Видео от геохота видали уже? демку запустил "капелька" ?
Ситуация очень напоминает ситуацию с айфоном когда он хвалился "а больше я вам ничего не скажу,проклятые буржуины!" (с)
Видео от геохота видали уже? демку запустил "капелька" ?
Ситуация очень напоминает ситуацию с айфоном когда он хвалился "а больше я вам ничего не скажу,проклятые буржуины!" (с)
Айфон то я сломал =) Если что могу помочь чем нить...
Tombmaster добавил 07.01.2011 в 16:04
Сейчас у меня около 10 дисков но мне застарелому пирату стремна так =) жить =) до этого приставка была тока Sega=))
В часть игр даже не играл...не интересна =)
Последний раз редактировалось Tombmaster; 07.01.2011 в 16:05.
Причина: добавил, подумав
ребят может я конечно в танкке .... но ... игры требующие 3.50 к примеру прошивки и запускаемые методом Jailbreak'а идут после применения патчей - это понятно - но как запустить оригинальный диск с игрой ?? если у меня проша 3.41 и пользуюсь брейком ???
конкретно как быть The Fight, ну и Hot Pursuit и GT 5 вдогонку ?? что будет если я поставлю 3.50 от Rebug.me ?? у меня бует работать и джейл и оригинальные диски ? или как ???
NuEssence,ну от меня толку нет,мои познания в программировании закончились на васике в далеком 90м. Нужно подключать люд с форума знающий с откуда байты растут.
Dogertyboy,оригинальные диски будут работать, джейлбрейк пока не работает!
а каким образом тогда у нас люди занимающиеся - продающие брики - говорят что будет работать и брик и спокойняк можно запускать при этом оригинал. диск ... ?? проша то 3.41 ?? и непонятно почему при этом - властелин колец запсукается требующий 3.42 - а хот пурьсит нет ??
а каким образом тогда у нас люди занимающиеся - продающие брики - говорят что будет работать и брик и спокойняк можно запускать при этом оригинал. диск ... ?? проша то 3.41 ?? и непонятно почему при этом - властелин колец запсукается требующий 3.42 - а хот пурьсит нет ??
толсто!!! ты спросил будет ли работать свисток на прошивке 3.50 я ответил что пока на прошивке 3.50 он не работает... ребаг проша кстате спокойно откатываеться до офф прошивки(поставил не понравилось - откатилься на офф). http://twitter.com/KaKaRoToKS/status/23283970749763584 - так что без истерики!!!!1
NuEssence, думаю стоит создать отдельную тему и попробывать обшими усилиями подписать ченить))).
если все ограничиваеться ВБ то думаю проблем не будет))
толсто!!! ты спросил будет ли работать свисток на прошивке 3.50 я ответил что пока на прошивке 3.50 он не работает... ребаг проша кстате спокойно откатываеться до офф прошивки(поставил не понравилось - откатилься на офф). http://twitter.com/KaKaRoToKS/status/23283970749763584 - так что без истерики!!!!1
NuEssence, думаю стоит создать отдельную тему и попробывать обшими усилиями подписать ченить))).
если все ограничиваеться ВБ то думаю проблем не будет))
Другие консоли: PSP1004, PS2 (70008), PS3 (80gb), PS3Slim (250gb)
Вы сказали Спасибо: 66
Поблагодарили 599 раз(а) в 427 сообщениях
Сила репутации: 1
(луч света в тёмном царстве)
Сообщение от Dogertyboy
ребят может я конечно в танкке .... но ... игры требующие 3.50 к примеру прошивки и запускаемые методом Jailbreak'а идут после применения патчей - это понятно - но как запустить оригинальный диск с игрой ?? если у меня проша 3.41 и пользуюсь брейком ???
конкретно как быть The Fight, ну и Hot Pursuit и GT 5 вдогонку ?? что будет если я поставлю 3.50 от Rebug.me ?? у меня бует работать и джейл и оригинальные диски ? или как ???
Сообщение от Dogertyboy
надо учесть тот момент, что в некоторых играх только изменен param.sfo, а в некоторых именно EBOOT.BIN зашифрован новым ключем (как на псп той же)
и соответственно для первых достаточно либо изменить param.sfo либо использовать спуфф-прошивку донгла
для вторых же нужна либо оф.прошивка 3.50 и выше (где эти ключи есть) либо перешифровывать eboot.bin так, чтобы 3.41 их понимала (то, что щас делают)
в некоторых играх просто тот же патч бывает выпускают под меньшую прошивку и поэтому с патчем можно запустить, а без патча нет (тот же FIGHT)
так же (но в теории) читал, что старые игры, которые не запускаются - виснут. Это из за донгла - его "содержимое" загружается в определенную область консоли при активации, а некоторые игры используют эту область - и поэтому виснут
надеюсь так понятнее, что к чему?
p.s. делаем вид что не знаем русского и читаем сабы
В паблик пока ничего не выложено, хоть он в цитате упомянул про lv2, всеравно никаких доказательств что запуск тех же игр возможен подписанным менеджером, так что ценного в новости мало.