да,кстати, блэксбокс у меня и так версии 1.2 уже несколько месяцев, как то не стыкуется
я конечно не знаю какую ссыль выложил fazer - но по идее он спокойно может быть той же версии - что и у тебя месяц назад - сам то он не обновился - просто его подписали под 3.55 - если сам менеджер не обновился нафига цифру менять ???
ахахаха ... тролололо ...
ребят делается это всё проще =)
а гугл нам на что
по запросам >>>
blackbox 1.2 3.55 site:ps3hax.net
а также blackbox 1.2 3.55 site:ps3news.com
ничего вразумительного не выходит - сдаётся мне полнейший фейк ....
Последний раз редактировалось maggot666x; 10.01.2011 в 00:43.
Причина: почистил
Dogertyboy,ну ок, иди тогда ставь =) отпишешься. У меня пс3 завалена играми на 300гб и установлено 2 менеджера и фтп от блэксбокса,менеджер файлов и несколько псн игр, я это всё ***ить не хочу из-за того что кто-то пошутить решил.
В архивах по ссылкам выше:
как бы сам файлменеджер
EBOOT.BIN 644 496 байт
EP0001-BLES01337_00-WEEEEEEEEEEEEEEJ.pkg 917 952 байт
как бы фтп от блэкбокса
EBOOT.BIN 595 488 байт
ftpserver_12.nfo 1 682 байт
UP0001-BB0011111_00-0000111122223333.pkg 623 232 байт
оба архива подписаны неким RikuKH3
JunglBell добавил 10.01.2011 в 00:35
ох щас модер заругаеееет. Выкладывайте ссылки на скачку + первоисточник, хватит ветку засирать.
Последний раз редактировалось JunglBell; 10.01.2011 в 00:35.
Причина: добавил, подумав
Dogertyboy,ну ок, иди тогда ставь =) отпишешься. У меня пс3 завалена играми на 300гб и установлено 2 менеджера и фтп от блэксбокса,менеджер файлов и несколько псн игр, я это всё ***ить не хочу из-за того что кто-то пошутить решил.
В архивах по ссылкам выше:
как бы сам файлменеджер
EBOOT.BIN 644 496 байт
EP0001-BLES01337_00-WEEEEEEEEEEEEEEJ.pkg 917 952 байт
как бы фтп от блэкбокса
EBOOT.BIN 595 488 байт
ftpserver_12.nfo 1 682 байт
UP0001-BB0011111_00-0000111122223333.pkg 623 232 байт
оба архива подписаны неким RikuKH3
ну и что что у тебя щас хард на 300 гигов завален ?? при чём тут это ?? ты щас на 3.41 сидишь же ... раз хард играми завален ... что ты хочешь обновиться на геохотовский firmware - поставить некий патч на свой старый менеджер и увидеть все свои игрушки ??
если будет подписанный файл менеджер - фтп менедежр - бекап менеджер и иже с ним - то при чём тут патч ?? тебе нужно будет заново установить новый подписанный под 3.55 pkg .... какие ещё патчи ... патч уже сам разработчик сделает - а тебе выложит готовый рабочий pkg под 3.55 - тебе ничо патчить не нужно бует ...
так ты входил в сервис мод для запуска джейлбрейка или как ты делал? и какая у тебя была текущая прошивка?
была версия 3.41 какарато - поставил офф 3.55(из xmb),закинул на флешку 3.55 jb. пробывал обновиться с xmb - не получилось, дальше пару раз пробывал поставить из рекавери - таже ошибка, перезалил по новой на флешку PS3UPDAT.PUP и после этого с первой попытки поставилось (при установки раза 4 консоль пишала). пишут что первый раз надо обезательно выключать с консоли..
в кратце опишу как из рекавери обновлять:
1 распаковать архиф с jb на флешку в директорию PS3\UPDATE\ (также как и офф прошивка ставиться)
2. полностю выключить консоль и воткнуть флешку в юсб порт
3. зажимаеш кнопку вкл. - диод загориться зеленым,ждеш пока консоль сама не выключиться .
4 снова нажать кнопку повер и ждать до 2-х бипов
5. в рекавери выбрать обновление системы, дальше по инструкции
6 во время обновления консоль издать 4 бипа
7. выключить с консоли.
как то так.
fazer124, спс за менеджер и фтп =)
Последний раз редактировалось belf...; 10.01.2011 в 00:59.
ну по ходу fazer можно оправдать .... ps3hax.net и ps3news.com пока ещё не успели наверное выложить новость а вот что я нашёл на elotrolado.net http://www.elotrolado.net/hilo_recop...ot_1551876_s40
ссылки на скачку отсюда он и взял
Dogertyboy,не надо думать что я дурнее паровоза. Смотри глубжее, я про пс3 свою написал именно потому, что если это всё трололо то я могу еще спокойно сидеть и играть как играл - через донгл. Хапануть первую попавшуюся ссылку с непонятно чем? Ну будь у меня пустая плойка с одной-двумя игрушками ,возможно и поэкспериментировал.
я про пс3 свою написал именно потому, что если это всё трололо то я могу еще спокойно сидеть и играть как играл - через донгл. Хапануть первую попавшуюся ссылку с непонятно чем? Ну будь у меня пустая плойка с одной-двумя игрушками ,возможно и поэкспериментировал.
ну я понимаю что жалко ...просто ты про патч начал спрашивать у чела - патч то тут вообще не к месту .... а так конечно лучше пока не эксперементировть - пусть другие попробует на сцене отпишутся а потом и самому можно ... =)
Dogertyboy,это ты наверно не понял, по началу было сказано что с неким патчем манагер запускается на кастомной 3.55 я и спросил, что за патч и где взять... =)
ПОЧЕМУ ftp от блэксбокса 1.2 под джейлбрейк весит 2.5мб а он же с подписью всего 600кб ?
вот это уже подозрительно конечно ... ну возможно с джейлбрейком там была ещё какая то инфа именно для установки без подписи а с пописью она за ненадобностью была удалена ....
JunglBell,зажимаеш кнопку вкл. - диод загориться зеленым,ждеш пока консоль сама не выключиться . снова нажимаеш вкл и ждеш пока пока не будет 2 сигнала подрят, отпускаеш палец - ты в рекавери.