6.35 PRO-B8 - виртуальная прошивка от Coldbird & VF
6.35 PRO-В8 CFW by Coldbird & Virtuous Flame
Китайский разработчик Virtuous Flame выпустил полноценную прошивку для прошиваемых и непрошиваемых консолей. На данной прошивке безпроблемно запускается множество ISO игр из XMB, также и PSX, как скачанных из PSN, так и самопальных, а не через лоадеры, как это было в случае с хенами. Все скорее ждали не 6.35 CFW, а 6.20, но Total_Noob решил не потакать пиратству. Прошивка имеет довольно неплохое VSH меню, обладающее множеством настроек. Также было разблокировано 52мб ОЗУ. Если вам не понравится вы всегда можете воспользоваться даунгрейдом.
Подготовка к установке:
У Вас должна стоять прошивка 6.35.
Альтернативные ссылки на загрузку:
Вот по этому и спрашиваю. Хотя это уже не имеет значения, я плюнул на PRO это и опять воткнул TN-C. Буду дальше D версию ждать.
то-то и оно,товарищ.чем спорить,надо сначала ознакомиться с предложенным продуктом.
прекращаем флуд и займемся делом .да и в теме тн-ц тоже почитай посты от vit9696...
Читай-><-ПравилаНа эти картинки нужно нажимать ! ПАРОЛЬ НА ВСЕ ИГРЫ : PSPx.Ru
Да вот дело в том, что дизасм не определяет ето дело в этом файле хоть ты тресни и не находит смещение(((.
Всё прекрасно показывает. Ты первую строчку подсчитай и выйдешь на результат. Там все 4 последующие строки выходят на это смещение.
Сообщение от vit9696
Поддерживаю - все там отлично влезает - (С) - личный опыт...
Да, влезает, с условием сдвига смещений.
Я просто тогда торопился и не стал ничего двигать. А торопился, потому что хотел выложить готовый русик в течении часа после выхода новости.
Хотя зря торопился )))
Сообщение от vit9696
Картинка для тех, кто считает PRO не плагиаторами, а "талантливыми разработчиками".
Ты рассматриваешь шестнадцатеричный код в 18-ричном виде? ))) Удивил своим скрином
Да ещё с Data Inspector-ом справа. К чему это надо было?
Кстати, насчёт плагиаторства...
Я рассмотрел все изменения в коде "B". Так вот, здесь я абсолютно не вижу ничего общего с файлами от TN.
Здесь нет тупого хекс-редактирования.
Я прекрасно вижу, что код писался чисто через SRC, а затем компилировался.
В этой версии 6.35 PRO-B работы было произведено достаточно много, поэтому и заработали игры PSX (не PSN).
Был переработан POPCORN.PRX, а не просто взят откуда-то из М33 или GEN.
Вот список переписанных файлов, причём это не просто хекс-редактирование, а реальная кодовая писанина:
popcorn.prx
rebootex.prx
systemctrl.prx
vshctrl.prx
Ну и в installer.prx наконец-то поменяли букву А на букву B.
Guffi_07, Зайди в установшик "прошивки" нажми на uninstall, потом зайди в папку с "прошивкой", удали файл satelite.prx и создай пустой текстовый документ под именем satelite.prx, после чего переустанови "прошивку"
Народ, плиз подскажите как PSX запускать на данной прошивке? Пробовал FFIX не идет дальше выбора новая игра или загрузка, Метал Гир вообще не стартует так же как и Резидент 2, что я не так делаю? Или надо еще какй нить плагин ставить?
Alex Mercer Ты их просто из по прошивки запускал? Или что то надо еще настраивать? Кнопки какие нить жать???
да из прошивки,все стандарт,
просто в папку закинул,в меню со значка запустил и всё,там как обычно запустилась,значек playstation появился,хрустальная музыка поиграла и игра запустилась.никаких плагинов,ниче не стоит.
единственное но,прошивку эту виртуальную я с другого ресурса качал,и там размер у фастрекавери всего 400кбайт)но работает норм
Alex Mercer добавил 25.02.2011 в 23:32
Сообщение от Taimer2004
вообще не стартует так же как и Резидент 2, что я не так делаю? Или надо еще какй нить плагин ставить?
насколько я помню из опыта с резиком еще на 5.00м33 проше, у ре2 нужна спец версия БЕЗ дуалшок.а то у псп типа нету дуалшока и игра виснет на экране где "эта игра содержит сцены жестокости"
Последний раз редактировалось Alex Mercer; 25.02.2011 в 23:32.
Причина: добавил, подумав
А по поводу PSX игр что можешь сказать? Они как пережаты должны быть для PSP? Ты их откуда качал? Или ты сам жал из iso?
У меня Резедент второй даже заставку PS1 не проигрывает. И он не то что бы вис, просто черный экран.
А по поводу PSX игр что можешь сказать? Они как пережаты должны быть для PSP? Ты их откуда качал? Или ты сам жал из iso?
У меня Резедент второй даже заставку PS1 не проигрывает. И он не то что бы вис, просто черный экран.
резик3 качал,powerslave через psx2psp конвертил,с дефольтными настройками проги