалшоке и... Левый стик себя очень странно повёл (возвращал прежний на место и то же самое).При подключении джоя, стик начинает уводить в провую строну при первом же сдвиге в любую сторону,но после совершения кругового движения он тут же приходит в норму до следующего включения консоли или отседининия из порта.Говорили, что где-то порвал дорожку, но они все прозванивались, подумал что плохой контакт и восстановил надорванный пяточок, проблема осталась. Я даже потом его всего пропаял ибо был на момент покупки на авито в плохом состоянии: левый стик механически был изношен (владелец ну очень любил VICE CITY и аж горловину грибка по периметру протер об лицевую панель джоя), один мотор оторван, а сама ложа под него отломана (видать после эпичного удара).И все равно не помогло. С чем еще это может быть связано (мне осталось только кондерчик на входе подозревать)?
Короче, ситуация такая: товарищ отдал мне ps2 пакете)) типа если починишь забирай, с сыном поиграешь. я ее собрал (почти полностью))
В итоге есть консоль с чипом mars pro gm-816hd и с полностью раздолбанным приводом, мемористик на 32мб, инихрена ниодного джойстика (не нашел друг джойстики))
Вопрос такой: Смогу ли я играть с флешки и как это реализовать. и второй вопрос вытекающий из первого: Стоит ли тратить деньги на оригинальный джойстик? просто неохота купить джойстик, а потом понять что ничего не получится и выкинуть все добро на помойку. если нет то пойду куплю третью пску.
Ребят заказал карту памяти free mc boot 8mb с алиэкспресс вставляю в консоль 77008 (PAL 7C) Потом загружается браузер написано MEMORY CARD я нажимаю 0 появляется меню с прогами нажимаю допустим на OPL и у меня тупо черный экран(( В чем может быть проблема?
Всем привет.
Сегодня решил понастольгировать и запустил свою ПС'ку.
Сначала всё запустились отлично ,зашёл в конфигурации , случайно по незнанию поменял видео выход или как-то так с Y/ и т.д на RGB , пересмотрел все решения которые были ,не помогают ,ПС отлично запускается ,но нету сигнала ,хотя первый раз запустилась отлично ,до смены конфигурации ,заранее спасибо всем!
Здравствуйте. Игра MGS2, 4 с лишним гига, записал на флешку через USBUtil, появилось 5 файлов и ul.cfg. При запуске в OPL пишет: "Error, game is fragmented". Подскажите пжлста, что не так!