PS3 разработчик DARKNET портировал функции Cobra 7.0 на свою кастомную прошивку 4.66, которую назвал "DARKNET 4.66: Cobra Edition". Тем самым почти полный спектр возможностей COBRA USB теперь доступен всем пользователям CFW. Cobra дополняет функционал консоли PS3. Раскрывает дополнительные возможности приставки, такие как PSPISO, PS1ISO, PS2ISO, PS3ISO, BDISO, DVDISO. И многое другое.
Имейте ввиду:
Прошивку можно установить через XMB поверх Официальной прошивки 3.55, либо Кастомной 3.55/4.21/4.30/4.40/4.41/4.46/4.50/4.53/4.55/4.65/4.66/Rebug/Rogero/HABIB/DARKNET/COBRA!
Для данной прошивки [DARKNET 4.65: Cobra Edition], перед установкой необходимо отключить спуф, в случае если он у Вас включен!
Для тех у кого сломан BD привод настоятельно рекомендую ознакомиться с данной темой "DUMMY_BDEMU"
Дважды щелкните на Ваш модуль в Multiman (PS3~dev_blind.zip и PS3~dev_hdd0.zip)
Затем перезапустите приставку.
Теперь FTP запускается вместе с приставкой и работает в фоновом режиме, доступ к FTP в любой момент, не важно чем занята приставка!
Теперь все Ваши (PSX, PS3, PSP, BDISO, DVDISO) отображаются в специальном подразделе "My Games" и запускать MultiMan больше не нужно!
А так-же есть возможность удаленного монтирования игр, посредством веб браузера через ip приставки, либо с помощью специального App (DroidMAN.apk) для андроид девайсов!
Эта кастомная прошивка c отключенной проверкой LV1, и может быть установлена на "откатанные" консоли!
Всегда делайте дамп вашего NOR/Nand используя multiMAN или memdump перед установкой кастомной прошивки, чтобы иметь бэкап для восстановления в случае бриков.
Наличие правильного дампа NOR/Nand является основным шагом перед апгрейдом, потому что у вас всегда останется возможность восстановления (используя аппаратные флешера) когда вы имеете правильный дамп.
** Аппаратный флешер без правильного дампа не может восстановить вашу брикнутую консоль. **
Всегда удаляйте папку "UPDATE" из образов со скаченными играми!!!
Используя данную инструкцию Вы всё делаете на свой страх и риск!
Доброе время суток! Купил PS3 FAT с нерабочим приводом (скорее всего его вообще нет, он снят) , но прошита rogero 4.50. Можно ставить только репаки PKG, игры с PS2 не ставятся и образы не как не смонтировать. Могу ли я обновиться до этой прошивки без каких либо последствий и проблем?
Лучше сразу поставить версию 4.70 и всё будет запускаться: iso образы PS3, игры в папках PS3, игры в PKG формате (правда PKG игры устанавливаются на внутренний диск консоли) и ретро игры от PSP, PS1, PS2 с переносного носителя.
Лучше сразу поставить версию 4.70 и всё будет запускаться: iso образы PS3, игры в папках PS3, игры в PKG формате (правда PKG игры устанавливаются на внутренний диск консоли) и ретро игры от PSP, PS1, PS2 с переносного носителя.
А можно поподробней, по я новичок впс3 и если можно ссылку на прошивку? Зарание спасибо!
Вот ссылка: http:// bestgamer.net / load/1/1/cfw_darknet_4_70_standart_cobra_7_05/ 20-1-0-63707 только где есть пробелы их нужно стереть. Ну а более подробней по данной прошивке можно найти в Google.
У меня самого на Плойке нерабочий привод и никаких проблем не возникало. В последних прошивках добавлен обход проверки исправности привода. Так-что дерзайте...
vasim333 добавил 27.04.2015 в 13:52
а при обновлении прошивки настройки сбрасываются по умолчанию? А тому меня монитор не поддерживает фул хд, а по умолчанию ставиться оно.
vasim333 добавил 27.04.2015 в 17:53
Скачал прошивку что Вы мне дали зашел в рекавери по инструкции и выбрал обновление и мне пишет идет проверка подождите и нечего не происходит. Или она так должно так долго проверять?
vasim333 добавил 27.04.2015 в 18:35
Ошибка на 70 % 8002f14e. Что делать?
vasim333 добавил 27.04.2015 в 18:40
Как востановить?
vasim333 добавил 28.04.2015 в 00:20
Разобрался, восстановил. Эта прошивка все таки проверяет привод. Остался вопрос актуален, где найти прошивку с функциями кобры, но без проверки привода?
Последний раз редактировалось vasim333; 28.04.2015 в 00:19.
Причина: добавил, подумав
Добрый день.
Вылез такой глюк, у меня прошивка [CFW] DARKNET 4.66 Cobra Edition v1.02, мультимен 4,66. Где-то пол года назад все работало как часы, а сейчас не запускаются игры через мультимен с винчестера компа, тупо виснет, нинакакие конпки не реагирует, оживает только тогда когда с сетевой кабель отключаю. Притом мультимен образы по сети видит и их монтирует, даже заставка в ХМБ появляется, но как нажимаю играть то все.... подвисает. С внутренего внешнего винта игры идут без проблем.... Можете подсказать что делать ?) Спасибо.