Задавая вопрос, описывайте проблему максимально полно.
Обязательно укажите модель PSP и версию прошивки.
Для PSP 2000/3000/GO не плохо было бы указать модель мат. платы.
Чем точнее Вы опишете свою проблему, тем быстрее Вам помогут с ней справиться.
Если вы новичёк на форуме, то задавая вопросы в темах, не забывайте проверять ответы.
Помните, что форум - это не чат, поэтому ответ можно получить не сразу, а спустя какое-то неопределённое время.
Чтобы отслеживать ответы на ваши сообщения в темах, выставьте в профиле: Моментальное/Ежедневное/Еженедельное уведомление по электронной почте
Тогда при поступлении ответа на Ваше сообщение Вы будете получать на свой почтовый ящик оповещения (на который вы были зарегистрированы на форуме). То есть в темах, где Вы будете оставлять сообщения, у Вас будет автоматически активирована подписка и всегда будут приходить оповещения по почте.
Последний раз редактировалось ErikPshat; 23.01.2020 в 15:59.
Ну раз свисток умеет раздавать интернет, то это скорее всего программно.
Не верится мне, что в программной оболочке нету настроек безопасности WEP или WPA-PSK.
CyberMAN, что за свисток, что за прога - это я понимаю секрет, но наверняка есть другой аналог проги, в которой возможно есть выбор простых методов шифрования.
Прошу любить и жаловать, Ваш Добро пожаловать в наш Чат в Telegram
CyberMAN, что за свисток, что за прога - это я понимаю секрет, но наверняка есть другой аналог проги, в которой возможно есть выбор простых методов шифрования.
я сейчас не дома, утром приеду домой и отпишусь по поводу свистка.
Обычные, которые пользуются виндой - умеют только WPA2. Создавай ad-hoc c WEP.
Scorpeg добавил 22.01.2015 в 08:45
Сообщение от ErikPshat
Винда 7 и выше умеет софтовые точки типа инфраструктура только с шифрованием WPA2. Так что тут не в проге дело, даже если свисток умеет WEP. Так что если прям надо инфраструктуру с WEP, то тут или Windows XP ставить, или виртуальную машину с XP. Ну или есть какой-то софт, который не пользуется недрами винды для софтовых точек, но я его не знаю (разве что идущий в комплекте со свистком. но у автора там только WPA2, так что увы).
Последний раз редактировалось Scorpeg; 22.01.2015 в 08:56.
Причина: добавил, подумав
Другие консоли: PSP-1004, PSP-2008 (7D) , PSP 3008, PSP-E1008, PlayStation2 slim scph 75004 (modbo4), Xbox 360 Slim
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Всем доброго времени суток, вопросец возник у кого есть стрит-кастрит E1008- у вас болтается разъем USB и Джек наушников?
заметил по случайности, когда втыкал усб заметил его люфт вместе с разъемом 3.5
Другие консоли: PSP-1004, PSP-2008 (7D) , PSP 3008, PSP-E1008, PlayStation2 slim scph 75004 (modbo4), Xbox 360 Slim
Вы сказали Спасибо: 8
Поблагодарили 25 раз(а) в 23 сообщениях
Сила репутации: 1
(на пути к лучшему)
Сообщение от vash
Не должны болтаться - они впаяны:
Не сами конкретно разъёмы, вся плата болтается, т.к. на одном винте всего крепится. Затянул его - все норм. Просто хотел спросить владельцев есть ли у них подобное проявление халатности китайца с отверткой
Эм, ау, всем привет? у меня 2 вопроса.
1.Важный- каким образомможно установить Gif на заставку псп.? 6.60 PROMOD-C
2.Объясните причины по которым никто и никак до сих пор почемуто не сделалл biohazard4 и lost planet?
вопрос глупый, но дабы не испытывать судьбу спрошу- если лишить psp umd проигрыватель(движок и лазер) она же будет работать? вместо этой ненужной делюги вмещу аккум помощнее, но выпаивать зря не хочется
Здравствуйте! У меня 2 флешки, на одной из них прошивка виртуальная, если я вставлю флешку с прошивкой и прошьюсь, я могу вынуть ее и вставить вторую не перезагружая PSP, у меня прошивка останется или нет? Или на вторую флешку нужно тоже прошивку закидывать? Надеюсь, что вопрос понятен)
Eastwood, прошивка постоянная и виртуальная не на флешке сидит, а записывается в чип памяти под процессором.
На флешке нужна только программа - активатор прошивки для активации виртуалки после выключения.
Флешку можешь вынимать и другую вставлять сколько угодно, только папку с программой скопируй на другую флешку, на случай, если PSP полностью выключишь и понадобится снова активировать виртуалку после включения.
Eastwood, прошивка постоянная и виртуальная не на флешке сидит, а записывается в чип памяти под процессором.
На флешке нужна только программа - активатор прошивки для активации виртуалки после выключения.
Флешку можешь вынимать и другую вставлять сколько угодно, только папку с программой скопируй на другую флешку, на случай, если PSP полностью выключишь и понадобится снова активировать виртуалку после включения.
(весьма и весьма положительная личность)
Сообщение от multik-1977
привет,помогите псп-2004 прошива 3.90 m33.3 намогу нечего запустить ни прошится ни игры multik-1977 добавил 17.03.2015 в 01:10
белый экран с логотипом psp
модель материнской платы какая?? скорее всего пиха брикнута понадобится Пандора)) если конечно прошиваемая матплата)) в общем почитай сам
Пандора
Pandora - что это?
Pandora - комплект из специально подготовленных карты памяти и аккумулятора, позволяющий воскресить программно убитую PSP, перейти с официальной прошивки на модифицированную или сделать даунгрейд до версии 1.50.
Что такое "даунгрейд"?
В прошивке 1.50 есть уязвимость, позволяющая использовать пользовательский софт (т.н. неподписанный код). То есть, на ней можно запускать как программы, так и обновления на любые прошивки, в том числе, модифицированные. Даунгрейдом является понижение прошивки на версию 1.50 (понятие, обратное "апгрейду":wink:, чтобы с неё запустить обновление на модифицированное ПО. В данное время даунгрейд не играет особого значения: люди всё чаще пользуются программой Despertar del Sementerio.
Как я могу программно убить PSP?
Удалив системные файлы, прервав процесс прошивки на определённых стадиях - способов куча. Будьте осторожны, залезая в неизведанные Вами ранее места.
Можно прошить PSP с официальной прошивки на модифицированную без использования пандоры?
Нет.
Что нужно для изготовления комплекта?
Оригинальный аккумулятор производства Sony (лучше от PSP Fat, т.к. он более универсален), карта памяти и немного терпения. Pandora можно изготовить, используя:
1. PSP Pandora Deluxe
2. Ultra Pandora Installer V3
3. Really Easy Pandora Creator
4. Despertar del Cementerio v8
Pandora запускается на всех приставках?
К сожалению, нет. PSP 300x в данный момент не прошиваются вообще, а на новых PSP 200x стоит ещё не взломанная материнская плата TA-88 V3.
Как можно опознать непрошиваемую PSP 200x?
Первый вариант: узнайте заводскую прошивку. Если она 4.01 или новее, скорее всего, Вы обладатель TA-88 V3.
Второй вариант: посмотрите на коробку. Сбоку, около штрих кода, есть небольшая наклейка. Если справа на ней стоит буква G, вероятно, плата TA-88 V3.
Третий вариант: выньте аккумулятор, посмотрите на наклейку в отсеке. Приставки с надписями Data code 8b и Data code 7d прошиваются, с Data code 8c или Data code 8d - нет. Если надпись Data code отсутствует, шансы 50/50 (можно вставить комплект в свою консоль и проверить его на работоспособность). Иногда людям попадаются приставки не с TA-88 V3, а с TA-90, а она прошивается без проблем.
Как использовать Pandora?
Для начала полностью выключите PSP (держите ползунок выключения примерно 5-7 секунд). Затем вставьте подготовленную флешку. Зажмите определённую клавишу (чаще всего "вверх" или "L", в зависимости от ПО на карте) и вставьте аккумулятор. Не разжимайте клавишу, пока не появится меню Pandora. Дальнейшие действия обычно подробно описаны в инструкциях.
А если Pandora не прокатит, это не повредит PSP?
Нет, приставка будет работать как раньше.
Если она 4.01 или новее, скорее всего, Вы обладатель TA-88 V3
У него 3.90 М33-3, а значит матплата прошиваемая Проще было дать ссылку: https://www.pspx.ru/forum/showthread.php?t=77904
Ну и у него вроде консоль не брикнута, он говорит, что просто ничего не может запустить
Хотя, собсно может Пандора и спасёт, если он даже не может перепрошиться.
Здравствуйте всем! Подскажите почему при попытке использовать сервисы из раздела "Cеть" такие как RSS, интернет радио, мой PSP3004 пишет что "Сейчас вы будете перенаправлены с незашифрованой страницы на зашифрованую" соглашаюсь, а он пишет "Обмен данными по SSL невозможен. Произошла ошибка соединения в SSL"??? (прошивка 6.60 PROMOD)